급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-16(목)
식사명: 중식
급식인원수: 710명
요리명: 발아현미밥
조랭이떡국 (1.5.6.9.16)
돼지갈비떡찜 (5.6.10.13)
동초겉절이 (5.6.13)
오징어김치전 (1.5.6)
배추김치 (9.13)
사과
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 683.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.8
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 107.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 248.9
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-01-17(금)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 혼합현미밥
육개장 (5.6.9.16)
감자어묵조림 (1.5.6.13.18)
시금치쌈장무침 (5.6)
뿌링뿌링클치킨 (5.15)
깍두기1 (9)
쌀겨웨하스 (1.2.5.6)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 635.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.2
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 191.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 224.4
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-01-20(월)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 강황현미밥
꽃게된장국 (5.6.8)
쑥갓느타리무침 (5.6)
어포채젓국무침 (5.6.13)
과일맛LA돼지갈비구이 (5.6.10.13)
배추김치 (9.13)
한라봉감귤쥬스 (13)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 634.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.6
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 96.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.9
칼슘(mg) : 269.4
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-01-21(화)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 현미보리밥
북어고추장찌개 (5.6.16)
우엉진미채무침 (5.6.13.17.18)
세발나물무침 (5.6.13.18)
미트볼야채케첩볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
총각김치1 (9)
골드키위
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 612.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.7
단백질(g) : 22.1
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 158.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 58.8
칼슘(mg) : 226.5
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-01-22(수)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.9.12.13.15.16.18)
얼갈이배추겉절이 (13)
오징어포어묵무침 (1.5.6.13.17)
세모랑가자미랑튀김/소스 (1.2.5.6)
국물깍두기 (5.6.9.13.18)
액상요구르트1 (2)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 661.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.6
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 166.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 281.1
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-01-23(목)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 현미잡곡밥
짬뽕우동국 (5.6.9.10.13.17.18)
멸치견과류꿀무침 (5.6.14)
찹스테이크구이 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
무말랭이김치 (5.6.13.17)
귤(하우스)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 664.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.0
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 127.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 32.9
칼슘(mg) : 254.3
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-01-24(금)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 클로렐라친환경쌀밥
뜨덕이만두국 (1.5.6.9.10.16.18)
사과오이초무침 (13)
누들국물떡볶이 (1.5.6.13.18)
갈릭슈프림치킨 (5.15)
배추김치 (9.13)
골드파인애플
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 653.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.4
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 12.0
비타민A(R.E) : 114.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 28.2
칼슘(mg) : 271.8
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-01-27(월)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 발아현미밥
조랭이떡국 (1.5.6.9.16)
돼지갈비떡찜 (5.6.10.13)
동초겉절이 (5.6.13)
오징어김치전 (1.5.6)
배추김치 (9.13)
사과
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 698.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.2
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 108.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 253.0
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-01-31(금)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 팥밥
쇠고기미역국 (5.6.9.16)
아삭이고추올리브된장무침 (5.6.13)
로제소스닭볶음 (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
건새우야채튀김 (1.5.6.8.9)
배추김치 (9.13)
귤(하우스)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 662.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.0
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 145.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 38.6
칼슘(mg) : 376.9
철분(mg) : 2.6