급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 2050명
요리명: 기장밥
닭죽 (5.6.13.15)
두부양념조림 (5.6.13)
진미채무침 (1.5.6.13.16.17)
핫도그/케찹 (5.6.10.12.13.16)
깍두기 (9.13)
배추김치(담금) (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 695.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.4
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 31.2
비타민A(R.E) : 63.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 160.1
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 2050명
요리명: 현미찹쌀밥
근대된장국 (5.6.13)
돼지고기수육 (5.6.10.13)
양파초절임 (5.6.13)
군고구마
겉절이김치 (9.13)
상추쌈&쌈장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 582.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.0
단백질(g) : 22.8
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 131.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 108.4
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 2050명
요리명: 카레라이스(국없는날) (2.5.6.10.12.13)
도라지오이무침 (5.6.13)
양념치킨 (1.2.4.5.6.12.13.15.16)
배추김치 (9.13)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 476.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.5
단백질(g) : 19.7
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 84.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 51.0
칼슘(mg) : 38.0
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 2050명
요리명: 흑미밥
쇠고기미역국 (5.6.13.16)
브로콜리/초고추장 (5.6.13)
숯불향간장불고기 (5.6.7.10.12.13.15.18)
오징어김치전 (2.5.6.9.12.13.16.17)
파김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 521.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 54.4
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 57.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 117.7
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 2050명
요리명: 현미찹쌀밥
마라탕 (2.5.6.9.10.13.16)
돼지갈비간장조림 (2.5.6.10.13.16)
찹쌀꿔바로우 (5.6.10.13.16)
배추김치 (9.13)
천혜향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 649.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.9
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 25.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 44.5
칼슘(mg) : 118.8
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 2050명
요리명: 기장밥
땡초어묵탕 (5.6.13)
야채달걀찜 (1.9.13)
시금치무침 (5.6.13)
눈꽃치즈불닭 (2.5.6.13.15)
배추김치 (9.13)
배추김치(담금) (9.13)
하겐다즈(딸기) (1.2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 660.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.7
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 294.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.4
칼슘(mg) : 300.1
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-02-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 2050명
요리명: 현미찹쌀밥
육개장 (5.6.13.16)
수제치킨텐더/머스터드 (1.2.5.6.12.15.16.18)
흑돼지바베큐구이 (5.6.10.13.16)
배추김치 (9.13)
티라미수미니케이크 (1.2.5.6.10.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 612.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 55.8
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 63.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.7
칼슘(mg) : 138.5
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-02-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 2050명
요리명: 흑미밥
스팸부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
쥐포조림 (5.6.13)
순살간장찜닭 (5.15)
깍두기(담금) (9.13)
갓김치 (9)
배추김치(담금) (9)
도시락김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 509.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 55.8
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 78.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.0
칼슘(mg) : 164.0
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-02-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1577명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.2.5.6.13.15.16.18)
얼큰콩나물국 (5.6.13)
오이양파무침 (5.6.13)
국물떡볶이 (5.6.13.16)
배추김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 545.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.3
단백질(g) : 20.1
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 50.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 5.2
칼슘(mg) : 111.4
철분(mg) : 2.0