급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 295명
요리명: 찹쌀밥
콩나물국 (5.6)
달걀찜(새우) (1.2.9.13)
브로콜리두부무침 (5.6.13)
건파래자반
삼겹살김치볶음 (5.6.9.10.13)
포도(크림슨)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 741.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.8
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 28.8
비타민A(R.E) : 151.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 257.1
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 295명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
쇠고기미역국 (5.6.16)
메추리알새송이조림 (1.5.6.13)
오이양파무침 (9.13)
까르보라나스파게티(부식) (1.2.5.6.9.13.16)
배추김치(영양량) (9)
마늘바게트 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 822.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.0
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 163.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 252.8
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 295명
요리명: 발아현미밥
무청시래기국 (5.6)
닭찜(닭봉) (5.6.13.15)
과일샐럿2(멜론) (1.2.5.6.11)
잔멸치아몬드볶음 (13)
열무김치,비빔밥용 (6)
배추김치(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 702.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.9
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 171.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.4
칼슘(mg) : 308.4
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 기장밥
감자옹심이국 (5.6)
양파부추절임 (5.6.13)
양배추쌈,묵은지 (5.6.9.13)
대패오리불고기(고추장) (2.5.6.9.13.17.18)
허니버터연근칩 (2.5.6)
배추김치(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 809.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.6
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 32.8
비타민A(R.E) : 103.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.8
칼슘(mg) : 218.6
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 찹쌀밥
부대찌개(선진햄,스팸,송운) (1.2.5.6.9.10.15.16)
무채콩나물무침 (5.6)
스크램블에그(송운) (1.5)
새우까스(송운) (1.2.5.6.9.13.16)
배추김치(영양량) (9)
맛김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 771.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.5
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 34.7
비타민A(R.E) : 206.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 265.5
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 열무비빔밥(식당) (5.9.13)
고추장(비빔밥) (5.6.13)
된장찌개(꼬막) (5.6.18)
나쵸킹치킨 (2.5.6.12.15.16)
배추김치(영양량) (9)
아이스슈(바바리안슈) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 726.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.8
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 142.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 245.5
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 발아현미밥
마라탕 (1.2.4.5.6.10.15.16.18)
진미포무침 (1.5.6.13.17)
마늘쫑볶음(간장) (5.6.13)
두부구이 (5.6.13)
배추김치(영양량) (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 683.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.2
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 49.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 65.5
칼슘(mg) : 257.5
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
묵사발(하절기) (5.6.9.13.16)
어묵곤약조림 (1.5.6.13)
돼지갈비찜 (5.6.10.13)
숙주나물 (5.6)
깍두기(영양량) (9)
쿠키(우리쌀 아몬드) (1.2.4.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 819.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.9
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 49.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 170.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 기장밥
근대된장국 (5.6)
떡갈비조림,버섯구이 (1.2.5.6.10.12.13.16)
사과고구마샐럿 (1.2.5.6.13)
애호박새우볶음 (5.6.9)
배추김치(영양량) (9)
찹쌀약과(우리밀) (6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 798.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.7
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 125.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.1
칼슘(mg) : 233.9
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 찰보리밥
해물탕수국 (1.5.6.9.13.17)
아삭고추된장무침 (5.6.13)
순대 (2.5.6.10.13.16)
떡볶이(치즈떡볶이+치즈옹심이) (1.2.5.6.12.13)
배추김치(영양량) (9)
삶은달걀(식당,1/2,떡볶이용) (1)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 771.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.4
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 9.2
비타민A(R.E) : 91.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 255.5
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 카레라이스(채식의날) (2.5.6.12.13.16.18)
브로콜리초무침 (5.6.13)
치킨텐더(냉장,75g) (1.2.5.6.13.15.16)
깍두기(영양량) (9)
수박(일반)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 735.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.9
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 228.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 191.3
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
콩가루배추국 (5.6)
마늘보쌈 (5.6.10)
어묵고추장볶음(볼) (1.5.6.13)
쌈장 (5.6.13)
깻잎무침(생깻잎) (9)
배추김치(영양량) (9)
포도(크림슨)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 662.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.6
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 112.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 230.9
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 검정쌀밥 (5)
새우미역국 (5.6.9)
시금치,도라지나물 (5.6)
한우불고기2 (5.6.16)
잡채(피망) (1.5.6.13)
배추김치(영양량) (9)
케익(까망베르치즈케익) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 643.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.0
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 191.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 170.7
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 찹쌀밥
콩나물무채국 (5.6)
부추겉절이 (5.6.13)
잔멸치건파래볶음
낙지주꾸미볶음 (5.6.9.13.16.17.18)
츄러스 (1.2.5.6.13)
배추김치(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 641.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.5
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 93.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 241.2
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
된장찌개(버섯) (5.6)
청경채나물 (5.6)
도토리묵무침 (5.6.13)
닭갈비(마라,분모자) (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치(영양량) (9)
방울토마토(대추방울) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 671.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.3
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 139.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 230.7
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 쇠고기마파두부덮밥 (5.6.10.12.13.16.18)
오이냉국 (5.6.13.16)
잔멸치비엔나볶음 (10.13)
배추김치(영양량) (9)
치즈파이 (1.2.5.6)
요구르트(저당,엔요) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 758.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.2
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 47.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.4
칼슘(mg) : 225.6
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 발아현미밥
순두부찌개 (5.6.9.17.18)
메추리알곤약조림 (1.5.6.13)
미나리숙주나물 (5.6)
피쉬앤칩스(대구까스+카사바칩) (1.2.3.4.5.6.13.16)
배추김치(영양량) (9)
파인애플(조각)
김치발주(송운) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 809.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.0
단백질(g) : 42.9
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 141.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.6
칼슘(mg) : 365.4
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 국수(유부) (5.6.9.13)
오이소박이 (9.13)
국수양념장 (5.6.13)
요거트(일반 블루베리,수제2) (2.11.13)
머핀(초코칩,수제) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 606.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.3
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 133.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 459.6
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 카레라이스(인델리) (2.5.6.10.12.13.16.18)
닭꼬지(오븐) (2.5.6.12.13.15.16)
가지나물 (5.6)
푸실리발사믹샐럿 (1.2.5.6.9.13)
깍두기(영양량) (9)
푸딩(애플망고)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 861.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.4
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 128.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 250.9
철분(mg) : 10.7