부산 상학초등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 상학초등학교 급식식단정보 > 부산 상학초등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
상학초등학교 [공립]
영문학교명
Sanghak Elementary School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
부산광역시 북구 상학산복길 191 (만덕동/ 상학초등학교)
전화번호
051-330-4300
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 306명
요리명: 7곡보리밥(상학) (5)
쇠고기미역국(상학) (5.6.16)
돼지갈비떡찜(상학) (5.6.10.13)
봄동달래겉절이^ (5.6.13)
오징어김치전(상학) (1.5.6)
김치(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 640.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.6
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 172.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 232.2
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 306명
요리명: 치킨마요덮밥(상학) (1.2.5.6.12.13.15.16)
김치어묵국(상학) (1.5.6.9.13)
모짜렐라치즈볼(상학) (1.2.5.6)
실곤약초무침(상학) (5.6.13)
김치(영양) (9)
요구르트(상학) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 607.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.7
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 175.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.1
칼슘(mg) : 268.8
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 306명
요리명: 차수수밥^
해물순두부찌개(상학) (5.6.9.10.13.18)
검은참깨올방개묵오이무침(상학) (5.6)
베이컨감자채볶음(상학) (10)
갈릭크런치치킨(상학) (15)
김치(영양) (9)
김치5 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 604.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.3
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 158.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 248.2
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 306명
요리명: 홍국미쌀밥^
감자수제비국(상학) (5.6)
돈육떡강정(상학) (1.2.5.6.10.12.13)
야채달걀찜(상학) (1)
그릭샐러드(상학) (1.2.5.6.12)
김치(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 653.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.3
단백질(g) : 23.0
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 174.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.5
칼슘(mg) : 233.2
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 306명
요리명: 율무밥(상학)
쇠고기콩나물국(상학) (5.6.16)
사과소스미트볼(상학) (1.2.5.6.10.15.16)
도라지오이무침(상학) (13)
잡채(상학) (1.5.6.10.13)
김치(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 655.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.8
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 166.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 230.0
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 306명
요리명: 차조밥(상학)
냉이된장국(단배추) (5.6.18)
달걀장조림(상학) (1.5.6.13)
마파두부(상학) (5.6.10.13)
언양식불고기전/참나물참깨소스무침(상학) (1.2.5.6.10.12.15.16)
김치(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 바지락살 - 국내산
칼로리정보: 657.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.3
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 126.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 268.0
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 306명
요리명: 돼지국밥(상학) (9.10)
현미밥(상학)
부추겉절이(국밥,상학) (13)
꼬마탕수만두/소스(상학) (1.5.6.10.11.12.13.16.18)
김치(영양) (9)
파인애플스틱(상학)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 565.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.8
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 132.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 25.8
칼슘(mg) : 232.6
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 306명
요리명: 7곡보리밥(상학) (5)
부대찌개(상학) (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
코다리조림(상학) (5.6.13)
오리훈제+머스터드(상학) (1.2.5.6)
숙주크래미무침(상학) (1.5.6.8)
김치(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 코다리-수입산
칼로리정보: 610.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.7
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 158.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 231.1
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 306명
요리명: 차수수밥^
우리쌀오색떡국(상학) (1)
연두부양념장(개별) (5.6.13)
콩나물무생채(상학) (5.6)
쭈꾸미솔방울오징어볶음(상학) (5.6.13.17)
김치(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 쭈꾸미-수입산
칼로리정보: 573.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.1
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 6.9
비타민A(R.E) : 160.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.9
칼슘(mg) : 241.6
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 306명
요리명: 차조밥(상학)
북어달걀국(상학) (1)
닭간장조림(상학) (5.6.13.15.16)
오징어젓다시마채무침(상학) (13.17)
생선까스+타르타르소스(상학) (1.5.6)
김치(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 북어채-수입산
칼로리정보: 642.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.1
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 152.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 268.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 306명
요리명: 검정쌀밥(상학)
쇠고기탕국(상학) (1.5.6.13.16)
브로콜리+초고추장(상학) (5.6.13)
로제분모자떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
달걀말이(상학) (1)
김치(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 645.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.3
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 159.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 236.6
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 306명
요리명: 현미밥(상학)
유부된장국(상학) (5.6)
가츠동덮밥(상학) (1.5.6.10.13)
김치(영양) (9)
오렌지
메밀비빔국수(상학) (3.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 604.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.7
단백질(g) : 19.1
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 139.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 37.4
칼슘(mg) : 230.4
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 306명
요리명: 율무밥(상학)
오징어콩나물국(상학) (5.6.17)
치커리사과유자청무침(상학) (5.6.13)
돈육김치볶음 (5.6.9.10.13)
오지치즈후라이(상학) (1.2.5.6.10)
김치(영양) (9)
김치5 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 629.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.6
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 138.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 245.3
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 306명
요리명: 비빔밥(버섯고추장)** (5.6.13)
새알미역국(상학) (5.6)
미니치즈핫도그/케찹(상학) (1.2.5.6.10.12.15.18)
달걀후라이 (1)
김치(영양) (9)
애플망고주스(상학) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 652.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.8
단백질(g) : 22.1
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 135.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 219.2
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 306명
요리명: 7곡보리밥(상학) (5)
닭곰탕+당면사리(상학) (13.15)
단배추쌈추겉절이(상학) (5.6.13)
고구마시리얼맛탕(상학) (5.6.13)
김치(영양) (9)
초코앤슈크림파이(상학) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 649.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.3
단백질(g) : 20.4
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 196.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 22.2
칼슘(mg) : 217.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 306명
요리명: 기장밥(상학)
등뼈감자탕(상학) (5.6.9.10)
연근밤조림(경) (5.6.13)
비엔나케찹조림(메추) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
두부구이양념(상학) (5.6)
김치(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 668.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.9
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 156.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.5
칼슘(mg) : 226.7
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 306명
요리명: 참치야채비빔밥(상학) (5.6.13)
어묵국(상학) (1.5.6.13)
건새우마늘쫑볶음** (9.13)
콘치즈떡갈비(상학) (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
김치(영양) (9)
딸기우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 669.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.0
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 172.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 251.4
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 306명
요리명: 현미밥(상학)
우동(상학) (5.6.9)
김치(영양) (9)
치즈톡톡소떡소떡(상학) (2.5.6.10.15.16)
충무김밥(오징어어묵무침,상학) (1.5.6.13.17)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 596.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.3
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 155.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 3.1
칼슘(mg) : 228.1
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 306명
요리명: 검정쌀밥(상학)
미더덕된장국(상학) (5.6.18)
메추리알새송이조림(상학) (1.13)
상추파겉절이(상학) (5.6.13)
삼겹살마늘구이(상학) (10)
김치(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 바지락살,미더덕-국내산
칼로리정보: 655.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.5
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 153.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 4.4
칼슘(mg) : 253.1
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 300명
요리명: 현미밥(상학)
베이컨야채스프(상학) (2.5.6.10.13.16)
일미무침 (5.6.13.17)
과일샐러드(상학) (1.2.5.11.12)
수제치킨까스/소스(상학) (5.6.12.13.15.18)
김치(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 550.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.0
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 188.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 21.0
칼슘(mg) : 200.7
철분(mg) : 1.8



주변 학교 급식 식단표

🔗 구남초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 구포초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 금명초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 금창초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 대천리초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 덕양초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 덕천초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 만덕초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 명덕초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 명진초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 백산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 백양초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 신금초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 신덕초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 양덕초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )