급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 673명
요리명: 발아칼슘현미밥
고구마빵 (1.2.5.6)
수제비만두떡국 (1.5.6.10.16.18)
두부조림김치두루치기 (5.9.10)
배추김치 (9)
감귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 전복 -국내산
칼로리정보: 683.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.2
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 69.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 39.3
칼슘(mg) : 192.5
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 673명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
양념통닭닭봉 (1.5.6.13.15.16)
깍두기
단무지쪽파무침 (5.6)
애호박새우볶음 (9)
육포품은김스낵 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 전복 -국내산
칼로리정보: 698.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.6
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 105.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 266.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 673명
요리명: 파래밥
소고기쌀국수 (1.9.16)
진미채무침 (5.6.13.17)
찹쌀탕수육 (1.5.6.10.12)
배추김치 (9)
배(친)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 전복 -국내산
칼로리정보: 732.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.5
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 90.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 189.4
철분(mg) : 8.9
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 673명
요리명: 발아현미(쌀눈)밥
북어미역국 (5.6)
무상추콩나물겉절이 (5)
파인애플과목살스테이크 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
아이스크림(베**) (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 전복 -국내산
칼로리정보: 744.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.4
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 135.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.1
칼슘(mg) : 213.9
철분(mg) : 2.4