급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 308명
요리명: 팥찰밥(삼어)
쇠고기미역국(삼어) (5.6.16)
발효연잎동파육(삼어*) (5.6.10.16.18)
중국식오이무침(삼어) (2.5.6.8.9.12.13.16.18)
석관동기름떡볶이(삼어*) (2.5.6.9.16.18)
배추김치(삼어, 영양) (9)
토마토꿀절임(삼어) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
오징어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 924.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.3
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 43.4
비타민A(R.E) : 72.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 136.0
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 308명
요리명: 순두부비빔밥(채식,삼어) (5.6)
팽이버섯된장국(삼어1) (5.6)
달걀찜(삼어) (1.9)
오코노미야키카츠(삼어*) (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
깍두기(영양량) (9)
파인애플(삼어)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
오징어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 642.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.7
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 29.8
비타민A(R.E) : 150.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.8
칼슘(mg) : 224.5
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 308명
요리명: 혼합잡곡밥(삼어) (5)
나가사키짬뽕국(삼어*) (5.6.9.13.17.18)
아삭고추무침(삼어) (5.6.13)
비빔당면(삼어) (1.2.5.6.8.9.12.13.16.18)
바싹오리불고기+파채(삼어*) (2.5.6.12.13.16)
배추김치(삼어, 영양) (9)
밀크쉐이크(삼어*) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
오징어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 775.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.4
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 172.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 282.5
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 308명
요리명: 브로콜리크림스프(삼어) (2.5.6.15.16)
스파게티-주식(삼어*) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
핫도그부어스트(삼어*) (1.2.5.6.10)
오이피클(삼어*)
깍두기(영양량) (9)
라이스라떼(삼어*) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
오징어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1246.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 216.0
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 174.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 341.1
철분(mg) : 8.9
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 308명
요리명: 발아현미밥(삼어)
쇠고기콩나물국(삼어) (5.6.16)
가자미포양념구이(삼어) (5.6.13)
참치단배추조림(삼어) (5.6.13)
후루룩떡볶이(삼어) (1.2.5.6.12.13.16.18)
배추김치(삼어, 영양) (9)
깍두기(삼어,발주1) (9.13)
요구르트(80ml) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
오징어 : 국내산
비고 : 가자미포:수입(미국산)
칼로리정보: 677.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.9
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 157.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 289.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 308명
요리명: 검정쌀밥(삼어)
마라탕(삼어1) (1.2.5.6.10.15.16.18)
돈육메추리알장조림(삼어) (1.5.6.10.13)
삼색초무침(삼어*) (1.5.6.8.13)
모듬전-2가지(새송이+동그랑땡)(*) (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치(삼어, 영양) (9)
맛김(삼어*)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
오징어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 727.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.2
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 29.1
비타민A(R.E) : 133.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 253.1
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 308명
요리명: 쌀보리밥(삼어)
북어콩나물국(삼어) (5.6)
오이채(삼어)
스크램블에그(흔들도시락용) (1)
건파래볶음(삼어,완제)
참치김치볶음(삼어) (5.6.9.13)
비엔나멸치볶음(삼어) (2.5.6.10.13.15.16)
깍두기(영양량) (9)
수제 블루베리 요거트(삼어*) (2.11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
오징어 : 국내산
비고 : 북어채:수입(러시아)
칼로리정보: 640.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.5
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 151.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 291.5
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 308명
요리명: 강황밥(삼어)
단배추된장국(삼어*) (5.6)
매콤콩나물무침(삼어) (5.6)
마파두부(삼어) (2.5.6.8.9.10.12.13.16.18)
수제새송이스테이크(삼어) (2.5.6.10.15.16.18)
배추김치(삼어, 영양) (9)
멜론(삼어*)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
오징어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 607.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.4
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 77.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 301.0
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 308명
요리명: 곤드레콩나물밥(삼어) (5.6.13.16)
꼬지어묵국(삼어) (1.5.6)
보코치니그린샐러드(삼어) (2.5.6.12.13)
깍두기(영양량) (9)
간장계란함박스테이크(삼어*) (1.2.5.6.10.12.15.16)
망고사고(삼어*) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
오징어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 671.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.8
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 171.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 338.1
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 308명
요리명: 차수수밥(삼어)
건새우아욱국(삼어) (5.6.9)
오이부추무침(삼어) (13)
잡채(삼어) (1.5.6.10.13)
마라샹궈치킨(삼어*) (15)
배추김치(삼어, 영양) (9)
딸기워터잴리(삼어*)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
오징어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 696.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.4
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 173.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 208.5
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 308명
요리명: 기장밥(삼어)
감자탕(삼어) (5.6.9.10.13)
숙주나물(삼어) (5.6)
낙지볶음(당면,삼어) (5.6.13)
두부구이(삼어) (5.6.13)
배추김치(삼어, 영양) (9)
마카다미아쿠키(삼어*) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입:베트남
오징어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 737.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.2
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 138.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 172.8
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 308명
요리명: 자장면(삼어*) (5.6.10.13.16)
왕교자찐만두(삼어*) (1.2.5.6.9.10.15.16.18)
단무지(삼어)
모찌유린기(삼어*) (1.5.6.10.13)
수박(삼어)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
오징어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 733.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.4
단백질(g) : 21.2
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 115.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 86.8
철분(mg) : 7.4
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 308명
요리명: 차조밥(삼어)
김치찌개,돈육(삼어*) (5.6.9.10)
도토리묵야채무침(삼어) (5.6.13)
베이컨달걀말이(삼어*) (1.10)
훈제오리버섯구이(삼어) (2.5.6.16.18)
배추김치(발주2주,삼어) (9)
배추김치(삼어, 영양) (9)
초코샤베트(삼어*) (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
오징어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 854.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.9
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 50.0
비타민A(R.E) : 232.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 30.4
칼슘(mg) : 235.3
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-07-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 308명
요리명: 혼합잡곡밥(삼어) (5)
닭다리누룽지백숙(삼어*) (15)
청경채나물(삼어) (5.6)
연두부/양념장(삼어) (5.6.13)
장어떡양념튀김(삼어1) (5.6.12.13)
깍두기(영양량) (9)
짜먹는요구르트(복숭아) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
뱀장어 : 국내산
오징어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 833.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.8
단백질(g) : 48.8
지방(g) : 29.2
비타민A(R.E) : 17326.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 2.7
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 147.7
철분(mg) : 13.6
급식일자: 2025-07-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 308명
요리명: 발아현미밥(삼어)
새알만두미역국(삼어) (1.2.5.6.10.16.18)
대패오리불고기(삼어*) (5.6.13)
감자베이컨볶음(삼어) (10)
가지굴소스볶음(삼어) (2.5.6.8.9.10.12.13.16.18)
배추김치(삼어, 영양) (9)
골드키위(삼어)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
오징어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 795.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.1
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 33.3
비타민A(R.E) : 84.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 102.9
칼슘(mg) : 141.2
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-07-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 308명
요리명: 잔치국수(삼어) (1.5.6.9)
파채마늘족살(삼어*) (2.5.6.10.12.13)
생크림과일샐러드(삼어) (2.11.12)
깍두기(영양량) (9)
구슬아이스크림(삼어*) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
오징어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 661.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.4
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 154.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 359.5
철분(mg) : 3.3