급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 410명
요리명: *발아현미밥
*쇠고기대파국 (5.6.16.18)
*감자채볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
*그릴함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
*배추김치 (9)
*한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 697.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.7
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 78.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 46.3
칼슘(mg) : 299.9
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 410명
요리명: *햄마요덮밥 (1.2.5.6.10.13.15.16)
*유부국 (1.5.6.9.18)
*김치찐만두 (1.5.6.10.18)
*사과야채샐러드(유자소스) (1.2.5.6.13)
*깍두기 (9)
*딸기사고 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 907.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.5
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 41.4
비타민A(R.E) : 155.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.5
칼슘(mg) : 407.6
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 410명
요리명: *쌀밥/배추김치(면대체식) (9)
*양송이크림스프 (2.5.6.13.16)
*치즈오븐스파게티 (1.2.5.6.12.13)
*오이피클
*레몬크림새우 (1.2.5.6.9.13)
*딸기쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 884.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 154.4
단백질(g) : 18.9
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 81.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 156.3
철분(mg) : 3.7