급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 333명
요리명: 현미귀리밥
꽃게어묵탕 (1.5.6.7.8.13.18)
골뱅이무침 (5.6.13)
한우당면불고기 (5.6.13.16)
배추김치(담금2) (9)
우유(급식용) (2)
거봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 575.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.8
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 10.9
비타민A(R.E) : 98.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 202.0
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 333명
요리명: 율무밥
참치감자애호박찌개 (5.6)
쌈배추무생채 (5.6.13)
모듬채소구이(가니쉬)
하와이안폭찹(돈등심) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
멜론
우유(급식용) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 593.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.9
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 128.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 171.8
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 333명
요리명: 지코바식 치킨덮밥(닭,스크램블,김가루,깻잎채) (1.5.6.12.13.15)
황태감자국 (5.6.13)
양배추샐러드(키위소스) (1.2.5.6)
배추김치(담금2) (9)
우유(급식용) (2)
한라봉쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 563.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.9
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 137.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 206.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 333명
요리명: 강낭콩밥
육개장 (5.6.16)
이색나물(숙주,열무무침) (5.6)
낙지분모자볶음 (5.6.13)
배추김치(담금2) (9)
우유(급식용) (2)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 549.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.6
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 9.8
비타민A(R.E) : 139.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 189.8
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 333명
요리명: 찰옥수수밥
순두부백탕 (5.6.9.18)
도토리묵/양념장 (5.6.13)
탕수육(수제) (5.6.10.12.13)
오이소박이(학교담금) (9.13)
우유(급식용) (2)
친환경 방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 531.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.5
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 73.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 190.7
철분(mg) : 3.6