급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 크림스프 (1.2.5.6.13.16)
오이소박이 (9.13)
스파게티(주식,토마토소스) (1.2.5.6.9.12.13.16)
배추김치(영양량) (9)
아이스크림(딸기,75ml) (1.2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 740.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.7
단백질(g) : 21.2
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 243.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.0
칼슘(mg) : 241.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
부대찌개(선진햄,스팸,송운) (1.2.5.6.9.10.15.16)
메추리알곤약조림 (1.5.6.13)
애호박새우볶음 (5.6.9)
부추전 (1.5.6.17)
배추김치(영양량) (9)
맛김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 671.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.6
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 187.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.0
칼슘(mg) : 237.5
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 찰보리밥
단배추된장국 (5.6)
자메이카치킨 (5.6.12.13.15)
시금치나물(참깨소스) (5.6)
감자,고구마튀김(2종,웨지+스윗포테이토) (5.6.12)
배추김치(영양량) (9)
요거트(산딸기,수제2) (2.11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 845.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.4
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 290.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.9
칼슘(mg) : 332.9
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 메밀국수(하절기,송운) (3.5.6.7.13.18)
단무지(반달,백색)
멘츠까스 (1.5.6.10.13)
배추김치(영양량) (9)
포도(씨없는포도)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 756.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.3
단백질(g) : 22.9
지방(g) : 34.1
비타민A(R.E) : 39.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 200.9
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 발아현미밥
된장찌개 (5.6)
무채콩나물무침 (5.6)
떡볶이(분모자) (1.5.6.12.13)
새우꼬지튀김 (1.2.6.9)
김말이튀김(식당) (1.5.6.16)
배추김치(영양량) (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 790.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.2
단백질(g) : 21.8
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 86.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 55.2
칼슘(mg) : 300.5
철분(mg) : 9.4
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 찹쌀밥
김치찌개(돼지갈비,두부무) (5.6.9.10.13)
마파두부(채식) (5.6.10.12.13.18)
청경채나물 (5.6)
잔멸치건파래볶음
맛살양파전 (1.5)
배추김치(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 624.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.8
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 120.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 266.6
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 고추장(생야채비빔밥) (5.6.13)
불고기생야채비빔밥(목살) (5.6.10)
무청시래기국 (5.6)
달걀찜 (1.2.13)
나박물김치 (6)
배추김치(영양량) (9)
수박(일반)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 741.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.2
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 345.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 271.5
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 검정쌀밥 (5)
새우미역국 (5.6.9)
브로콜리두부무침 (5.6.13)
닭갈비 (2.5.6.12.13.15.16.18)
잡채(피망) (1.5.6.13)
배추김치(영양량) (9)
케익(스승의날) (1.2.5.6.10)
김치발주(송운) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 781.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.7
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 114.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 176.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 하이라이스(채식) (1.2.5.6.12.13.16.18)
과일샐럿(산딸기) (1.2.5.6.11)
부추단배추겉절이(식당) (5.6.13)
잔멸치아몬드볶음 (13)
깍두기(영양량) (9)
아이스슈(카카오) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 714.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.6
단백질(g) : 15.8
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 133.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 35.6
칼슘(mg) : 234.4
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
감자옹심이국 (5.6)
콩나물무침 (5.6)
낙지주꾸미볶음 (5.6.9.13.16.17.18)
달걀말이 (1.5)
배추김치(영양량) (9)
과일젤리(쁘띠첼,밀감)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 661.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.3
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 220.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 225.7
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 발아현미밥
삼계탕 (15)
참치김치볶음 (5.9.13)
새우브로콜리볶음 (5.6.9.13.18)
모듬부각 (5.6)
후랑크소시지(칼집) (10.12.16)
물김치(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 796.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.0
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 68.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 38.5
칼슘(mg) : 167.9
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 기장밥
오이냉국 (5.6.13.16)
단배추조림 (5.6)
감자사과샐럿 (1.2.5.6.13)
돈까스(크런치수제) (1.2.5.6.10.12.13.16)
깍두기(영양량) (9)
쌀과자(롤) (2.4.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 720.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.8
단백질(g) : 17.2
지방(g) : 31.6
비타민A(R.E) : 113.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 249.8
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 찰보리밥
콩나물무채국 (5.6)
메추리알새송이조림 (1.5.6.13)
양배추쌈 (5.6.13)
깻잎무침(생깻잎) (9)
돼지불고기(삼겹살+전지) (5.6.10.13)
배추김치(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 726.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.3
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 235.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 240.7
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 유부초밥(크래미) (1.5.6.8)
우동(주식) (1.2.5.6.9.13)
오이양파무침 (9.13)
핫바(콘치즈) (1.2.8.12)
배추김치(영양량) (9)
수박(일반)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 843.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.1
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 30.2
비타민A(R.E) : 155.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 7.1
칼슘(mg) : 627.2
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 찹쌀밥
북어콩나물국 (5.6)
연두부 (5.6.13)
시금치나물 (5.6)
미트볼(토마토소스) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치(영양량) (9)
요거트(일반 블루베리,수제2) (2.11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 712.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.7
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 231.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.9
칼슘(mg) : 345.3
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
배추된장국 (5.6)
구운쥐포채조림 (5.6.13)
치폴레푸실리오리바베큐 (1.2.5.6.12.16.18)
버섯야채발사믹샐럿 (1.2.5.6.13)
깍두기(영양량) (9)
초코아몬드(쿠앤크) (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 887.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.4
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 38.4
비타민A(R.E) : 58.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.2
칼슘(mg) : 212.1
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 달걀볶음밥 (1.5.6.13.18)
짬뽕국(식당) (5.6.9.17.18)
찐만두(왕만두,70g) (1.2.5.6.10.16.18)
단무지(반달,백색)
쇠고기김무침(송운) (5.6.13.16)
배추김치(영양량) (9)
요구르트(식물성유산균) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 603.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.8
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 181.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 284.4
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 찰보리밥
어묵국(새우,오징어,당면) (1.5.6.8.9.13.17.18)
편육소스조림 (5.6.10.13)
사과망고샐럿 (1.2.5.6)
오징어젓무생채 (13.17)
배추김치(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 735.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.1
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 106.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 254.9
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 콩나물밥(양념간장) (5.6.16)
들깨시락국 (5.6)
브로콜리초무침 (5.6.13)
햄계란전 (1.2.5.6.10.15.16)
동그랑땡(육원전) (1.5.6.10.15.16)
깍두기(영양량) (9)
방울토마토(대추방울) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 694.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.1
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 176.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 37.9
칼슘(mg) : 276.4
철분(mg) : 4.7