부산 명문초등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 명문초등학교 급식식단정보 > 부산 명문초등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
명문초등학교 [공립]
영문학교명
MYEONGMUN ELEMENTARY SCHOOL
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
부산광역시 강서구 명지국제8로 195 / 명문초등학교 (명지동)
전화번호
051-710-2114
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1215명
요리명: 열무비빔밥(채식) (5.6.9.13)
강된장찌개 (5.6)
연두부/양념장 (5.6.13)
피쉬앤칩스(+칠리소스) (2.5.6.12.16)
배추김치 (9)
친환경방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 636.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.0
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 105.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 269.7
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1215명
요리명: 밤팥찰밥
대합살미역국 (5.6.18)
콩나물무침 (5.6)
달걀느타리볶음 (1.5.6)
한우소불고기 (5.6.13.16)
배추김치 (9)
쑥떡(인절미) (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 637.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.5
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 95.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.8
칼슘(mg) : 193.2
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1215명
요리명: 발아현미밥
들깨수제비국 (5.6.9)
안동식찜닭 (5.6.13.15)
오징어튀김 (1.2.5.6.16.17)
배추김치 (9)
바나나1/2
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 613.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.8
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 11.1
비타민A(R.E) : 60.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 168.4
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1215명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
식목일케익 (1.2.5.6)
달래바지락된장국 (5.6.9.18)
감자어묵조림 (1.5.6.13)
오리훈제새송이야채구이&소스 (1.2.5.6.13.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 629.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.3
단백질(g) : 21.3
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 55.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 168.3
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1215명
요리명: 불고기생야채비빔밥 (3.5.6.10.13)
순두부달걀탕 (1.5)
중국식오이무침 (5.6.13.18)
배추김치 (9)
찐만두+양념장 (1.2.5.6.10.16.18)
키위쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 633.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.9
단백질(g) : 21.5
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 107.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 66.2
칼슘(mg) : 191.6
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1215명
요리명: 차수수밥
황태채두부국 (5.6)
달걀찜 (1.2.9)
시금치나물 (5.6)
깻잎+무쌈 (5.6)
로제주꾸미돈육볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
알타리김치 (9)
망고아이스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 622.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.8
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 262.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 200.3
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1215명
요리명: 애플파이 (1.2.5.6)
돈코츠라멘 (1.2.5.6.10.15.16)
밥까스+칠리소스 (2.5.6.12.15.16.18)
오꼬노미야키카츠 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
깍두기 (9)
요플레(딸기) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 634.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.9
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 35.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 233.7
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1141명
요리명: 차조밥
연두부국 (1.5.9)
묵은지김치돈육찜 (5.6.9.10.13)
미역줄기볶음 (5.13)
자반고등어구이 (5.6.7)
깍두기 (9)
골드키위1/2
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 633.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.3
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 68.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 59.7
칼슘(mg) : 186.0
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1215명
요리명: 현미찹쌀밥
사골손만두떡국 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
오이더덕무침 (13)
감자크로켓 (1.2.5.6.10.12)
깍두기 (9)
로스트치킨콥샐러드 (1.2.3.5.6.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 629.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.2
단백질(g) : 22.2
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 79.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 122.6
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1215명
요리명: 짜장소스 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
단무지무침 (13)
어묵잡채밥 (1.5.6.10.13)
유린기 (1.2.5.6.15.18)
깍두기 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 634.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.3
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 121.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.5
칼슘(mg) : 211.4
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1017명
요리명: 모듬고기국밥+사리 (1.5.6.9.10.13.15.18)
부추겉절이 (13)
오이고추된장무침 (5.6.13)
쥐포채멸치볶음 (5.6.13)
달래해물부추전 (1.5.6.9.17.18)
석박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 641.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.5
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 55.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 97.6
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1089명
요리명: 베이컨김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.18)
우동장국(면x) (1.5.6.9)
모듬야채샐러드/망고드레싱 (1.2.5.6.12)
양념통닭 (1.2.4.5.6.12.13.15.18)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 635.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.2
단백질(g) : 21.5
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 174.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 192.6
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1140명
요리명: 발아현미밥
실곤약초무침 (5.6.13)
건새우시금치국 (5.6.9)
돼지갈비구이 (5.6.12.13.18)
상추파채겉절이 (13)
배추김치 (9)
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 622.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.5
단백질(g) : 12.8
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 158.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 241.5
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1089명
요리명: 검정쌀기장밥
한우콩나물국 (5.6.16)
쌈무와 곁들이야채 (5.6.13)
오리불고기 (2.5.6.13.16)
두부구이/양념장 (5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 629.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.6
단백질(g) : 22.4
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 44.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.0
칼슘(mg) : 140.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1215명
요리명: 옥수수밥
건새우콩나물국 (5.9)
참치김치볶음 (5.9.13)
궁중떡볶음 (1.5.6.13.16)
두부카츠 (1.5.6.12)
깍두기 (9)
토마토(짭짤이) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 622.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.1
단백질(g) : 20.3
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 51.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 127.0
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1215명
요리명: 오색잡곡밥
들깨시락국 (5.6.9)
알감자약고추장조림 (5.6.13.16)
애호박새우살볶음 (5.6.9.13)
장어양념튀김 (5.6.12.13)
깍두기 (9)
지구의날 기념 쿠키 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 634.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.9
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 107.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 196.8
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1215명
요리명: 찹쌀밥
추억의흔들도시락 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
모듬어묵국 (1.5.6.13)
애플망고주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 634.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.0
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 78.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 176.7
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1215명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
수삼한우갈비탕 (13.16)
삼각만두튀김/비빔채소 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
쑥갓두부무침 (5.6.13)
깍두기 (9)
조각멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 648.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.2
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 95.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 137.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 964명
요리명: 셀프충무김밥(밥,김)
통영식꿀빵 (1.2.4.5.6.13)
육개장 (5.6.16)
오징어어묵무침(충무김밥) (1.5.6.13.17)
수제떡갈비/새송이구이 (5.6.10.15.16.18)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 654.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.4
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 45.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 4.0
칼슘(mg) : 91.3
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1215명
요리명: 기장밥
마라부대볶음 (1.2.4.5.6.10.13.15.16.18)
돈뼈수제비탕 (5.6.9.10)
애느타리잔파맛살무침 (5.6)
비름나물 (5.6)
깍두기 (9)
매실음료
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 634.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.0
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 139.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 46.1
칼슘(mg) : 186.3
철분(mg) : 2.9



주변 학교 급식 식단표

🔗 가락초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 강서구 )

🔗 남명초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 강서구 )

🔗 녹명초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 강서구 )

🔗 녹산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 강서구 )

🔗 대사초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 강서구 )

🔗 대상초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 강서구 )

🔗 대저중앙초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 강서구 )

🔗 대저초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 강서구 )

🔗 덕두초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 강서구 )

🔗 명원초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 강서구 )

🔗 명일초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 강서구 )

🔗 명지초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 강서구 )

🔗 명호초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 강서구 )

🔗 배영초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 강서구 )

🔗 송정초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 강서구 )