대구 경상공업고등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 경상공업고등학교 급식식단정보 > 대구 경상공업고등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
경상공업고등학교 [사립]
영문학교명
kyeongsang technical high school
시도교육청명
대구광역시교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
대구광역시 남구 대경길 151 (대명동/ 경상공업고등학교)
전화번호
053-235-8800
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 490명
요리명: 찰흑미밥
햄모듬찌개 (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
부추잡채 (5.6.10.13)
발사믹고등어고추장구이 (5.6.7.13)
열무김치 (9)
초코강냉이 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 907.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.3
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 80.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.5
칼슘(mg) : 157.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 490명
요리명: 불고기크림리조또 (2.5.13)
근대된장무침 (5.6)
돌나물유자샐러드 (1.2.5.6.13)
닭다리장각간장구이 (5.6.13.15)
깍두기(완) (9)
애플소다주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 907.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.5
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 236.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 141.7
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 460명
요리명: 기장밥
초당순두부국 (5.6.8.9.18)
진또갈비 (5.6.10.13)
들기름막국수 (3.5.6.7.13.18)
배추김치(완) (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 906.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.8
단백질(g) : 40.3
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 69.0
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 39.5
칼슘(mg) : 209.4
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 488명
요리명: 스팸밥버거 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
삼색물만두국 (1.5.6.10.15.16.18)
봄동시저샐러드 (1.2.5.6.10.13)
오븐구이양념치킨 (5.6.12.13.15)
백김치 (9)
ABC주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 906.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.2
단백질(g) : 40.7
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 135.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 86.6
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 504명
요리명: 녹차카테킨쌀밥
한우대파육개장 (5.6.16)
크리스피돈강정 (2.5.6.10.13)
간장어묵볶음 (1.5.6.13.18)
겉절이김치
석박지(완) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 906.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.2
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 84.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 138.9
철분(mg) : 11.2
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 490명
요리명: 클로렐라밥
들깨미역국 (5.6.8.9.16.18)
파채상추겉절이
지삼선 (5.6.13.18)
맥적닭구이 (5.6.10.13.15)
배추김치(완) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 907.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.5
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 83.1
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.3
칼슘(mg) : 119.7
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 474명
요리명: 소고기유부비빔밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
오색옹심이국 (8.9.16.17.18)
파프리카무피클무침 (13)
구워먹는피자쏙돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치(완) (9)
샤인머스켓
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 903.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.9
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 35.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 341.7
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 460명
요리명: 차조밥
어탕수제비 (5.6.8.9.18)
도토리묵/양념장 (5.6)
오리불고기 (5.6.13)
열무김치 (9)
벚꽃츄이스티 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 907.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.6
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 28.6
비타민A(R.E) : 62.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 255.2
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 504명
요리명: 토마코펜쌀밥 (12)
북어무국 (5.8.9.18)
꼬마새송이버섯조림 (5.6)
세발나물무침 (5.6.13)
돼지훈제/무쌈 (1.5.6.10.13)
배추김치(완) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 907.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.6
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 119.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 102.4
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 504명
요리명: 검정콩밥 (5)
시래기된장국 (5.6.8.9.18)
멸치견과류볶음 (4.5.6.13)
매콤우동짜장닭갈비 (2.5.6.13.15.16)
배추김치(완) (9)
브라우니쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 900.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.3
단백질(g) : 41.9
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 83.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.4
칼슘(mg) : 200.1
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 474명
요리명: 아르기닌쌀밥
돼지갈비탕 (1.10.16)
쪽파겉절이
채소비빔킹왕만두 (1.2.5.6.10.13.16)
석박지(완) (9)
워터젤리(복숭아) (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 905.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.3
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 73.7
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 168.1
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 474명
요리명: 미트볼라구파스타 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
파닭꼬치 (5.6.13.15)
동치미(완) (9)
생오이피클
망고스틱
스프&크루통 (2.5.6.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 903.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.9
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 284.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.8
칼슘(mg) : 167.5
철분(mg) : 8.6
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 460명
요리명: 홍국쌀밥
샤브샤브국 (5.6.7.8.9.13.16.18)
마라찜갈비 (5.10)
오이달래무침 (13)
배추김치(완) (9)
소보로바닐라슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 908.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.9
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 80.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 133.4
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 504명
요리명: 현미찹쌀밥
꼬꼬짬뽕국 (5.9.15.16.17)
꼬들단무지무침
맛쵸킹탕수육 (1.5.6.10.13.18)
배추김치(완) (9)
파인애플(완)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 908.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.3
단백질(g) : 22.1
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 75.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 40.7
칼슘(mg) : 119.7
철분(mg) : 14.5
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 506명
요리명: 버섯카로틴쌀밥
청국장찌개 (5.8.9.18)
깻잎양념무침 (13)
마왕족발 (2.5.6.10.13.16)
배추김치(완) (9)
궁채장아찌 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 906.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.0
단백질(g) : 42.3
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 68.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 203.4
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 490명
요리명: 곤드레밥(채) (1.2.5.6)
우동국물(니모) (1.2.5.6.7.8.9.13.18)
눈꽃치즈쌀떡볶이 (1.2.5.6.8.9.13.18)
새우꼬치&스위트칠리 (1.5.6.9.12.13)
깍두기(완) (9)
그린사과주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 904.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.8
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 261.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 36.9
칼슘(mg) : 272.3
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 506명
요리명: 팽이버섯달걀국 (1.5.6.8.9.18)
갈비만두 (1.5.6.10.13.16.18)
단무지
마파두부덮밥 (5.6.9.10.12.13.17.18)
유린기 (1.5.6.15)
감귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국산/외국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 908.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.2
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 27.8
비타민A(R.E) : 72.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 43.6
칼슘(mg) : 160.2
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 492명
요리명: 찰보리밥
단호박꽃게된장국 (5.6.8.9.18)
수육&마늘소스 (5.6.10.13)
무말랭이무침
배추김치(완) (9)
상추/쌈장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 909.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.2
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 197.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 254.7
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 504명
요리명: 가바현미밥
김치어묵국 (1.5.6.8.9.18)
간장찜닭 (2.5.6.13.15)
단배추무생채
오징어브로콜리/초고추장 (5.6.13.17)
깍두기(완) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 905.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.5
단백질(g) : 43.6
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 153.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.9
칼슘(mg) : 148.5
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 520명
요리명: 찰흑미밥
실파무채국 (8.9.18)
매콤돼지사태떡찜 (5.6.10.13)
스위트콘알찜 (1.13)
백김치 (9)
뿌셔뿌셔 (1.2.5.6.10.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 905.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.9
단백질(g) : 40.7
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 91.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 109.4
철분(mg) : 2.3



주변 학교 급식 식단표

🔗 경북여자상업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (대구 남구 )

🔗 경북예술고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (대구 남구 )

🔗 경일여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (대구 남구 )

🔗 대구고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (대구 남구 )

🔗 대구여자상업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (대구 남구 )

🔗 협성고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (대구 남구 )