급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 490명
요리명: 잡곡밥(5곡)
남도어탕(소) (5.6)
양배추샐러드&케요소스 (1.5.12.13)
계란말이/케첩 (1.5.12)
뿌링클후라이드통다리(1개) (2.5.7.13.15.16)
배추김치(self) (9)
사과&당근요구르트 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1071.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.5
단백질(g) : 43.0
지방(g) : 44.7
비타민A(R.E) : 776.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 367.6
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 490명
요리명: 전복솥밥 (2.13.18)
감자양파국 (5.6.9)
오이치커리무침 (13)
고구마치즈롤까스(하*빛) (1.2.5.6.10)
배추김치(self) (9)
돈까스소스 (1.2.5.6.11.12.13.16.18)
레드키위1/2
부추양념장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 861.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.2
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 35.6
비타민A(R.E) : 147.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 61.7
칼슘(mg) : 271.7
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 490명
요리명: 베이컨한줄김치볶음밥 (2.5.6.9.10.13)
미소된장국(소) (5.6)
봄동겉절이 (13)
마늘쫑멸치볶음(저염) (5.6.13)
곰돌이떡갈비 (5.6.10.16)
하겐다즈 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 867.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.2
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 43.3
비타민A(R.E) : 233.2
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.6
칼슘(mg) : 324.8
철분(mg) : 4.0