급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-21(화)
식사명: 중식
급식인원수: 338명
요리명: 기장현미밥
대합살미역국 (5.6.9.18)
돼지갈비매운찜 (5.6.10.12.13.18)
우엉잡채 (5.6.13.16)
단배추무생채 (13)
롤스틱케이크 (1.2.5.6)
우유급식 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 699.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.6
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 168.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 311.5
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-01-22(수)
식사명: 중식
급식인원수: 338명
요리명: 완두콩밥
단호박카레볶음 (2.5.6.10.12.13.16.18)
콩나물어묵조림 (1.5.6.13)
무배생채 (13)
소떡소떡 (5.6.12.13)
배추김치 (9)
포도주스 (13)
우유급식 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 784.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.9
단백질(g) : 22.2
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 149.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 224.5
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-01-23(목)
식사명: 중식
급식인원수: 338명
요리명: 현미찹쌀밥
육개장 (5.6.9.16)
감자채볶음
훈제오리&부추겨자무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
우유급식 (2)
찹쌀유과 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 700.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.0
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 29.2
비타민A(R.E) : 129.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.1
칼슘(mg) : 277.8
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-01-24(금)
식사명: 중식
급식인원수: 338명
요리명: 현미흑미밥
조랭이떡국 (1.5.6.16)
견과류잔멸치조림 (5.6.13.14.19)
콩나물겨자채 (1.5.6.8.13.18)
치즈불닭오븐구이 (2.5.6.13.15)
알타리김치 (9)
우유급식 (2)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 683.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.3
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 163.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 36.7
칼슘(mg) : 327.0
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-01-31(금)
식사명: 중식
급식인원수: 338명
요리명: 기장발아현미밥
동태국 (5.6)
쇠고기장조림 (1.5.6.13.16)
도라지사과무침 (5.6.13)
로제떡볶이 (1.2.5.6.12.13)
배추김치 (9)
우유급식 (2)
배(GAP) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 737.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.6
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 195.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 304.7
철분(mg) : 3.8