급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 200명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
쇠고기미역국 (5.6.16)
콩나물무침-소금 (5)
불향돈쭈꾸미볶음 (2.5.6.10.16.17.18)
배추김치-영양 (9)
치즈크러스트콤비네이션피자 (2.5.6.12.16.18)
생딸기(친환경)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 620.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.7
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 49.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 65.3
칼슘(mg) : 331.2
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 200명
요리명: 오분도찰현미밥
꼬지어묵국+물떡 (1.5.6.9.13)
겨울초된장무침 (5.6)
모듬브로콜리볶음 (5.6.13.18)
로스트그릴치킨 (2.5.6.12.15)
배추김치-영양 (9)
조각파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 776.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.0
단백질(g) : 56.1
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 74.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 52.1
칼슘(mg) : 246.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 200명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
대파계란국 (1.5.6)
바베큐 폭립 (10)
토마토비타민샐러드&오리엔탈S (5.6.12)
멸치고추장볶음 (13)
배추김치-영양 (9)
친환경레드향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 925.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.0
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 33.6
비타민A(R.E) : 161.5
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 66.6
칼슘(mg) : 397.8
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 200명
요리명: 기장밥
한우곰탕+소면 (6.16)
메추리알버섯장조림 (1.5.6.13)
부추겉절이 (13)
수비드연어스테이크&애플데리야끼 (1.5.6.12.13.16)
깍두기-영양 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 616.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.1
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 138.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.3
칼슘(mg) : 102.7
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 200명
요리명: 묵은삼겹구운주먹밥 (2.5.6.10.16)
투움바파스타 (1.2.5.6.9.10.13)
랍스터테일구이 (1.2.5.6)
배추김치-영양 (9)
오미자모듬피클
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 977.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.3
단백질(g) : 48.4
지방(g) : 34.0
비타민A(R.E) : 131.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 219.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 200명
요리명: 발아현미밥
팽이두부된장국 (5.6.9)
겨울초겉절이 (5.6.13)
메로까스&타르소스 (1.5.13)
한우소갈비구이(LA식) (5.6.13.16)
배추김치-영양 (9)
친환경 감귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 915.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.1
단백질(g) : 43.3
지방(g) : 47.0
비타민A(R.E) : 80.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 46.7
칼슘(mg) : 303.6
철분(mg) : 7.3
급식일자: 2025-02-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 200명
요리명: 전복곤드레밥*양념장 (5.6.18)
꽃게된장국 (5.6.8.9)
리얼치즈 블럭 돈카츠 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
오이생채
배추김치-영양 (9)
딸기쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 677.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.7
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 51.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 32.1
칼슘(mg) : 234.1
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-02-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 175명
요리명: 찹쌀밥
사골왕만둣국 (1.2.5.6.10.16.18)
고등어묵은지조림 (5.6.7.9.13)
야채계란찜 (1.2.9)
파김치 (9)
깍두기-영양 (9)
파래김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 686.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.3
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 208.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 246.6
철분(mg) : 5.0