급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 644명
요리명: 강황밥
유부보쌈어묵국 (1.5.6.9.10.16)
콩나물무침 (5.6)
바베큐폭찹 (5.6.10.12.13)
해물파전 (1.6.9.17)
깍두기(알타리)1주일 (9)
배추김치 (9)
요거타임 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 657.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.8
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 125.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 298.3
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 734명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16)
꼬들단무지무침 (13)
닭꼬치오븐구이 (5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 612.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.8
단백질(g) : 22.0
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 109.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 66.3
칼슘(mg) : 81.1
철분(mg) : 8.3
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 734명
요리명: 차수수밥
쇠고기국 (5.6.9.16)
바나나호두샐러드 (2.13.14)
찰도그 (2.5.6.10.15.16)
삼치구이(데리야끼) (5.6.13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 625.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.2
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 15.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 30.7
칼슘(mg) : 151.5
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 734명
요리명: 팥찰밥
바지락미역국 (5.6.9.13.18)
토마토카프리제 (1.2.5.6.12)
비빔당면 (1.5.6.13)
목살스테이크 (5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
복주머니케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 637.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.9
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 87.5
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 196.5
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 734명
요리명: 강황밥
냉이된장국 (5.6.9.18)
레몬무쌈
오리고기볶음 (5.6.13.16.18)
연어까스 (1.2.5.6.13)
깍두기(알타리)1주일 (9)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 700.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.6
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 28.7
비타민A(R.E) : 19.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 233.2
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 734명
요리명: 보리밥
설렁탕 (6.16)
연근조림 (5.6.13)
부산물떡 (13)
계란말이 (1.2.13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 579.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.5
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 122.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 128.1
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 734명
요리명: 쇠고기야채죽 (9.16)
슬라이스햄피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
오렌지망고음료
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 550.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.3
단백질(g) : 22.3
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 79.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 46.3
칼슘(mg) : 207.1
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 734명
요리명: 검정콩밥 (5)
오징어국 (9.17)
멸치아몬드볶음 (5.6.13)
찐족발순대 (2.5.6.10.13.16)
배추김치 (9)
양배추쌈
땅콩쌈장 (4.5.6.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 638.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.5
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 23.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 252.7
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 734명
요리명: 찰흑미밥
닭배추국 (5.6.15)
쫀득이만두 (1.5.6.10.16.18)
수제육전 (1.4.5.6.10)
파채겉절이 (5.6.13)
알타리김치 (9)
딸기크런치마카롱 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 663.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.8
단백질(g) : 22.0
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 104.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 172.2
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 734명
요리명: 오색찰현미밥
단호박크림스프 (2.5.6.13.16)
실곤약참깨드레싱 (1.5.6.8.13)
알감자버터구이 (1.2.5.6.16)
깍두기(알타리)1주일 (9)
깍두기 (9)
경양식돈까스,소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 701.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.9
단백질(g) : 15.9
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 101.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 61.4
칼슘(mg) : 201.3
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 734명
요리명: 녹두밥
짬뽕국 (5.6.9.17.18)
사과무생채 (13)
돼지고기고추장볶음 (5.6.10.13)
고구마치즈구이 (1.2.5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 566.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.0
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 112.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 127.9
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 734명
요리명: 비빔밥 (2.5.6.13.16)
두부맑은된장국 (5.6.9)
애새송이미트볼조림 (1.2.5.6.10.13.15.16)
배추김치 (9)
포도푸딩 (2.11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 608.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.2
단백질(g) : 21.3
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 164.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 164.0
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 734명
요리명: 삼색밥
돼지따로국밥 (2.5.6.9.10)
부추겉절이 (5.6.13)
국물떡볶이 (2.5.6.12.16)
김말이튀김 (1.5.6.16)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 724.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.1
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 44.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 83.4
철분(mg) : 9.9
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 734명
요리명: 옥수수밥
쑥국 (5.6.9.18)
미역줄기볶음
회오리감자 (1.2.5.6)
닭오븐구이 (5.6.12.13.15.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 561.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.3
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 91.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.2
칼슘(mg) : 181.8
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 734명
요리명: 붉은쌀밥
콩가루배추국 (5.6.9)
돼지갈비찜 (5.6.10.13)
쫄면야채무침 (5.6.13)
납작만두 (1.5.6)
깍두기(알타리)1주일 (9)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 694.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.0
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 66.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 165.6
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 734명
요리명: 귀리밥
쇠고기콩나물국 (5.6.9.16)
열무무침 (5.6)
조방낙곱새볶음 (5.6.9.10.13)
새우볼타코야끼 (1.5.6.9.12.13.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 632.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.6
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 179.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 248.0
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 734명
요리명: 잔치국수 (1.5.6.9)
에그타르트(생지) (1.2.5.6)
배추김치 (9)
토핑요거트 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 631.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.7
단백질(g) : 22.4
지방(g) : 9.0
비타민A(R.E) : 41.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.5
칼슘(mg) : 425.3
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 734명
요리명: 혼합10곡밥 (5)
북어콩나물국 (5.6.9)
닭봉조림 (5.6.13.15)
깻잎절임무침 (5.6.13)
두부구이 (5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 547.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 60.0
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 95.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 4.8
칼슘(mg) : 166.1
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 734명
요리명: 기장밥
돼지등뼈우거지탕 (5.6.9.10.13)
소떡꼬치 (1.2.5.6.10.12.15.16)
고구마크로켓 (1.5.6)
모듬버섯구이
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 592.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.8
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 116.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 43.6
칼슘(mg) : 157.0
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 734명
요리명: 발아현미밥
마라탕 (1.2.4.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
부추딤섬 (1.5.6.10.16.18)
무장아찌무침 (13)
닭가슴살꿔바로우 (1.5.6.13.15.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 657.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.4
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 68.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 103.8
철분(mg) : 2.6