급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 534명
요리명: 발아현미밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
잡채 (5.6.10.13.18)
오리훈제단호박구이/머스터드소스 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
마카롱(쿠앤크) (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
미꾸라지 수산가공품 : 중국산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 중국산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
칼로리정보: 1002.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.2
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 51.5
비타민A(R.E) : 154.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.6
칼슘(mg) : 207.7
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 370명
요리명: 홍미밥
마라탕 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
오향장육 (1.5.6.10.13)
무말랭이김치
골드파인애플
친환경야채쌈/쌈장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
미꾸라지 수산가공품 : 중국산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 중국산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
칼로리정보: 863.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.0
단백질(g) : 46.1
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 101.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 39.6
칼슘(mg) : 203.9
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 534명
요리명: 로제스파게티 (1.2.5.6.9.10.12.13.16)
양송이스프 (2.5.6.13.16)
케이준치킨샐러드 (1.2.5.6.11.12.13.15.16)
배추김치 (9)
갈릭크로와상 (1.2.5.6)
식물성유산균요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
미꾸라지 수산가공품 : 중국산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 중국산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
칼로리정보: 785.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.4
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 29.9
비타민A(R.E) : 114.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.7
칼슘(mg) : 144.6
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 534명
요리명: 기장밥
한방갈비탕 (16)
깐쇼새우 (1.4.5.6.9.12.13.18)
쫄면 (5.6.12.13)
배추김치 (9)
초콜릿(두바이) (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
미꾸라지 수산가공품 : 중국산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 중국산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
칼로리정보: 1035.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.6
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 38.0
비타민A(R.E) : 73.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 231.7
철분(mg) : 5.7