급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 860명
요리명: 찹쌀밥
쇠고기국 (5.6.16)
소시지야채볶음 (2.5.6.10.12.15.16)
잡채 (5.6.10.13)
부추김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 483.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.5
단백질(g) : 18.7
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 107.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 26.4
칼슘(mg) : 74.5
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 860명
요리명: 차조밥
홍합탕 (9.18)
로제찜닭 (1.2.5.6.12.13.15)
취나물무침 (5.6)
배추김치 (9)
크루키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 536.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.8
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 130.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.5
칼슘(mg) : 145.0
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 860명
요리명: 김치볶음 (5.9)
추억의도시락(사각햄,멸치김볶음) (1.2.5.6.10.15.16)
콩나물국 (5.9)
오이무침 (13)
계란후라이 (1.5)
생크림요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 557.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 62.5
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 121.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 36.9
칼슘(mg) : 286.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 860명
요리명: 약콩밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
오징어새우볶음 (5.6.9.13.17)
감자볶음 (5)
배추김치 (9)
두부티라미스케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 481.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.6
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 4.8
비타민A(R.E) : 82.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 94.3
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 860명
요리명: 수수밥
양송이스프 (2.5.6.16)
까펠리니샐러드 (1.2.5.6.12.13)
감자튀김 (5.6)
하와이안함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
무우오이피클 (2.9)
메론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 740.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.6
단백질(g) : 19.8
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 32.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 74.6
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 860명
요리명: 보리밥
청국장 (5.6.9)
콩나물무침 (5.6)
석쇠돼지불고기 (5.6.10.13)
부추겉절이 (2.13)
미니붕어빵 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 576.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.4
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 27.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.9
칼슘(mg) : 133.4
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-02-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 860명
요리명: 흑미밥
돼지국밥&다대기 (5.6.9.10)
쇠고기깻잎찜 (5.6.13.16)
일식계란찜 (1.9)
연근칩 (5.13)
알타리김치 (2.9)
단감
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 416.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 58.0
단백질(g) : 20.6
지방(g) : 10.3
비타민A(R.E) : 108.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 126.0
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-02-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 715명
요리명: 인도풍해물커리 (2.5.6.9.12.13.16.17.18)
동전쥐포무침 (5.6.13)
양념통닭 (1.4.5.6.12.13.15)
배추김치 (2.9)
스위트애플망고쥬스 (13)
갈릭난 (2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 800.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.3
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 160.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.2
칼슘(mg) : 179.8
철분(mg) : 3.6