급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 179명
요리명: *찰보리밥
*떡국 (1.5.6.9.16.18)
*부추겉절이 (13)
*숯불오리불고기
*무쌈
*친환경수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 694.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.5
단백질(g) : 42.5
지방(g) : 9.3
비타민A(R.E) : 191.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 277.6
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 179명
요리명: *콩나물가지비빔밥 (5.6.16)
*미소된장국 (5.6.9)
*오이고추된장무침 (5.6.13)
*허니콤보치킨 (1.2.5.6.15)
*배추김치 (9)
*샤인머스켓
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 737.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.7
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 78.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.7
칼슘(mg) : 225.0
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 179명
요리명: *옥수수밥
*단호박브로콜리크림스프 (2.5.6.13.16)
*쫄면야채무침 (5.6.13)
*과일샐러드 (2.4.12.14)
*등심돈까스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
*복숭아젤리 (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 825.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.9
단백질(g) : 19.2
지방(g) : 39.5
비타민A(R.E) : 143.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 36.1
칼슘(mg) : 178.7
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 179명
요리명: *쌀밥
*단무지무침 (13)
*메밀냉소바 (1.3.5.6.7.13.18)
*옛날통닭 (1.5.6.15)
*미니발효유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 820.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.4
단백질(g) : 49.3
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 88.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 126.6
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 179명
요리명: *찹쌀밥
*새알북어미역국 (5.6.9.18)
*마라로제찜닭 (5.15)
*숙주맛살무침 (1.5.6)
*총각김치 (9)
*땡모반(수박주스)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 706.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.3
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 259.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 248.3
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 179명
요리명: *노란차조밥
*두부감자된장찌개 (5.6)
*버섯불고기 (5.6.10.13.16.18)
*오미산적 (1.5.6)
*오이소박이 (9)
*생블루베리요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 765.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.9
단백질(g) : 49.5
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 148.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 260.3
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 179명
요리명: *숙채비빔밥(열무,단배추) (5.6)
*초코찰보리빵 (1.5.6)
*고추장볶이 (5.6.10.13)
*계란후라이 (1.5)
*배추김치 (9)
*미숫가루냉차(국산) (2.5.13)
*친환경하우스감귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 755.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.5
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 244.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.5
칼슘(mg) : 221.4
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 179명
요리명: *옥수수밥
*오징어무국 (5.6.9.17.18)
*텐더샐러드 (1.2.4.5.6.12.15.18)
*쇠고기간장스파게티 (1.2.5.6.12.13.16)
*배추김치 (9)
*콘치즈그라탕 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1056.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.0
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 38.5
비타민A(R.E) : 148.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 342.3
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 179명
요리명: *쌀밥
*열무물냉면 (1.3.5.6.9.13.16)
*수제바베큐폭립 (5.6.10.12.13.18)
*파채무침 (5.6.13)
*배추김치 (9)
*친환경자두
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 836.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.7
단백질(g) : 42.8
지방(g) : 31.5
비타민A(R.E) : 71.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 106.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 179명
요리명: *참치마요주먹밥 (1.2.5.6.8.9.17.18)
*국수장국 (1.5.6.9.18)
*구운야채&함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
*배추김치 (9)
*양념장(국수) (5.6.13)
*초코우유 (1.2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 983.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 159.7
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 183.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 509.0
철분(mg) : 7.5
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 179명
요리명: *현미밥
*어묵매운탕 (1.5.6.9.18)
*양배추쌈/양념장 (5.6)
*돼지갈비찜 (5.6.10.13.18)
*우엉강정 (5.6.12.13)
*보쌈김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 762.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.1
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 97.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 32.6
칼슘(mg) : 283.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 179명
요리명: *가츠동 (1.5.6.10.13.18)
*야채샐러드(키위드레싱) (1.2.4.5.6)
*배추김치 (9)
*과일화채 (11.12.13)
*밤티라미수모찌 (4.5.14.19)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 725.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.8
단백질(g) : 17.3
지방(g) : 31.7
비타민A(R.E) : 63.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 88.7
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 179명
요리명: *찹쌀밥
*한방닭다리삼계탕 (15)
*오징어석박지무침 (1.5.6.9.13.17)
*잡채 (5.6.13.16.18)
*친환경수박
*삼색바람떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 831.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.1
단백질(g) : 42.7
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 232.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.9
칼슘(mg) : 140.7
철분(mg) : 5.5