급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 725명
요리명: *흑미현미찹쌀밥
.짱뚱어탕 (5.6)
*비엔나곤약볶음 (2.5.6.10.13.15.16.18)
진미도라지무침 (5.6.13.17)
.허브치킨플레로티&고구마벌집 (1.2.5.6.12.13.15)
*배추김치 (9)
*오리지널팝(쌀팝콘) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 792.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.3
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 103.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 176.8
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 725명
요리명: *목살필라프/계란후라이 (1.2.5.6.10.13.18)
*맑은콩나물국 (5.6)
.골뱅이야채무침 (5.6.13.17)
*통다리후라이드(간장소스) (1.5.6.15)
*배추김치 (9)
*아삭아삭조각사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 878.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.9
단백질(g) : 48.6
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 367.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 307.9
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 725명
요리명: *클로렐라현미찹쌀밥
청국장찌개 (5.6)
.뱅어포조림(아몬드) (5.6.13)
*동인동찜갈비 (5.6.10.13.16)
*배추김치 (9)
.제주한라봉젤리
상추+오이쌈된장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 703.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.1
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 107.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 199.0
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 725명
요리명: *현미찹쌀밥
.단배추된장국 (5.6.9)
*족발대파볶음 (5.6.10)
.두부카츠&양상추샐러드 (1.5.6.12)
*배추김치 (9)
액상요구르트(엔요) (2)
밤티라미수케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 736.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.4
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 83.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 293.9
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 725명
요리명: *클로렐라현미찹쌀밥
-근대된장국 (5.6)
검은깨묵(올방개)무침 (1.5.6.13)
*사각어묵파프리카볶음 (1.5.6.13.18)
까르보불닭함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.15.16)
*배추김치 (9)
*바게트(마늘) (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 795.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.7
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 177.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 164.1
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 725명
요리명: *발아현미찹쌀밥
*콩나물김치국 (5.6.9)
-알감자조림 (5.6.13)
돈육고추장불고기 (5.6.10.13)
*오징어부추전/초고추장 (1.5.6.13.17)
*깍두기 (9)
딸기 주스(논산) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 805.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.1
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 123.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.6
칼슘(mg) : 129.0
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 725명
요리명: .땡초데리야끼 치킨덮밥 (1.5.6.13.15)
-미소된장국 (5.6.7.8.9.13.18)
.아귀순살강정(마쵸킹) (4.5.13)
*배추김치 (9)
@오렌지
*오징어먹물불고기피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
.새콤새콤자두(음료)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 641.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.2
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 135.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 32.3
칼슘(mg) : 198.1
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 725명
요리명: *현미옥수수밥
*감자된장국 (5.6.8.9.18)
@숙주미나리무침 (5.6)
*갑오징어무침회 (5.6.13.17)
.직화 바베큐/쫄면 (5.6.10)
*배추김치 (9)
.채소담은ABC(음료) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 839.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.7
단백질(g) : 50.1
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 109.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 74.6
칼슘(mg) : 153.3
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 725명
요리명: #쇠고기(한우)채소죽 (5.6.16)
.더덕야채무침 (1.5.6.13.17)
*배추김치 (9)
@불고기베이크 (1.2.5.6.10)
대추방울토마토 (12)
*마시는샤인머스캣 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 650.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.1
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 174.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 157.9
철분(mg) : 12.6
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 725명
요리명: *현미작은밥/파래김자반
.짜장면 (2.5.6.10.13.16.18)
*양파단무지&춘장
유자품은꿔바로우 (1.5.6.10)
*배추김치(자율) (9)
*포도(블랙사파이버)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 827.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.0
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 87.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.9
칼슘(mg) : 134.8
철분(mg) : 9.6
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 725명
요리명: *혼합꽃씨잡곡밥 (5)
@쇠고기미역국 (5.6.8.9.16.18)
.안동찜닭 (5.6.13.15)
-열무된장무침(자율) (5.6)
*독일식감자전/케첩 (5.6.10.12)
.무말랭이김치
.레인보우샤베트워터
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 787.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.9
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 211.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 72.0
칼슘(mg) : 210.8
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 725명
요리명: *콩나물밥/양념장 (5.6.13.16)
*두부된장국 (5.6)
*우엉채땅콩조림 (4.5.6.13.16)
.수제블랙알리오치킨 (5.6.15)
*배추김치 (9)
식혜(무농약쌀)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 655.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.2
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 130.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 151.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 725명
요리명: *현미차조밥
*부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
*메추리알애기새송이조림 (1.5.6.13.18)
*오이송송이 (13)
-미역줄기볶음 (1.5.6.13)
.파인오렌지주스 (13)
*고기떡말이&당면김말이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 874.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.9
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 264.1
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 78.0
칼슘(mg) : 279.8
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 725명
요리명: *큐브스테이크덮밥 (1.5.10.13)
*유부국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
^다시마부각 (5.6.13)
*문어핫바 (1.5.6)
*배추김치 (9)
골드키위
증편(팥앙금)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 786.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.3
단백질(g) : 46.8
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 126.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 65.1
칼슘(mg) : 215.9
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 725명
요리명: *칼슘강화찰현미밥
*순두부찌개(짬뽕맛) (1.5.6.8.9.10.13.16.17.18)
쇠고기부추잡채 (1.5.6.13.16)
^호박느타리버섯볶음 (9)
-왕새우튀김/칠리소스 (1.5.6.9.12.13)
*깍두기 (9)
*비타500 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 709.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.4
단백질(g) : 21.1
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 86.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.7
칼슘(mg) : 241.0
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 725명
요리명: .강황현미찹쌀밥
-꽃게쑥갓탕 (5.6.8)
*채소겉절이(쌈추,배추) (13)
마늘쫑건새우볶음 (5.6.9.13)
*돈갈비구이&구운채소 (5.6.13.18)
*궁채장아찌(자율)
*골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 716.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.1
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 9.9
비타민A(R.E) : 173.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 45.2
칼슘(mg) : 460.8
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 725명
요리명: *클로렐라현미작은밥
*잔치국수/양념장 (1.5.6.9.16)
.참나물무침(자율) (5.6)
*총각김치 (9)
*닭꼬치 (2.5.6.12.13.15)
*크로칸슈(바나나맛) (1.2.5.6)
*골드키위주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 902.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.8
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 180.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 72.4
칼슘(mg) : 209.0
철분(mg) : 10.2
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 725명
요리명: *현미기장밥
^동태매운탕 (5.6.8.9.18)
도라지강정 (5.6.13)
-오리훈제야채무침 (5.6)
*고사리쇠고기볶음 (5.6.13.16)
*배추김치 (9)
*패션후르츠주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 783.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.8
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 182.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 29.6
칼슘(mg) : 186.7
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 725명
요리명: *비빔밥 (5.6)
*어묵국 (1.5.6.13)
@야채계란찜 (1.2.5.9)
*무생채 (5.6.13)
*약고추장(쇠고기) (5.6.13.16)
*치킨스테이크(치즈떡볶이) (2.5.6.12.15)
*스위트애플망고주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 896.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.6
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 29.2
비타민A(R.E) : 358.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 52.7
칼슘(mg) : 223.7
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 725명
요리명: *홍국현미찹쌀밥
*한국식마라탕 (1.2.5.6.10.15.16.17)
.오징어&브로콜리+초고추장 (5.6.13.17)
*김가루실파무침 (5.6)
*검은깨탕수육/소스 (1.5.6.10.11.12.13)
*배추김치 (9)
*다크초코너츠(시험잘봐~) (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 714.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.2
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 120.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.8
칼슘(mg) : 90.7
철분(mg) : 7.1