급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 995명
요리명: 현미찹쌀밥(해림)
쇠고기미역국(교) (5.6.16)
잡채(교) (1.5.6.10.13)
고등어포구이(해림) (5.6.7.13)
계란옷입은에그완자 (1.2.5.6.10.15.16.18)
배추김치(영양량) (9)
럭키케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 641.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.5
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 74.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 4.0
칼슘(mg) : 173.3
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 995명
요리명: 나시고랭볶음밥(교) (1.5.6.8.9.10.12.13.15.18)
베트남쌀국수(교) (2.5.6.15.16)
황도그린샐러드(교) (5.6.11)
건새우마늘쫑볶음(교) (5.6.9.13)
스프링롤+수제칠리소스(교) (5.6.8.9.12.13)
깍두기(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 656.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.4
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 9.4
비타민A(R.E) : 65.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.6
칼슘(mg) : 358.5
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 995명
요리명: 쌀보리밥(해림)
달래두부된장국(교) (5.6.18)
오이양파무침(교) (13)
숯불맛불고기(교) (5.6.10.12.13)
야채튀김오꼬노미야끼(교) (1.2.5.6.12.13.16.18)
배추김치(영양량) (9)
저당요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 675.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.4
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 94.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 195.9
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 995명
요리명: 비빔밥(해림) (5.6.13.16)
유부팽이장국(교) (5.6.9.13)
연두부달걀찜(부흥) (1.5.6.8.9)
너비아니구이+파채무침 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
깍두기(영양량) (9)
골드파인애플(교)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 648.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.8
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 154.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 247.9
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 995명
요리명: 검정쌀밥(해림)
조랭이떡국(교) (1.5.6.16)
도토리묵+양념장(교) (5.6.13)
콩나물꼬시래기무침(교) (5.13)
숯불오리불고기+무쌈(교) (5.6.13)
배추김치(영양량) (9)
깍두기(물1) (9.13)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 598.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.4
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 10.6
비타민A(R.E) : 50.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 294.1
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 995명
요리명: 발아현미밥(교)
육개장(해림) (5.6.16)
석관동기름떡볶이 (13)
삼색초무침(해림) (1.5.6.8.13)
베이컨달걀말이(해림) (1.10)
깍두기(영양량) (9)
포켓몬맛김
수제 블루베리 요거트(해림) (2.11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 614.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.4
단백질(g) : 20.5
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 149.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 243.9
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 811명
요리명: 볶음밥-자장소스(부흥) (2.5.6.10.13.15.16)
건새우아욱국(해림) (5.6.9)
크래미오렌지샐러드(부흥) (1.4.5.6.8.12.13)
단무지무침(해림)
버터갈릭순살치킨 (5.15)
프루티과채주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 631.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.6
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 9.3
비타민A(R.E) : 124.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 62.2
칼슘(mg) : 274.9
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 811명
요리명: 혼합잡곡밥(교) (5)
짬뽕국(교) (5.6.9.13.17.18)
콘후르츠샐러드(부흥) (1.5.11.13)
참나물겉절이(교) (13)
투움바쏙함박+치폴레소스 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치(영양량) (9)
배추김치(물8)-배추,양념 (9.13)
초코크리스피 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 675.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.3
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 127.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 256.0
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 811명
요리명: 돼지국밥+순대 (2.5.6.9.10.13.16)
쌀보리밥(해림)
메추리알곤약조림) (1.5.6.13.18)
부추겉절이(해림) (5.6.13)
통새우꼬치+칠리소스 (1.5.6.9.12.13.18)
깻잎양념무침 1일(발주용,해림) (5.6.13)
비지미김치(해림) (9)
*친환경딸기(교)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 625.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.5
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 143.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 52.1
칼슘(mg) : 201.7
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 995명
요리명: 쌀보리밥(해림)
부대찌개(교) (1.2.5.6.9.10.15.16)
사과청경채겉절이(교) (5.6.13)
감자베이컨볶음(해림) (10)
맛동산탕수육(교) (2.5.6.10.13.15.16)
배추김치(영양량) (9)
깍두기(물1) (9.13)
오렌지(교)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 632.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.5
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 42.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 60.4
칼슘(mg) : 298.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 995명
요리명: 현미찹쌀밥(해림)
쇠고기콩나물국(해림) (2.5.6.10.16)
마라로제찜닭(교) (2.5.6.10.15.16)
사색유자청무침(교)
두부구이+양념장(교) (5.6.13)
배추김치(교) (9)
바나나우유(해림) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 630.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 63.2
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 29.0
비타민A(R.E) : 94.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 153.7
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 995명
요리명: 인델리카레라이스 (2.5.6.10.12.13.15.16)
일미포도라지무침(해림) (5.6.13.17)
망고치즈그린샐러드(교) (1.2.5.6)
돈카츠홍루이젠(교) (1.2.5.6.10.12)
깍두기(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 590.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.5
단백질(g) : 17.0
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 119.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 89.9
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 995명
요리명: 기장밥(해림)
쑥배추국(식) (5.6.9.10.15.16.18)
우엉어묵조림(해림) (1.5.6.13)
동파육(교) (5.6.10.13.16.18)
비빔당면(교) (1.5.6.13)
배추김치(영양량) (9)
제주한라봉푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 622.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.6
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 9.2
비타민A(R.E) : 66.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 323.5
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 846명
요리명: 콩나물밥,양념장(해림) (5.6.13.16)
유부어묵장국(부흥) (1.2.5.6.9.13)
애느타리잔파무침(부흥) (5.6.13)
갈떡갈떡꼬치 (2.5.6.12.13)
깍두기(영양량) (9)
청포도(교)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 618.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.2
단백질(g) : 20.0
지방(g) : 7.1
비타민A(R.E) : 40.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 3.7
칼슘(mg) : 234.4
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 995명
요리명: 혼합잡곡밥(교) (5)
마라탕(교) (1.2.4.5.6.9.10.15.16)
스테이크샐러드(교) (1.2.5.6.10.12.15.16)
두반장가지볶음(교) (5.6.12.13.18)
하트가마보꼬스틱 (1.8.12)
배추김치(영양량) (9)
깍두기(물1) (9.13)
요거얌얌 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 648.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.8
단백질(g) : 21.8
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 64.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 155.3
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 995명
요리명: 통밀밥(교) (6)
새알만두국(교) (1.5.6.10.15.16.18)
콩나물파채무침(부흥) (5.6)
간장직화불고기(교) (5.6.10.13.16)
팽이버섯야채전(부흥) (1.5.6.8)
배추김치(영양량) (9)
초코앙슈 (1.2.5.6.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 618.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.4
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 67.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.4
칼슘(mg) : 180.3
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 995명
요리명: 온국수(해림) (1.5.6.9)
*친환경토마토꿀절임 (12)
바삭허니크크치킨 (1.2.5.6.12.15)
깍두기(영양량) (9)
쑥앙금절편
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 598.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.5
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 54.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 141.8
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 995명
요리명: 발아현미밥(교)
바지락미역국(교) (5.6.18)
창녕마늘보쌈 (5.6.10.13)
잡채전병(부) (1.5.6.10.16.18)
배추김치(영양량) (9)
배추김치(물8)-배추,양념 (9.13)
아이스망고
상추쌈,오이(해림) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 592.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.3
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 124.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 213.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 995명
요리명: 쌀보리밥(해림)
들깨시락국(교) (5.6)
스크램블에그(흔들도시락,해림) (1.2)
잔멸치비엔나볶음(흔들도시락,해림) (2.5.6.10.13.15.16)
건파래볶음(해림)
참치김치볶음(해림) (5.9)
달콤고구마치즈구이 (1.2.5.6.13)
깍두기(영양량) (9)
비타주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 726.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.6
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 143.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 32.0
칼슘(mg) : 367.5
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 995명
요리명: 현미찹쌀밥(해림)
누룽지닭백숙 (15)
마파두부(교) (5.6.10.12.13.18)
새송이어묵조림(부흥) (1.5.6.13)
싸먹는오리햄+머스타드(교) (1.2.5.6.16)
배추김치(영양량) (9)
깍두기(물1) (9.13)
짜요짜요,포도맛(교) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 613.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.7
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 70.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 163.4
철분(mg) : 3.1