급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 578명
요리명: 잡곡밥(화명) (5)
떡국,쇠고기(화명) (1.5.6.9.16)
닭고구마찜(화명) (5.6.13.15)
숙주미나리나물(화명) (5.6)
참치두부전(화명) (1.5.6)
배추김치(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 중국산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어-중국산/국내양식
낙지 : 외국산
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 645.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.9
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 138.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 202.2
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 578명
요리명: 기장차수수밥(화명)
단배추된장국2(화명) (5.6.9)
연잎오리훈제찜(화명)
감자샐러드(화명) (1.5.6.8.13)
온두부+김치볶음(화명) (5.9)
통삼겹오븐구이(화명) (10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 중국산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어-중국산/국내양식
낙지 : 외국산
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 654.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.9
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 29.2
비타민A(R.E) : 83.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 245.2
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 578명
요리명: 밤팥밥(화명)
조랭이떡미역국(화명) (5.6.9.16)
매운돼지갈비찜(화명) (5.6.10.13)
삼색나물(고,콩,시)(화명) (5.6)
잡채(화명) (1.5.6.10.13)
배추김치(영양량) (9)
블루베리스틱치즈케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 중국산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어-중국산/국내양식
낙지 : 외국산
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 701.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.6
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 226.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 264.2
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 578명
요리명: 오분도현미밥(화명)
닭곰탕(화명) (15)
도라지일미무침(화명) (5.6.13.17)
파프리카된장무침(화명) (5.6.13)
동그랑땡+새송이전(화명) (1.2.5.6.10.15.16.18)
배추김치(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 중국산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어-중국산/국내양식
낙지 : 외국산
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 581.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.0
단백질(g) : 22.2
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 67.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.2
칼슘(mg) : 106.3
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 578명
요리명: 짬뽕(화명) (5.6.9.13.17.18)
꼬들단무지무침(화명)
(채식)꿔바로우+소스(화명) (5.6.13)
배추김치(영양량) (9)
요구르트(110ml-청포도맛) (2)
쿠키앤크림설기(화명)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 중국산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어-중국산/국내양식
낙지 : 외국산
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 603.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.7
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 65.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 275.0
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 578명
요리명: 기장밥(화명)
쇠고기콩나물국(화명) (5.6.9.16)
메추리알꽈리고추장조림(화명) (1.5.6.13)
도토리묵야채무침(화명) (5.6.13)
연어스테이크(화명) (2.5.13)
배추김치(영양량) (9)
깍두기(물2) (9.13)
배추김치-절임배추(물20) (9.13)
타르타르소스(화명) (1.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 중국산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어-중국산/국내양식
낙지 : 외국산
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 578.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.9
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 134.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 263.5
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-01-10(금)
식사명: 중식
급식인원수: 578명
요리명: 돼지국밥+순대(화명) (2.5.6.9.10.13.16)
쌀보리밥(화명)
부추겉절이-돼지국밥(화명)
크랜베리멸치볶음(명일) (5.6.13)
깍두기(영양량) (9)
우리밀깜찍이붕어빵(화명) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 중국산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어-중국산/국내양식
낙지 : 외국산
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 656.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.3
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 31.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 4.2
칼슘(mg) : 135.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-01-13(월)
식사명: 중식
급식인원수: 578명
요리명: 오분도현미밥(화명)
순두부찌개,명란젓(화명) (5.6.9)
진미채꽈리고추조림(화명) (5.6.13.17)
돈까스유자소스샐러드(화명) (1.2.5.6.10.12.13)
애호박버섯볶음(화명)
배추김치(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 중국산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어-중국산/국내양식
낙지 : 외국산
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 592.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.1
단백질(g) : 17.4
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 72.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 188.3
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-01-14(화)
식사명: 중식
급식인원수: 578명
요리명: 차조밥(화명)
감자미더덕된장찌개(화명) (5.6.9)
새우브로콜리볶음(화명) (5.6.9.13.18)
로제분모자떡볶이(화명) (2.5.6.10.13.15.16)
계란김말이(화명) (1.2.5)
배추김치(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 중국산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어-중국산/국내양식
낙지 : 외국산
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 626.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.2
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 153.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 245.5
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-01-15(수)
식사명: 중식
급식인원수: 578명
요리명: 계란볶음밥(화명) (1.5.6.13.18)
마라탕(화명) (1.2.5.6.9.10.15.16.17)
고구마맛탕(화명) (4.13)
우리밀무항생제군만두(오븐-화명 (1.5.6.10.16.18)
깍두기(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 중국산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어-중국산/국내양식
낙지 : 외국산
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 682.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.8
단백질(g) : 18.6
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 148.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 232.5
철분(mg) : 10.0