급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 290명
요리명: 현미기장밥*
열무된장국* (5.6)
숙주냉채* (9.13)
부추양파무침* (5.6.13)
훈제오리구이/머스터드소스* (1.2.5.6)
배추김치 (9)
우유* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 627.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.4
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 28.0
비타민A(R.E) : 177.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.7
칼슘(mg) : 320.7
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 290명
요리명: 현미통밀밥* (6)
설렁탕* (16)
골뱅이무침* (5.6.13)
탕평채* (1.5.6.13.16)
단배추된장무침* (5.6.13)
깍두기 (9)
딸기(GAP)*
칼슘강화우유* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 499.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.8
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 7.8
비타민A(R.E) : 271.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 45.6
칼슘(mg) : 472.6
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 290명
요리명: 발아현미밥*
달걀실파국* (1.5.6.7.13.18)
짜장떡볶이* (1.2.5.6.10.13.15.16)
나홀로김밥* (1.2.5.6.10.13.15.16)
배추김치 (9)
스테비아대추방울토마토* (12)
우유* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 636.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.2
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 237.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 28.3
칼슘(mg) : 324.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 290명
요리명: 현미밥(소)*
칼국수(국)* (5.6)
돼지수육* (5.6.10)
배추겉절이* (13)
야채쌈/쌈장* (5.6.13)
레드향
칼슘강화우유* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 628.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.4
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 272.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.3
칼슘(mg) : 462.5
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 290명
요리명: 현미흑미밥*
돼지등뼈감자탕* (5.6.9.10)
김실파무침* (5.6)
충무식오징어어묵무침* (1.5.6.13.17)
치킨핑거/머스터드소스* (1.2.5.6.13.15)
배추김치 (9)
골드키위*
우유* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 822.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.6
단백질(g) : 47.6
지방(g) : 30.1
비타민A(R.E) : 225.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 69.5
칼슘(mg) : 364.0
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 256명
요리명: 하이라이스* (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
오이양파무침* (5.6.13)
몬테크리스토샌드위치* (1.2.5.6.10.13.15.16)
배추김치(담기)* (9)
오렌지주스 (13)
우유* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 800.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.5
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 225.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 85.5
칼슘(mg) : 433.4
철분(mg) : 3.6