부산 명문초등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 명문초등학교 급식식단정보 > 부산 명문초등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
명문초등학교 [공립]
영문학교명
MYEONGMUN ELEMENTARY SCHOOL
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
부산광역시 강서구 명지국제8로 195 / 명문초등학교 (명지동)
전화번호
051-710-2114
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1029명
요리명: 밤팥찰밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
돼지갈비찜 (5.6.10.13)
청경채오이무침 (5.6.13)
깍두기 (9)
생일떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 수입산(국내가공)
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 635.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.5
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 39.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 76.1
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1237명
요리명: 오리볶음밥 (5.6.9.13.18)
입학축하마들렌(얼그레이레몬마들렌) (1.2.6)
모듬어묵국 (1.5.6.13)
오징어풋마늘무침 (5.6.13.17)
깍두기 (9)
고구마치즈돈까스+소스 (1.2.5.6.10.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 627.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.5
단백질(g) : 18.7
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 115.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 133.6
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1237명
요리명: 발아현미밥
들깨대합쑥국 (5.6.9.18)
코다리조림 (5.6.13)
참나물무생채 (13)
깍두기 (9)
채식찐만두 (1.5.6.10.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 623.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.3
단백질(g) : 41.5
지방(g) : 9.8
비타민A(R.E) : 90.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 294.5
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1237명
요리명: 차수수밥
감자애호박국 (5.6.9)
새송이메추리알조림 (1.5.6.13)
도라지일미무침 (5.6.13.17)
스테이크잎채소샐러드 (1.2.3.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 618.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.4
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 148.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 166.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1237명
요리명: 강황밥
감자옹심이만두국 (1.2.5.6.9.10.16.18)
숙주호박나물 (5.6)
모듬야채샐러드/키위드레싱 (1.2.5.6.12)
쭈낙새오불고기 (5.6.9.10.13.17)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 641.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.7
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 66.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 125.2
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1237명
요리명: 봄향기비빔밥 (3.5.6.13)
팽이버섯된장국 (5.6.9)
계란후라이 (1.5)
깍두기 (9)
요플레(복숭아맛) (2)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 600.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.6
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 182.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 275.5
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1237명
요리명: 현미찹쌀밥
들깨두부쑥국 (5.6.9)
봄동단배추겉절이 (13)
오리불고기 (5.6.13)
애호박가지볶음 (5.6.9)
배추김치 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 638.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.1
단백질(g) : 21.7
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 103.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 203.9
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1237명
요리명: 쌀보리밥
콩나물쫄면 (5.6.13)
달래바지락된장국 (5.6.9.18)
마늘보쌈 (5.6.9.10.13)
상추깻잎쌈,쌈장 (5.6.13)
무말랭이지 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 606.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.6
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 103.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.9
칼슘(mg) : 195.2
철분(mg) : 8.0
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1237명
요리명: 오색잡곡밥
HAPPY화이트데이케이크 (1.2.5.6)
부대찌개+라면사리 (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
두부톳나물무침 (5)
통살새우까스+T.S (1.5.6.9)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 637.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.9
단백질(g) : 16.2
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 46.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.1
칼슘(mg) : 127.2
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1237명
요리명: 기장밥
청국장찌개 (5.6.9.16)
상추깻잎쌈,쌈장 (5.6.13)
파채콩나물무침 (5.6)
삼겹살철판구이 (10.13)
배추김치 (9)
파인애플생과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 635.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.7
단백질(g) : 22.0
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 79.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.0
칼슘(mg) : 196.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1237명
요리명: 쌀보리밥
버섯전골+당면 (5.6.16)
숙주미나리나물 (5.6)
두끼국물떡볶이 (2.5.6.12.16)
오징어링튀김 (1.2.5.6.16.17)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 620.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.7
단백질(g) : 17.1
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 30.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 104.7
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1237명
요리명: 순대돼지국밥 (2.5.6.9.10.13.16)
부추겉절이 (13)
달래오이무침 (5.6.13)
달걀완자전 (1.2.5.6.10.15.16)
석박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 624.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.4
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 50.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.3
칼슘(mg) : 93.0
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1237명
요리명: 발아현미밥
한우콩나물국 (5.6.16)
달걀찜 (1.2.9)
치즈불닭갈비 (2.5.6.12.13.15.18)
미역줄기볶음 (5.13)
배추김치 (9)
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 632.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.6
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 175.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 158.8
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1237명
요리명: 검정쌀기장밥
손만두국 (1.2.5.6.9.10.16.18)
사과치커리유자청무침 (1.5.6.13)
삼색소시지야채볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
자반고등어구이 (5.6.7)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 632.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.5
단백질(g) : 22.8
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 51.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 6.5
칼슘(mg) : 123.3
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1237명
요리명: 도시락김
발아현미밥
들깨냉이단배추된장국 (5.6.9)
안동식찜닭 (5.6.13.15)
오이도라지무침 (5.6.13)
참치김치볶음 (5.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 633.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.9
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 173.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.8
칼슘(mg) : 190.7
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1237명
요리명: 쌀보리밥
꽃게된장국 (5.6.8.9)
토마토황도꿀절임 (11.12.13)
콩나물무침 (5.6)
감자채카레볶음 (2.5.6.12.13.16.18)
돼지고기불고기 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 637.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.9
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 64.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 179.2
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1237명
요리명: 잔치국수 (1.5.6.9)
두부담은 찰도그롤 (2.5.6.10.12.15)
애플망고주스 (13)
우리밀 르뱅쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 635.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.9
단백질(g) : 20.8
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 58.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 250.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1237명
요리명: 차수수기장밥
해물순두부찌개 (1.5.6.9.13.18)
돌나물도토리묵무침 (5.6.13)
쌈무와 곁들이야채 (5.6.13)
연잎오리훈제구이 (2.5.6.16.18)
배추김치 (9)
친환경방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 613.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.2
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 80.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.9
칼슘(mg) : 139.0
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1237명
요리명: 단호박카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
삼각만두튀김/비빔채소 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
취나물무침 (5.6)
미니돈까스+소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기 (9)
키위쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 622.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.2
단백질(g) : 15.2
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 183.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 42.6
칼슘(mg) : 102.9
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1237명
요리명: 통밀밥 (6)
들깨우거지감자탕 (5.6.9.10)
삼치양념구이 (5.6.13.18)
비름나물된장무침 (5.6)
매운어묵볶음 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 627.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.2
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 78.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 101.4
철분(mg) : 2.2



주변 학교 급식 식단표

🔗 가락초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 강서구 )

🔗 남명초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 강서구 )

🔗 녹명초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 강서구 )

🔗 녹산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 강서구 )

🔗 대사초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 강서구 )

🔗 대상초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 강서구 )

🔗 대저중앙초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 강서구 )

🔗 대저초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 강서구 )

🔗 덕두초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 강서구 )

🔗 명원초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 강서구 )

🔗 명일초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 강서구 )

🔗 명지초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 강서구 )

🔗 명호초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 강서구 )

🔗 배영초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 강서구 )

🔗 송정초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 강서구 )