급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 365명
요리명: 발아현미찹쌀밥
가자미들깨미역국(중) (5.6.9)
*멸치풋고추조림 (5.6.13)
*양배추샐러드 (1.5.12.13)
*한입스테이크/파인애플+구운채소 (2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
*요거트속망고 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 984.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.6
단백질(g) : 43.3
지방(g) : 38.9
비타민A(R.E) : 96.7
티아민(mg) : 4.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 28.8
칼슘(mg) : 559.8
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 365명
요리명: 혼합15곡쌀밥 (5)
떡국(중) (1.5.6.16)
*땅콩아몬드호두조림 (4.5.6.13.14)
*우엉잡채 (1.5.6.13.18)
*꼬막진미야채무침 (5.6.13.17.18)
배추김치 (9)
*황금향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 864.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.8
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 150.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 45.8
칼슘(mg) : 314.1
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 365명
요리명: *마제덮밥 (1.2.5.6.9.10.13.16.18)
*김치국 (5.6.9)
r오이맛살초무침(중) (1.5.6.8.13)
*감자채볶음 (1.2.5.6.10.13.15.16)
*5마리통새우꼬치/칠리소스 (1.2.5.6.9.12.13)
알타리무김치 (9)
*[BR]미니과즙워터(애플) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 770.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.2
단백질(g) : 43.7
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 188.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.0
칼슘(mg) : 460.0
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 365명
요리명: *홍국쌀밥
청국장찌개* (5.6.9.16)
*(저당)조개한돈갈비찜 (5.6.10.13.18)
*초고추장 (5.6.13)
따바오(왕만두식딤섬) (1.5.6.10.16)
도토리묵무침 (5.6.13)
*미나리부추전 (1.5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 948.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.0
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 196.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 293.4
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 365명
요리명: 곤드레나물밥 (5.6.13.16)
*굴림만두국 (1.5.6.9.10.16.18)
*메추리알양송이조림 (1.5.6.13)
r배미역초무침(중) (13)
*수비드연어스테이크 (2.5.6.13)
배추김치 (9)
부추양념장* (5.6)
*스틱젤리(식이섬유)
*GAP 딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 766.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.7
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 260.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 301.4
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 365명
요리명: 발효누룽현미밥
*순대국 (2.5.6.9.10.13.16)
오리훈제냉채* (1.5.6.13)
*새송이버섯장조림 (5.6.13)
*멸치고추장조림 (5.6.13)
배추김치 (9)
GAP 사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1004.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.8
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 34.3
비타민A(R.E) : 71.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.1
칼슘(mg) : 542.9
철분(mg) : 7.2
급식일자: 2025-02-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 365명
요리명: 현미찹쌀칼슘쌀밥
*우렁살된장찌개 (5.6.9)
*양배추케일찜/양념장 (5.6)
*석쇠대패불고기(고추장) (5.6.10.13)
*우엉어묵볶음 (1.5.6.13)
보쌈김치(중) (9)
*킨더해피히포초콜릿
*천혜향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 740.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.5
단백질(g) : 41.6
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 112.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 502.0
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-02-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 365명
요리명: 찹쌀밥*(작은밥)(자율)
d무,부추맑은국(중) (5.6.9)
*토마토카프레제 (2.12.13)
*스파게티(건면) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
*바베큐폭립(등갈비) (1.2.5.6.10.12.13.18)
*소프트크림오믈렛 (1.2.5.6.12.16)
배추김치 (9)
식물성유산균요구르트(중) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 889.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.1
단백질(g) : 40.5
지방(g) : 38.8
비타민A(R.E) : 151.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 47.9
칼슘(mg) : 354.2
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-02-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 365명
요리명: *김치덮밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
a조갯살부추국3 (13.18)
*양념국물어묵 (1.5.6.8.13.18)
*사과오이초무침 (13)
*간장계란함박/숯불소스 (1.2.5.6.10.12.15.16)
알타리무김치 (9)
*불닭맛김+함초김
*GAP 딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 850.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.0
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 134.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 58.4
칼슘(mg) : 325.5
철분(mg) : 5.8