부산 화명초등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 화명초등학교 급식식단정보 > 부산 화명초등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
화명초등학교 [공립]
영문학교명
Hwamyong Elementary School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
부산광역시 북구 대천천길 65 (화명동)
전화번호
051-366-2500
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 506명
요리명: 기장차수수밥(화명)
쇠고기미역국(화명) (5.6.9.16)
돼지갈비떡찜(화명) (5.6.10.13)
갑오징어배무침(추천08-화명) (5.6.13.17)
잡채(화명) (1.5.6.10.13)
배추김치(영양량) (9)
조각케익(화명) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 중국산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어-중국산/국내양식
낙지 : 외국산
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 727.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.0
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 124.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 215.7
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 610명
요리명: 카레라이스(화명) (2.5.6.10.12.13.16.18)
비타민토마토샐러드(화명) (5.6.12.13)
멸치,지리멸고추볶음 (5.6.13)
닭다리살스테이크(오븐-화명) (2.5.6.12.15)
깍두기(영양량) (9)
마시는 사과요거트100ml(화명) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 중국산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어-중국산/국내양식
낙지 : 외국산
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 689.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.2
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 134.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 207.5
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 610명
요리명: 기장밥(화명)
새알심만두국(화명) (1.5.6.9.10.16.18)
감자햄조림(화명) (1.2.5.6.10.13.15.16)
무말랭이진미채무침(화명) (5.6.13.17)
삼치살유자소스강정(화명) (4.5.6.13.18)
배추김치(영양량) (9)
깍두기(물2) (9.13)
배추김치-절임배추(물20) (9.13)
밀감푸딩(화명)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 중국산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어-중국산/국내양식
낙지 : 외국산
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 673.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.9
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 108.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 228.9
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 610명
요리명: 클로렐라쌀밥(화명)
감자미더덕된장찌개(화명) (5.6.9)
명엽채견과류조림(화명) (4.5.6.13)
봄동달래겉절이(화명) (5.6.13)
오리불고기(화명) (5.6.13)
배추김치(영양량) (9)
친환경 딸기(화명)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 중국산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어-중국산/국내양식
낙지 : 외국산
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 649.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.1
단백질(g) : 22.4
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 99.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 66.8
칼슘(mg) : 215.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 610명
요리명: 잡곡밥(화명) (5)
동태명란찌개(화명) (5.6.9)
도토리묵야채무침(화명) (5.6.13)
궁중떡볶음 (5.6.13.16)
맛살양파전(화명) (1.5.6.8)
배추김치(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 중국산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어-중국산/국내양식
낙지 : 외국산
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 542.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.9
단백질(g) : 22.2
지방(g) : 9.0
비타민A(R.E) : 105.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 228.8
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 610명
요리명: 차조밥(화명)
청국장찌개(화명) (5.6.9.16)
양배추쌈+쌈장(화명) (5.6.13)
구운채소샐러드(저당) (2.5.19)
바싹제육불고기(화명) (5.6.10.13)
배추김치(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 중국산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어-중국산/국내양식
낙지 : 외국산
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 570.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.4
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 130.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 199.9
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 610명
요리명: 비빔밥,봄나물(화명) (5.6.13)
(채식)쵸코시퐁케이크(화명) (5.6)
황태감자계란국(화명) (1.5.6.9)
꿀고추장(화명) (5.6.13)
배추김치(영양량) (9)
요구르트80ml-윌미니(화명) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 중국산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어-중국산/국내양식
낙지 : 외국산
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 571.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.2
단백질(g) : 15.4
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 155.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 249.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 610명
요리명: 기장밥(화명)
두부어묵새우젓국(화명) (1.5.6.9.13)
연근흰콩조림(화명) (5.6.13)
사과치커리샐러드(화명) (5.6.13)
치즈닭갈비(화명) (2.5.6.13.15.18)
배추김치(영양량) (9)
한라봉(화명)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 중국산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어-중국산/국내양식
낙지 : 외국산
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 619.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.4
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 123.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 38.7
칼슘(mg) : 242.8
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 610명
요리명: 쌀보리밥(화명)
돼지국밥+순대(화명) (2.5.6.9.10.13.16)
부추겉절이-돼지국밥(화명)
크랜베리멸치볶음(명일) (5.6.13)
감자채소볶음(오븐-화명) (1.2.5.6.10.15.16)
깍두기(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 중국산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어-중국산/국내양식
낙지 : 외국산
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 565.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.5
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 60.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 126.3
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 610명
요리명: 옥수수밥(화명)
들깨버섯수제비국(화명) (5.6.9)
알감자약고추장조림(화명) (5.6.13.16)
취나물무침(화명) (5.6)
오리훈제볶음(화명) (5.6.13.18)
배추김치(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 중국산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어-중국산/국내양식
낙지 : 외국산
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 610.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.3
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 113.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.4
칼슘(mg) : 229.5
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 610명
요리명: 오분도현미밥(화명)
쇠고기콩나물국(화명) (5.6.9.16)
모듬장조림(화명) (1.2.5.6.10.13.15.16)
진미채소무침(화명) (5.6.13.17)
생선까스+타르타르소스(화명) (1.2.5.6.13)
배추김치(영양량) (9)
맛김(화명)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 중국산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어-중국산/국내양식
낙지 : 외국산
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 651.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.0
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 133.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 227.0
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 610명
요리명: 추억의 도시락(화명) (1.2.5.6.10.13.15.16)
근대된장국(화명) (5.6.9)
김치볶음-추억의 도시락(화명) (9.13)
천혜향(화명)
우리밀츄러스(화명) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 중국산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어-중국산/국내양식
낙지 : 외국산
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 569.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.3
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 127.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 46.4
칼슘(mg) : 275.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 610명
요리명: 쌀밥(화명)
닭곰탕(화명) (15)
오이도라지무침(화명) (5.6.13)
깻잎무침(화명) (5.6.13)
떡갈비+애새송이조림(화명) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 중국산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어-중국산/국내양식
낙지 : 외국산
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 577.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.5
단백질(g) : 19.9
지방(g) : 10.8
비타민A(R.E) : 106.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.6
칼슘(mg) : 97.8
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 610명
요리명: 기장차수수밥(화명)
새우탕(화명) (1.5.6.9.13.17)
두부조림(화명) (5.6.13)
파프리카된장무침(화명) (5.6.13)
삼겹살주꾸미볶음(화명) (5.6.10.13)
배추김치(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 중국산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어-중국산/국내양식
낙지 : 외국산
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 594.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.9
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 90.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.4
칼슘(mg) : 233.5
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 610명
요리명: 곤드레콩나물밥(화명) (5.6)
우렁강된장찌개(화명) (5.6)
무조미김+달래양념장(화명) (5.6.13)
떡볶음+당면만두(화명) (1.5.6.10.13.16.18)
배추김치(영양량) (9)
토마토복숭아절임(화명) (11.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 중국산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어-중국산/국내양식
낙지 : 외국산
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 605.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.6
단백질(g) : 20.3
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 185.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 298.9
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 610명
요리명: 잡곡밥(화명) (5)
감자탕(화명) (5.6.9.10.13)
진미채꽈리고추조림(화명) (5.6.13.17)
새우브로콜리볶음(화명) (5.6.9.13.18)
달걀팬구이(오븐,화명) (1.2.5.6.10.13.15.16)
배추김치(영양량) (9)
무농약 바나나1/2(화명)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 중국산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어-중국산/국내양식
낙지 : 외국산
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 558.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.0
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 167.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.9
칼슘(mg) : 150.7
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 610명
요리명: 온국수(화명) (1.5.6.9.13)
양념김치(화명) (9)
양념떡꼬지(화명) (1.5.6.10.12.15.16)
오렌지쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 중국산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어-중국산/국내양식
낙지 : 외국산
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 652.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.8
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 60.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 58.7
칼슘(mg) : 188.0
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 610명
요리명: 율무밥(화명)
순두부찌개,명란젓(화명) (5.6.9)
감자조림(화명) (5.6.13)
참나물무침(화명) (5.6)
연어스테이크(화명) (2.5.13)
배추김치(영양량) (9)
타르타르소스(화명) (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 중국산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어-중국산/국내양식
낙지 : 외국산
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 541.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.1
단백질(g) : 22.0
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 70.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 211.5
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 610명
요리명: 차조밥(화명)
콩가루배추국(화명) (5.6.9.18)
닭고구마찜(화명) (5.6.13.15)
숙주미나리나물(화명) (5.6)
깐쇼새우(화명) (1.5.6.9.12.13.18)
배추김치(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 중국산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어-중국산/국내양식
낙지 : 외국산
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 658.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.9
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 118.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 213.4
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 610명
요리명: 기장흑찹쌀밥(화명)
떡국(조랭이),쇠고기(화명) (1.5.6.9.16)
육전+부추참깨소스무침(화명) (1.5.6.10.13.15.18)
콩나물당근무침(화명) (5.6)
낙지주꾸미볶음(화명) (5.6.13)
배추김치(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 중국산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어-중국산/국내양식
낙지 : 외국산
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 635.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.0
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 131.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 234.5
철분(mg) : 4.6



주변 학교 급식 식단표

🔗 구남초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 구포초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 금곡초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 금명초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 금창초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 대천리초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 덕성초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 덕양초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 덕천초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 만덕초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 명덕초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 명진초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 백산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 백양초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 상학초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )