급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 106명
요리명: 검정쌀밥(연)
근대국(연) (5.6.9.18)
녹두묵무침(연) (5.6.13)
상추쌈(연) (5.6.13)
삼겹살구이(연) (10)
배추김치(영양연) (9)
메론바(연)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 824.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.4
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 47.8
비타민A(R.E) : 196.2
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 99.3
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 106명
요리명: 보리쌀밥(연)
왕만두국(연) (1.5.6.9.10.16.18)
연근조림(연) (5.6.13)
마파두부(연) (5.6.12.13.16.18)
웨지감자(연) (5.6.12)
배추김치(영양연) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1201.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 159.5
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 45.1
비타민A(R.E) : 83.2
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.8
칼슘(mg) : 239.7
철분(mg) : 8.8
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 106명
요리명: 찹쌀밥(연)
소고기콩나물국(연) (5.6.9.16.18)
브로컬리무침(연) (5.6.13)
닭볶음(연) (5.6.15)
배추김치(영양연) (9)
망고포도(연)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 467.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.0
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 5.8
비타민A(R.E) : 65.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 55.8
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 106명
요리명: 차조밥(연)
감자탕(연) (5.6.10)
장어구이(연) (5.6.13)
오이부추무침(연)
배추김치(영양연) (9)
파인애플생과(연)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 442.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 62.2
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 10.1
비타민A(R.E) : 67.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 32.2
칼슘(mg) : 127.3
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 73명
요리명: 치즈김치볶음밥(연) (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
달걀파국(연) (1.9.18)
숙주나물(연)
배추김치(영양연) (9)
마늘빵구이(연) (2.5.6)
김,맛김(연)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 766.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.5
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 205.1
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.1
칼슘(mg) : 223.5
철분(mg) : 4.1