급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 307명
요리명: 강낭콩밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
매운갈비찜 (5.6.10.13)
미나리무생재 (13)
콩나물잡채 (5.6.13.16)
오징어김치전 (1.5.6.9.17)
허니버터아몬드 (2.5)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 691.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.2
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 114.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 7.2
칼슘(mg) : 341.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 307명
요리명: 발아현미밥
쇠고기낙지전골 (5.6.13.16.18)
실곤약야채무침 (5.6.13)
호두두부강정 (5.6.12.13.14)
포기김치 (9)
딸기요거트 (1.2.5.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 693.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.7
단백질(g) : 20.8
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 264.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 338.2
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 307명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.13.16.18)
매운우엉조림 (5.6.13)
열무된장무침 (5.6)
파니르닭다리오븐구이 (2.5.6.12.13.15.16.18)
포기김치 (9)
뽀로로 요구르트 (2)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 639.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.3
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 248.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 310.1
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 307명
요리명: 흑미밥
차돌박이된장찌개 (5.6.16)
충무식오징어무침 (1.5.6.13.17)
닭안심까스/머스터드소스 (1.2.4.5.6.12.13.15.16)
포기김치 (9)
오렌지
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 642.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.2
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 128.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 35.8
칼슘(mg) : 263.2
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 269명
요리명: 기장밥
육개장 (5.6.16)
감자으깸샐러드 (1.5.13)
닭날개마늘간장구이 (5.6.13.15)
포기김치 (9)
파인애플&토마토 (12)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 48.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 4.1
단백질(g) : 2.3
지방(g) : 2.5
비타민A(R.E) : 40.9
티아민(mg) : 0.0
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 0.6
칼슘(mg) : 84.0
철분(mg) : 0.0
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 269명
요리명: 율무밥
돼지뼈감자탕 (5.6.9.10.13)
어묵풋고추조림 (1.5.6.13)
꽁치무조림 (5.6.13)
오이소박이 (9.13)
초코에바나나롤스틱케이크 (1.2.5.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 542.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.0
단백질(g) : 21.1
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 152.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 380.8
철분(mg) : 4.1