급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 791명
요리명: 흔들도시락 (1.2.5.6.9.10.13.16)
맑은콩나물국 (5)
무생채 (9.13)
콘크러스트피자 (1.2.5.6.10.12.16.18)
깍두기32k
깍두기32k양념 (9)
아이스크림(쿠키앤크림) (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우),호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산(한우),호주산,미국산,뉴릴질랜드산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어(중국산), 국내양식
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 황태채(원물:원양산, 국내가공)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산,베트남산,중국산,인도네시아산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산,중국산,인도네시아산
비고 :
칼로리정보: 691.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.8
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 115.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 315.5
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 791명
요리명: 온국수 (5.6.9.13)
만들어먹는미니버거 (1.2.5.6.10.12.13.16)
김치무침 (9.13)
골드파인애플
유기농과채주스 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우),호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산(한우),호주산,미국산,뉴릴질랜드산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어(중국산), 국내양식
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 황태채(원물:원양산, 국내가공)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산,베트남산,중국산,인도네시아산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산,중국산,인도네시아산
비고 :
칼로리정보: 688.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.3
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 170.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 66.8
칼슘(mg) : 477.3
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 791명
요리명: 차수수밥
옹심이수제비국 (5.6.9)
콩나물무침 (5)
잔멸치꽈리고추볶음 (5.6.13)
쇠고기낙지볶음 (5.6.13.16)
배추김치(영양) (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우),호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산(한우),호주산,미국산,뉴릴질랜드산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어(중국산), 국내양식
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 황태채(원물:원양산, 국내가공)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산,베트남산,중국산,인도네시아산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산,중국산,인도네시아산
비고 :
칼로리정보: 562.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.5
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 10.1
비타민A(R.E) : 110.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 34.7
칼슘(mg) : 308.2
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 791명
요리명: 발아현미밥
청경채연두부달걀국 (1.5)
마라찜닭 (4.5.13.15)
사색유자청무침 (13)
고구마치즈그라탕 (1.2.5.6.10.12.13.16)
깍두기(영양) (9)
아이스홍시
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우),호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산(한우),호주산,미국산,뉴릴질랜드산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어(중국산), 국내양식
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 황태채(원물:원양산, 국내가공)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산,베트남산,중국산,인도네시아산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산,중국산,인도네시아산
비고 :
칼로리정보: 727.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.1
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 152.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 256.6
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 791명
요리명: 문어솥밥+부추잔파양념장 (5.6.13.17)
쇠고기미역국 (5.16)
단배추숙주나물 (5)
닭다리살찹스테이크+머스타드소스 (1.5.15)
배추김치(영양) (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우),호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산(한우),호주산,미국산,뉴릴질랜드산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어(중국산), 국내양식
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 황태채(원물:원양산, 국내가공)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산,베트남산,중국산,인도네시아산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산,중국산,인도네시아산
비고 :
칼로리정보: 641.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 60.7
단백질(g) : 47.7
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 193.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.9
칼슘(mg) : 182.6
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 791명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
어묵국+물떡꼬치 (5.6.9.13)
감자샐러드 (1.5.6.8.10.12.13.16)
참나물배겉절이 (5.6.13)
오리불고기 (5.6.13)
배추김치(영양) (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우),호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산(한우),호주산,미국산,뉴릴질랜드산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어(중국산), 국내양식
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 황태채(원물:원양산, 국내가공)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산,베트남산,중국산,인도네시아산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산,중국산,인도네시아산
비고 :
칼로리정보: 732.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.4
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 103.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 289.6
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 791명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
오징어실채간장볶음 (1.5.6.13.17)
오이양파무침 (13)
소떡소떡 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
깍두기32k
깍두기32k양념 (9)
딸기라떼 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우),호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산(한우),호주산,미국산,뉴릴질랜드산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어(중국산), 국내양식
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 황태채(원물:원양산, 국내가공)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산,베트남산,중국산,인도네시아산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산,중국산,인도네시아산
비고 :
칼로리정보: 622.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.4
단백질(g) : 20.6
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 162.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 34.6
칼슘(mg) : 182.8
철분(mg) : 1.3
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 791명
요리명: 기장검정쌀밥
추어탕 (5)
로메인+쌈장 (5.6)
감말랭이무침 (5.6.13)
통바베큐마늘보쌈 (2.5.6.9.10.17.18)
배추김치(영양) (9)
감사케이크 (1.2.5.6.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우),호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산(한우),호주산,미국산,뉴릴질랜드산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어(중국산), 국내양식
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 황태채(원물:원양산, 국내가공)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산,베트남산,중국산,인도네시아산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산,중국산,인도네시아산
비고 :
칼로리정보: 707.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.4
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 126.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 300.5
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 791명
요리명: 찰현미밥
닭개장 (5.6.15)
브로콜리두부무침 (5)
고추참치김치볶음 (5.9.12.16)
베이컨양배추멘츠카츠+소스 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
깍두기(영양) (9)
청포도+적포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우),호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산(한우),호주산,미국산,뉴릴질랜드산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어(중국산), 국내양식
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 황태채(원물:원양산, 국내가공)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산,베트남산,중국산,인도네시아산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산,중국산,인도네시아산
비고 :
칼로리정보: 485.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.4
단백질(g) : 18.2
지방(g) : 10.2
비타민A(R.E) : 85.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 114.3
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 791명
요리명: 찰보리밥
한우나주곰탕 (1.5.6.15.16)
코다리조림 (5.6.13.18)
청경채사과초무침 (6.13)
동그랑땡 (1.5.6.10.16.18)
깍두기32k
깍두기32k양념 (9)
배추김치(영양) (9)
포도한컵(푸딩)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우),호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산(한우),호주산,미국산,뉴릴질랜드산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어(중국산), 국내양식
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 황태채(원물:원양산, 국내가공)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산,베트남산,중국산,인도네시아산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산,중국산,인도네시아산
비고 :
칼로리정보: 668.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.7
단백질(g) : 50.2
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 63.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.5
칼슘(mg) : 206.1
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 791명
요리명: 검정쌀밥
떡국 (1.5.16)
콩나물돼지불고기 (2.5.6.10.15.16.18)
메밀전병(불고기) (1.2.3.5.6.10.15.16.18)
가지구이무침 (5.6.13)
배추김치(영양) (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우),호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산(한우),호주산,미국산,뉴릴질랜드산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어(중국산), 국내양식
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 황태채(원물:원양산, 국내가공)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산,베트남산,중국산,인도네시아산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산,중국산,인도네시아산
비고 :
칼로리정보: 579.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.4
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 10.6
비타민A(R.E) : 77.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 29.6
칼슘(mg) : 314.3
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 791명
요리명: 날치알김치볶음밥 (1.5.6.9.10.12.16)
냉메밀국수 (3.5.6.7.13)
콥샐러드&랜치드레싱 (1.2.5.6.10.12.13)
닭다리후라이드 (1.2.5.6.13.15.16)
깍두기(영양) (9)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우),호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산(한우),호주산,미국산,뉴릴질랜드산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어(중국산), 국내양식
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 황태채(원물:원양산, 국내가공)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산,베트남산,중국산,인도네시아산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산,중국산,인도네시아산
비고 :
칼로리정보: 693.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.9
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 102.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 44.2
칼슘(mg) : 210.6
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 791명
요리명: 통밀밥 (6)
들깨감자탕 (5.6.9.10)
달걀찜 (1.2.5.6.8.12)
오이도라지무침 (6.13)
납작군만두/비빔채소 (5.6.10.13.16.18)
배추김치(영양) (9)
미숫가루 (2.4.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우),호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산(한우),호주산,미국산,뉴릴질랜드산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어(중국산), 국내양식
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 황태채(원물:원양산, 국내가공)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산,베트남산,중국산,인도네시아산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산,중국산,인도네시아산
비고 :
칼로리정보: 780.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.8
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 214.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 206.4
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 791명
요리명: 비빔밥 (5.6)
누룽지숭늉
탱글뽀득핫도그+케찹 (1.2.5.6.10.12.16)
깍두기(영양) (9)
쇠고기약고추장 (5.6.13.16)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우),호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산(한우),호주산,미국산,뉴릴질랜드산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어(중국산), 국내양식
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 황태채(원물:원양산, 국내가공)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산,베트남산,중국산,인도네시아산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산,중국산,인도네시아산
비고 :
칼로리정보: 561.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.1
단백질(g) : 15.8
지방(g) : 11.2
비타민A(R.E) : 168.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 25.8
칼슘(mg) : 127.9
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 791명
요리명: 병아리콩밥
맑은쇠고기무국 (5.16)
시금치나물 (5)
별떡볶이+김말이튀김 (1.5.6.13.16)
두부구이+잔파양념장 (5.6.13)
배추김치(영양) (9)
바나나우유 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우),호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산(한우),호주산,미국산,뉴릴질랜드산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어(중국산), 국내양식
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 황태채(원물:원양산, 국내가공)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산,베트남산,중국산,인도네시아산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산,중국산,인도네시아산
비고 :
칼로리정보: 712.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.2
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 201.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 237.4
철분(mg) : 8.2
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 791명
요리명: 오색현미밥
아귀살매운탕 (5)
감자햄조림 (2.5.6.10.16)
숙주미나리나물 (5)
탕수만두 (1.5.6.10.16.18)
배추김치(영양) (9)
아이스망고(4절)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우),호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산(한우),호주산,미국산,뉴릴질랜드산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어(중국산), 국내양식
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 황태채(원물:원양산, 국내가공)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산,베트남산,중국산,인도네시아산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산,중국산,인도네시아산
비고 :
칼로리정보: 493.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.2
단백질(g) : 22.4
지방(g) : 8.9
비타민A(R.E) : 76.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 21.7
칼슘(mg) : 197.8
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 791명
요리명: 돈까스덮밥 (1.2.5.6.7.10.13)
팽이버섯두부된장국 (5.6)
매운꼬치어묵 (5.6)
깍두기(영양) (9)
양배추샐러드+참깨마요소스 (1.2.5.11)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우),호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산(한우),호주산,미국산,뉴릴질랜드산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어(중국산), 국내양식
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 황태채(원물:원양산, 국내가공)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산,베트남산,중국산,인도네시아산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산,중국산,인도네시아산
비고 :
칼로리정보: 709.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.5
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 175.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 201.3
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 791명
요리명: 귀리밥
오징어배추국 (5.17)
미트볼케첩조림 (2.5.6.10.12.13.16)
쑥갓두부무침 (5)
연어스테이크(애플데리야끼소스) (5.6.16)
배추김치(영양) (9)
짜먹는요구르트-포도맛 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우),호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산(한우),호주산,미국산,뉴릴질랜드산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어(중국산), 국내양식
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 황태채(원물:원양산, 국내가공)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산,베트남산,중국산,인도네시아산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산,중국산,인도네시아산
비고 :
칼로리정보: 595.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.9
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 71.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 238.7
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 791명
요리명: 콩나물밥+부추양념장 (5.6.13.16)
건새우아욱국 (5.6.9)
레모니프링꾸닭 (1.5.6.12.15)
배추김치(영양) (9)
초코수리취떡 (1.2.5.6)
과일화채 (2.11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우),호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산(한우),호주산,미국산,뉴릴질랜드산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어(중국산), 국내양식
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 황태채(원물:원양산, 국내가공)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산,베트남산,중국산,인도네시아산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산,중국산,인도네시아산
비고 :
칼로리정보: 765.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.3
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 291.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 24.8
칼슘(mg) : 294.2
철분(mg) : 3.6