부산 일광중학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 일광중학교 급식식단정보 > 부산 일광중학교 2025년 3월

기본정보

학교명
일광중학교 [공립]
영문학교명
Ilgwang Middle School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
부산광역시 기장군 일광읍 해빛3로 99 / 일광중학교 (일광면)
전화번호
051-750-3900
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 849명
요리명: 보리밥(일광중)
도시락김(일광중)
쇠고기미역국(일광중) (5.6.13.16)
계란찜(일광중) (1)
잡채(일광중_완) (1.5.6.10.13)
돼지고기두루치기(일광중) (5.6.9.10.13)
배추김치(일광중) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 711.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.4
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 224.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 275.1
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 849명
요리명: 카레라이스(일광중) (2.5.6.10.12.13.16.18)
들깨무채국(일광중)
카프레제샐러드(일광중) (1.2.5.6.12.13)
순살치킨(일광중) (1.2.5.6.9.12.13.15.16.18)
깍두기(일광중) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 783.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.0
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 193.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.0
칼슘(mg) : 572.9
철분(mg) : 16.8
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 849명
요리명: 발아현미밥(일광중)
비엔나조림(일광중) (2.5.6.10.12.13.15.16)
돼지등뼈우거지탕(일광중_완) (5.6.9.10.13)
찐만두(일광중) (1.5.6.10.16.18)
깻잎절임무침(일광중) (5.6.13)
배추김치(일광중) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 793.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.8
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 258.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 40.1
칼슘(mg) : 231.4
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 849명
요리명: 율무밥(일광중)
수제비국(일광중) (5.6.18)
돼지갈비찜(일광중) (5.6.10.13)
애호박나물(일광중) (5)
고구마맛탕(일광중_완) (5.13)
배추김치(일광중) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 722.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.8
단백질(g) : 21.7
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 85.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 264.5
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 849명
요리명: 혼합잡곡밥(일광중) (5)
소고기샤브국(일광중_완) (5.6.7.16.18)
감자채볶음(일광중)
닭갈비(일광중) (5.6.13.15.18)
동그랑땡(일광중) (1.2.5.6.10.12.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 720.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.3
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 123.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 228.8
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 849명
요리명: 혼합잡곡밥(일광중) (5)
조랭이떡국(일광중_완) (1.5.6.16)
안동찜닭(일광중) (5.6.13.15)
콥샐러드(일광중) (1.2.5.6.12.13)
해물김치전(일광중) (5.6.9.13.17)
배추김치(일광중) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 732.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.6
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 184.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 28.7
칼슘(mg) : 334.8
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 849명
요리명: 치킨마요덮밥(일광중) (1.5.6.13.15)
팽이버섯된장국(일광중) (5.6)
파스타샐러드(일광중) (1.5.6.10.13)
배추김치(일광중) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 740.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.5
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 29.1
비타민A(R.E) : 77.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.2
칼슘(mg) : 264.4
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 849명
요리명: 귀리밥(일광중)
쇠고기콩나물국(일광중) (5.6.16)
망고샐러드(일광중_완) (1.2.5.6.13)
고추장오리불고기(일광중) (5.6.13)
부추전(일광중_완) (5.6.9.13.17)
배추김치(일광중) (9)
수제피클(일광중) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 714.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.4
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 10.6
비타민A(R.E) : 222.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 49.4
칼슘(mg) : 242.5
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 849명
요리명: 자장밥(일광중_완) (1.5.6.10.13.16)
계란실파국(일광중) (1)
찐만두(일광중) (1.5.6.10.16.18)
단무지무침(일광중) (13)
탕수육(일광중) (1.5.6.10.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 725.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.8
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 87.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 240.6
철분(mg) : 7.2
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 849명
요리명: 보리밥(일광중)
단호박된장찌개(일광중_완) (5.6.16)
양파초절임(일광중) (5.6.13)
쫄면야채무침(일광중) (5.6.13)
삼겹살구이(일광중) (10.13)
배추김치(일광중) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 786.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.3
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 191.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 488.0
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 849명
요리명: 발아현미밥(일광중)
닭곰탕(일광중) (5.6.10.15.16)
멸치아몬드볶음(일광중_완) (5.6.13)
돈육김치찜(일광중_완) (9.10.13)
두부구이(일광중) (1.5.6)
배추김치(일광중) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 709.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.1
단백질(g) : 42.5
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 82.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 224.8
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 849명
요리명: 김치볶음밥(일광중) (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
된장국(일광중_완) (5.6.18)
연근샐러드(일광중) (1.5.13)
깍두기(일광중) (9)
돈가스(일광중) (1.2.5.6.10.12.13.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 720.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.8
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 33.1
비타민A(R.E) : 106.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 28.1
칼슘(mg) : 198.2
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 849명
요리명: 새우볶음밥(일광중) (5.9.13)
양송이크림스프(일광중) (2.5.6.13.16)
시저샐러드(일광중) (1.2.5.6.10.13)
큐브목살스테이크(일광중) (5.6.10.12.13.16)
감자튀김(일광중) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 784.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.1
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 122.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.4
칼슘(mg) : 116.0
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 849명
요리명: 혼합잡곡밥(일광중) (5)
부대찌개(일광중) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
감자조림(일광중_완) (5.6.13)
계란말이(일광중) (1.12.13)
단호박크로켓(일광중) (1.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 706.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.5
단백질(g) : 22.3
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 80.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.7
칼슘(mg) : 206.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 849명
요리명: 율무밥(일광중)
육개장(일광중_완) (5.6.16)
메추리알조림(일광중) (1.5.6.13.18)
사과치커리무침(일광중) (1.2.5.6.13)
소떡소떡(일광중) (1.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치(일광중) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 692.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.9
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 189.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 352.2
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 849명
요리명: 나물비빔밥(일광중) (5)
맑은순두부국(일광중) (5.9.13.17.18)
타르타르소스(일광중) (1.5.13)
가자미튀김(일광중_완) (5.6.13)
계란후라이(일광중) (1.5)
배추김치(일광중) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 679.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.7
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 215.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.4
칼슘(mg) : 263.2
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 849명
요리명: 참치마요밥(일광중) (1.5.13)
유부보쌈어묵국(일광중) (1.5.6.10.16)
떡볶이(일광중) (1.5.6.13)
김말이튀김(일광중) (1.5.6.16)
고구마튀김(일광중) (5.6)
배추김치(일광중) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 805.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.2
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 240.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 236.6
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 849명
요리명: 율무밥(일광중)
햄구이(일광중) (1.2.5.6.10.15.16)
북어국(일광중) (1)
달걀장조림(일광중) (1.5.6.13)
콩나물불고기(일광중_완) (5.6.10.13)
배추김치(일광중) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 788.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.5
단백질(g) : 53.1
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 189.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 238.9
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 849명
요리명: 셀프충무김밥(일광중_완)
어묵우동(일광중) (1.5.6.7.18)
오징어어묵무침(일광중_완) (1.5.6.13.17)
케이준치킨샐러드(일광중) (1.2.5.6.12.15.18)
새우튀김(일광중) (1.5.6.9)
타코야끼(일광중_완) (1.3.5.6.9.10.13.15.16.17)
섞박지(일광중) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 783.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.4
단백질(g) : 41.6
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 142.3
티아민(mg) : 2.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 241.7
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 849명
요리명: 추억의도시락(일광중) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
들깨시락국(일광중_완) (5.6)
코울슬로(일광중_완) (1.5.13)
핫도그(일광중) (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치(일광중) (9)
오렌지망고주스(일광중) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 772.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.7
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 159.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 94.0
칼슘(mg) : 466.2
철분(mg) : 5.0



주변 학교 급식 식단표

🔗 기장중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 기장군 )

🔗 대청중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 기장군 )

🔗 모전중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 기장군 )

🔗 부산중앙중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 기장군 )

🔗 신정중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 기장군 )

🔗 장안중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 기장군 )

🔗 정관중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 기장군 )