급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 403명
요리명: 친환경발아현미밥
쇠고기콩나물국 (5.6.16)
메추리알곤약조림 (1.5.6.13)
분모자로제찜닭 (2.5.6.13.15.16.18)
뮤즐리멸치볶음 (5.6.13)
김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 693.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.6
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 152.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 327.0
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 403명
요리명: 친환경오분도미쌀밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16.18)
청경채부추겉절이 (5.6.13)
베이컨감자채전 (1.5.6.10)
순살가자미구이 (1.2.5.6.16)
김치 (9)
딸기맛젤리스틱
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 549.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.4
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 49.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 189.1
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 403명
요리명: 계란볶음밥/반산24 (1)
쇠고기쌀국수/반산24 (2.5.6.12.13.15.16.18)
시금치나물 (5.6)
비트양파초절임/반산24 (13)
새우튀김/반산24 (1.5.6.9)
망고파인주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 529.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.9
단백질(g) : 17.6
지방(g) : 7.6
비타민A(R.E) : 242.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 37.8
칼슘(mg) : 79.8
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 403명
요리명: 참치마요덮밥/반산24 (1.5.6.13.15.18)
유부된장국/반산24 (2.5.6.9.18)
치즈핫도그 (1.2.5.6.10.15.18)
김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 627.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.9
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 102.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 66.1
칼슘(mg) : 342.9
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 402명
요리명: 친환경보리쌀밥
초코맛츄러스 (1.2.5.6)
누룽지닭다리삼계탕 (15)
만두튀김/비빔야채 (1.5.6.10.13.16.18)
느타리버섯어묵볶음 (1.5.6.13)
김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 765.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.3
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 90.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.3
칼슘(mg) : 183.4
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 392명
요리명: 친환경귀리쌀밥
새알만두국 (1.2.5.6.10.15.16.18)
도토리묵무침 (3.5.6.13)
봄동나물무침/반산24 (5.6)
파채콩나물불고기 (5.6.10.13)
김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 602.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.1
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 161.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 26.3
칼슘(mg) : 310.8
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-02-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 403명
요리명: 닭야채죽 (15)
뉴욕식핫도그 (1.2.5.6.10.12.13.16)
감자튀김/케첩 (5.6.12)
청포도에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 621.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.5
단백질(g) : 18.9
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 139.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 202.8
철분(mg) : 3.2