급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-21(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1670명
요리명: 강황쌀밥
새알미역국 (5.6.13.16)
춘천닭갈비 (5.6.13.15)
모둠야채겉절이 (5.6.13)
갈릭웨지감자 (5.6)
배추김치담기(3일)(맛) (9.13)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 777.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.5
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 171.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 56.7
칼슘(mg) : 186.0
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-01-22(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1670명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.5.6.13.15)
콩나물국 (5)
우엉땅콩조림 (4.5.6.13)
오이소박이 (13)
깍두기담기(2일) (9.13)
오렌지주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 745.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.9
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 30.8
비타민A(R.E) : 70.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 58.2
칼슘(mg) : 201.6
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-01-23(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1670명
요리명: 흑미밥
시금치된장국 (5.6)
LA한우갈비찜 (5.6.13.16)
새송이부추초무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
수제블루베리요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 606.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.5
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 176.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 187.9
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-01-24(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1670명
요리명: 기장밥
우리밀수제비국 (5.6)
쌈추무생채 (5.6.13)
쭈삼불고기 (5.6.10.13)
깍두기 (9)
에그타르트 (1.2.5.6)
파래김자반
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 737.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.5
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 129.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 161.0
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-01-31(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1670명
요리명: 오색현미밥
꽃게탕 (5.6.8)
감자고추장조림 (5.6.13)
콩나물파채무침 (5.13)
돈육마늘구이 (10)
무말랭이김치담기 (5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 651.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.0
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 66.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 181.3
철분(mg) : 3.1