급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1040명
요리명: 찰보리밥
꽃게탕 (5.6.8.9.18)
감자어묵조림 (1.5.6.13)
오리훈제숙주볶음 (5.6.13.18)
배추김치 (9)
열무물김치담기 (6.13)
하우스귤
우유급식 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산또는외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 589.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.2
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 114.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 67.1
칼슘(mg) : 241.3
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1040명
요리명: 비빔밥 (5.6)
유부맑은국 (5.6)
(쇠고기)고추장볶음 (5.6.13.16)
순살삼치구이 (5)
배추김치 (9)
우유급식 (2)
얼려먹는 야쿠르트 (2)
파래김자반 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산또는외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 572.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.9
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 224.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 362.0
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1040명
요리명: 찰흑미밥
(별속)떡국 (1.5.6.16)
닭찜 (5.6.13.15)
열무된장무침 (5.6)
명엽채볶음 (5.6.13)
배추김치 (9)
우유급식 (2)
돌주스(피치) (11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산또는외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 689.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.2
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 209.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.2
칼슘(mg) : 296.5
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1040명
요리명: 기장밥
(한우)마라탕 (1.2.5.6.10.15.16)
호박느타리버섯볶음 (5.9)
용가리치킨&소스 (1.2.5.6.12.15)
배추김치 (9)
방울증편
우유급식 (2)
구운김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산또는외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 590.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.8
단백질(g) : 21.8
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 108.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 195.7
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1040명
요리명: 청차조밥
쇠고기미역국 (5.6.16.18)
잔멸치고추장조림 (5.6.13)
부추콩나물무침 (5.6)
비건탕수육&소스 (5.6.12)
배추김치 (9)
우유급식 (2)
(사과맛)마시는유산균 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산또는외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 596.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.9
단백질(g) : 22.5
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 91.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 312.4
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1040명
요리명: 귀리혼합밥 (5)
동태매운탕 (5.6.18)
닭고기메추리알조림 (1.5.6.13.15.16)
건오징어실채조림 (5.6.13.17)
배추김치 (9)
우유급식 (2)
플라워파이 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산또는외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 579.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.9
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 154.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 240.7
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1040명
요리명: 가라아게&하이라이스 (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
야채묵무침 (5.6.13)
꼬들단무지
열무물김치 (9)
우유급식 (2)
수박화채 (2.11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산또는외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 659.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.0
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 195.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.3
칼슘(mg) : 199.2
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1040명
요리명: 찰현미밥
(감자옹심이)수제비국 (5.6.17)
오향장육 (5.6.10.13)
배추겉절이 (9.13)
골드키위
우유급식 (2)
상추쌈&쌈장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산또는외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 566.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.3
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 124.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 48.6
칼슘(mg) : 268.4
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1040명
요리명: 가바쌀밥
쇠고기국 (5.6.16)
야채달걀찜 (1.2.9)
오이부추겉절이 (5.6.13)
(스타콘)쌀떡볶이 (1.5.6.16)
우유급식 (2)
체리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산또는외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 578.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.0
단백질(g) : 21.8
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 148.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 230.5
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1040명
요리명: (발효)누룽현미밥
건새우근대국 (5.6.9)
쌈추미나리무침 (5.6.13)
(찹쌀)도라지강정 (5.6.13)
(갈비맛)칼집돼지고기구이 (10)
알타리김치 (9)
골드파인애플
우유급식 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산또는외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 510.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.7
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 177.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 32.0
칼슘(mg) : 249.6
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1040명
요리명: 기장밥
(한방)오리탕 (1)
꽈배기어묵조림 (1.5.6.13)
비빔만두 (1.5.6.10.13.16.18)
석박지 (9)
우유급식 (2)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산또는외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 675.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.4
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 125.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 208.9
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1040명
요리명: 추가밥(3/4)
모닝빵/쨈 (1.2.5.6.13)
양송이스프 (2.5.6.13.16)
(블루베리드레싱)양상추샐러드 (1.2.5.6.12)
(페스츄리)돈까스 (1.2.5.6.10)
배추김치 (9)
돈까스소스 (1.2.5.6.12.13.16)
우유급식 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산또는외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 803.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.0
단백질(g) : 20.1
지방(g) : 35.8
비타민A(R.E) : 134.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 204.5
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1040명
요리명: 오색흑미밥
(들깨)북어감자국 (5.6)
진미야채초고추장무침 (5.6.13.17)
김부각 (5.6)
찹스테이크 (1.2.5.6.10.13.16.18)
배추김치 (9)
우유급식 (2)
(유기농)딸기쉐이크 (1.2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산또는외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 659.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.9
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 134.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 300.6
철분(mg) : 1.3
급식일자: 2025-07-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1040명
요리명: 추가밥(2/3)
김치말이국수 (1.5.6.9.16)
(단호박)오이고추된장무침 (5.6.13)
(허니간장)순살치킨 (1.6.15)
열무김치 (9)
수박
우유급식 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산또는외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 618.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.7
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 194.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 205.5
철분(mg) : 1.8