급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 190명
요리명: *찰보리밥
*몽골리안포크 (5.6.10)
*어묵매운탕 (1.5.6.9.18)
*곤약야채무침 (4.13)
*배추김치 (9)
*액상요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 677.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.4
단백질(g) : 56.4
지방(g) : 11.1
비타민A(R.E) : 53.5
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 269.8
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 190명
요리명: *숙채비빔밥(열무,단배추) (5.6)
*미소된장국 (5.6.9)
*김실파무침
*고추장볶이 (5.6.10.13)
*배추김치 (9)
*골드키위
*블루베리크림파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 716.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.6
단백질(g) : 21.8
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 195.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 59.6
칼슘(mg) : 243.8
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 190명
요리명: *옛날도시락 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
*맑은유부국 (5.6.7.8.9.10.13.15.16.17.18)
*미역무생채 (13)
*행운금메달목걸이 (2.5)
*메이플피칸파이 (1.2.5.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 835.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.4
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 30.4
비타민A(R.E) : 144.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.3
칼슘(mg) : 283.4
철분(mg) : 3.7