급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 970명
요리명: 녹두찰밥
들깨삼계탕 (15)
파프리카숙주나물무침
브로콜리메추리알샐러드 (1.5.6.10.13)
오징어숙회무침 (5.6.13.17)
깍두기 (9)
조각멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 또는 외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산 또는 외국산
양고기 : 외국산
양고기 식육가공품 : 외국산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산 또는 외국산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산 또는 외국산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산 또는 외국산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 외국산
넙치 : 국내산 또는 외국산
넙치 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
조피볼락 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
조피볼락 : 국내산 또는 외국산
참돔 : 국내산 또는 외국산
참돔 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
미꾸라지 : 국내산 또는 외국산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
뱀장어 : 국내산 또는 외국산
뱀장어 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
낙지 : 국내산 또는 외국산
낙지 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
명태 : 국내산 또는 외국산
명태 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
고등어 : 국내산 또는 외국산
고등어 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
갈치 : 국내산 또는 외국산
갈치 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
오징어 : 국내산 또는 외국산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 : 국내산 또는 외국산
참조기 : 국내산 또는 외국산
참조기 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
다랑어 : 국내산 또는 외국산
다랑어 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
아귀 : 국내산 또는 외국산
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
주꾸미 : 국내산 또는 외국산
주꾸미 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
가리비 : 국내산 또는 외국산
가리비 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
우렁쉥이 : 국내산 또는 외국산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
전복 : 국내산 또는 외국산
전복 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
방어 : 국내산 또는 외국산
방어 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
부세 : 국내산 또는 외국산
부세 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
비고 :
칼로리정보: 512.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.1
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 76.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 84.6
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 970명
요리명: 보리밥
짬뽕국 (5.6.9.10.13.15.17.18)
매콤어묵조림 (1.5.6.13)
시금치연근무침 (5.6)
치즈햄벅스테이크&바베큐소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기 (9)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 또는 외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산 또는 외국산
양고기 : 외국산
양고기 식육가공품 : 외국산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산 또는 외국산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산 또는 외국산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산 또는 외국산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 외국산
넙치 : 국내산 또는 외국산
넙치 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
조피볼락 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
조피볼락 : 국내산 또는 외국산
참돔 : 국내산 또는 외국산
참돔 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
미꾸라지 : 국내산 또는 외국산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
뱀장어 : 국내산 또는 외국산
뱀장어 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
낙지 : 국내산 또는 외국산
낙지 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
명태 : 국내산 또는 외국산
명태 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
고등어 : 국내산 또는 외국산
고등어 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
갈치 : 국내산 또는 외국산
갈치 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
오징어 : 국내산 또는 외국산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 : 국내산 또는 외국산
참조기 : 국내산 또는 외국산
참조기 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
다랑어 : 국내산 또는 외국산
다랑어 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
아귀 : 국내산 또는 외국산
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
주꾸미 : 국내산 또는 외국산
주꾸미 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
가리비 : 국내산 또는 외국산
가리비 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
우렁쉥이 : 국내산 또는 외국산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
전복 : 국내산 또는 외국산
전복 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
방어 : 국내산 또는 외국산
방어 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
부세 : 국내산 또는 외국산
부세 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
비고 :
칼로리정보: 670.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.1
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 166.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 31.5
칼슘(mg) : 115.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 970명
요리명: 청차조밥
*마라탕 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
참나물무침 (5.6)
베이컨감자볶음 (5.10)
멘보샤&치폴레마요소스 (1.2.5.6.9)
배추김치
우유(희망급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 또는 외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산 또는 외국산
양고기 : 외국산
양고기 식육가공품 : 외국산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산 또는 외국산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산 또는 외국산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산 또는 외국산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 외국산
넙치 : 국내산 또는 외국산
넙치 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
조피볼락 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
조피볼락 : 국내산 또는 외국산
참돔 : 국내산 또는 외국산
참돔 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
미꾸라지 : 국내산 또는 외국산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
뱀장어 : 국내산 또는 외국산
뱀장어 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
낙지 : 국내산 또는 외국산
낙지 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
명태 : 국내산 또는 외국산
명태 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
고등어 : 국내산 또는 외국산
고등어 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
갈치 : 국내산 또는 외국산
갈치 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
오징어 : 국내산 또는 외국산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 : 국내산 또는 외국산
참조기 : 국내산 또는 외국산
참조기 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
다랑어 : 국내산 또는 외국산
다랑어 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
아귀 : 국내산 또는 외국산
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
주꾸미 : 국내산 또는 외국산
주꾸미 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
가리비 : 국내산 또는 외국산
가리비 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
우렁쉥이 : 국내산 또는 외국산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
전복 : 국내산 또는 외국산
전복 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
방어 : 국내산 또는 외국산
방어 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
부세 : 국내산 또는 외국산
부세 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
비고 :
칼로리정보: 633.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.4
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 87.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 109.8
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 970명
요리명: 차수수밥
육개장 (5.6.9.16)
미나리무침 (5.6.18)
양배추사과샐러드 (1.5.6.13)
가자미강정 (4.5.6.13)
깍두기 (9)
우유(희망급식) (2)
딸기주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 또는 외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산 또는 외국산
양고기 : 외국산
양고기 식육가공품 : 외국산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산 또는 외국산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산 또는 외국산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산 또는 외국산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 외국산
넙치 : 국내산 또는 외국산
넙치 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
조피볼락 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
조피볼락 : 국내산 또는 외국산
참돔 : 국내산 또는 외국산
참돔 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
미꾸라지 : 국내산 또는 외국산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
뱀장어 : 국내산 또는 외국산
뱀장어 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
낙지 : 국내산 또는 외국산
낙지 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
명태 : 국내산 또는 외국산
명태 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
고등어 : 국내산 또는 외국산
고등어 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
갈치 : 국내산 또는 외국산
갈치 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
오징어 : 국내산 또는 외국산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 : 국내산 또는 외국산
참조기 : 국내산 또는 외국산
참조기 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
다랑어 : 국내산 또는 외국산
다랑어 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
아귀 : 국내산 또는 외국산
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
주꾸미 : 국내산 또는 외국산
주꾸미 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
가리비 : 국내산 또는 외국산
가리비 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
우렁쉥이 : 국내산 또는 외국산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
전복 : 국내산 또는 외국산
전복 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
방어 : 국내산 또는 외국산
방어 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
부세 : 국내산 또는 외국산
부세 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
비고 :
칼로리정보: 619.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.7
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 78.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 145.1
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 970명
요리명: 팥밥
해물갈비탕 (5.6.16)
건취나물볶음 (5.6)
파래김자반 (5)
계란말이 (1.5)
배추김치
우유(희망급식) (2)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 또는 외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산 또는 외국산
양고기 : 외국산
양고기 식육가공품 : 외국산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산 또는 외국산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산 또는 외국산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산 또는 외국산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 외국산
넙치 : 국내산 또는 외국산
넙치 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
조피볼락 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
조피볼락 : 국내산 또는 외국산
참돔 : 국내산 또는 외국산
참돔 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
미꾸라지 : 국내산 또는 외국산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
뱀장어 : 국내산 또는 외국산
뱀장어 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
낙지 : 국내산 또는 외국산
낙지 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
명태 : 국내산 또는 외국산
명태 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
고등어 : 국내산 또는 외국산
고등어 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
갈치 : 국내산 또는 외국산
갈치 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
오징어 : 국내산 또는 외국산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 : 국내산 또는 외국산
참조기 : 국내산 또는 외국산
참조기 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
다랑어 : 국내산 또는 외국산
다랑어 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
아귀 : 국내산 또는 외국산
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
주꾸미 : 국내산 또는 외국산
주꾸미 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
가리비 : 국내산 또는 외국산
가리비 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
우렁쉥이 : 국내산 또는 외국산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
전복 : 국내산 또는 외국산
전복 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
방어 : 국내산 또는 외국산
방어 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
부세 : 국내산 또는 외국산
부세 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
비고 :
칼로리정보: 553.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 62.1
단백질(g) : 23.0
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 89.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 52.1
칼슘(mg) : 82.7
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 970명
요리명: 쇠고기멸치주먹밥(소) (5.16)
우리밀 잔치국수 (1.5.6.9)
로제떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치
우유(희망급식) (2)
우리밀화이트초코케익 (1.2.5.6)
유기농오렌지주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 또는 외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산 또는 외국산
양고기 : 외국산
양고기 식육가공품 : 외국산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산 또는 외국산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산 또는 외국산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산 또는 외국산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 외국산
넙치 : 국내산 또는 외국산
넙치 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
조피볼락 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
조피볼락 : 국내산 또는 외국산
참돔 : 국내산 또는 외국산
참돔 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
미꾸라지 : 국내산 또는 외국산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
뱀장어 : 국내산 또는 외국산
뱀장어 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
낙지 : 국내산 또는 외국산
낙지 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
명태 : 국내산 또는 외국산
명태 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
고등어 : 국내산 또는 외국산
고등어 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
갈치 : 국내산 또는 외국산
갈치 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
오징어 : 국내산 또는 외국산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 : 국내산 또는 외국산
참조기 : 국내산 또는 외국산
참조기 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
다랑어 : 국내산 또는 외국산
다랑어 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
아귀 : 국내산 또는 외국산
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
주꾸미 : 국내산 또는 외국산
주꾸미 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
가리비 : 국내산 또는 외국산
가리비 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
우렁쉥이 : 국내산 또는 외국산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
전복 : 국내산 또는 외국산
전복 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
방어 : 국내산 또는 외국산
방어 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
부세 : 국내산 또는 외국산
부세 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
비고 :
칼로리정보: 815.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.0
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 139.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 63.2
칼슘(mg) : 237.3
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-02-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 775명
요리명: 찰옥수수밥
대합미역국 (5.6.9.18)
매콤소갈비찜 (5.6.13.16)
감자볶음 (5)
배추김치
우유(희망급식) (2)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 또는 외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산 또는 외국산
양고기 : 외국산
양고기 식육가공품 : 외국산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산 또는 외국산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산 또는 외국산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산 또는 외국산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 외국산
넙치 : 국내산 또는 외국산
넙치 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
조피볼락 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
조피볼락 : 국내산 또는 외국산
참돔 : 국내산 또는 외국산
참돔 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
미꾸라지 : 국내산 또는 외국산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
뱀장어 : 국내산 또는 외국산
뱀장어 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
낙지 : 국내산 또는 외국산
낙지 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
명태 : 국내산 또는 외국산
명태 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
고등어 : 국내산 또는 외국산
고등어 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
갈치 : 국내산 또는 외국산
갈치 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
오징어 : 국내산 또는 외국산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 : 국내산 또는 외국산
참조기 : 국내산 또는 외국산
참조기 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
다랑어 : 국내산 또는 외국산
다랑어 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
아귀 : 국내산 또는 외국산
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
주꾸미 : 국내산 또는 외국산
주꾸미 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
가리비 : 국내산 또는 외국산
가리비 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
우렁쉥이 : 국내산 또는 외국산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
전복 : 국내산 또는 외국산
전복 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
방어 : 국내산 또는 외국산
방어 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
부세 : 국내산 또는 외국산
부세 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
비고 :
칼로리정보: 528.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 60.6
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 69.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 46.8
칼슘(mg) : 140.7
철분(mg) : 4.7