급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1200명
요리명: 찹쌀현미밥
황태실채국 (1.5.6.9)
족발(미박알사태) (5.6.10.13)
모둠산나물무침 (5.6)
.어묵볶음(고춧가루) (1.5.6.13)
/겨자양파장 (5.6.13)
사월배추김치(자율) (9)
유산균음료(이오) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 646.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.8
단백질(g) : 41.5
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 55.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 5.8
칼슘(mg) : 269.1
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1200명
요리명: 인델리카레/밥 (2.5.6.10.12.13.16)
미소된장국(유부) (5.6.9)
쑥갓두부무침 (5.6)
닭봉바베큐구이(2개) (5.6.12.13.15)
사월배추김치 (9)
포도(크림슨시들리스)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 498.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.4
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 136.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 252.2
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1200명
요리명: 찹쌀현미밥
한우갈비탕(지단) (1.5.6.16)
취나물된장무침 (5.6)
o매콤타코야끼(2개) (1.2.5.6.12.13.16)
깍두기 (9)
골드파인애플(통/24)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 744.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.3
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 29.2
비타민A(R.E) : 53.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.7
칼슘(mg) : 202.8
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1200명
요리명: 찹쌀현미밥
가자미미역국 (5.6.9)
*쇠고기곤약메추리알장조림 (1.5.6.13.16)
o완자속깻잎전 (1.5.6.10)
보쌈김치 (9)
유기농유자주스 (13)
초코칩우유케익(4월생일상) (1.2.5.6)
쪽파김치담기1 (규격 통보) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 618.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.8
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 112.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.5
칼슘(mg) : 284.2
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1200명
요리명: 현미황차조밥
묵채국 (5.6.9)
콘함박스테이크/크림소스 (1.2.5.6.10.12.15.16)
F연근건새우깡 (5.6.9)
참나물두부샐러드(올리브유) (5.6)
사월배추김치(자율) (9)
자연그대로오미자주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 633.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.0
단백질(g) : 21.5
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 54.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 457.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1200명
요리명: 찹쌀현미밥
두부애호박된장국 (5.6.16)
F허니콤보치킨(정육) (1.2.5.6.13.15)
부지갱이나물 (5.6)
쪽파김치(수제) (9)
과일요거트(블루베리) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 605.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.1
단백질(g) : 20.6
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 111.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.0
칼슘(mg) : 253.3
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1200명
요리명: 생곤드레밥 (5.6)
/양념장(쪽파) (5.6)
콩가루배추국 (5.6)
북경식동파육/청경채 (5.6.10.12.13.16)
o양파핫바/머스터드케첩 (1.5.6.12.13)
배추김치(정) (9)
포도한모금(자연드림) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 651.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.9
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 29.3
비타민A(R.E) : 149.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 319.1
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1200명
요리명: 현미율무밥
들깨장어탕 (5.6)
/실부추양파 (5.6.18)
뮤즐리멸치볶음 (5.6.13)
자메이카치킨(장각) (5.6.13.15.18)
사월배추김치(자율) (9)
쫀득이복만두(고기) (1.5.6.10.18)
오렌지(6등분)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 536.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.1
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 119.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.0
칼슘(mg) : 263.0
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1200명
요리명: 찹쌀현미밥(감)
베트남쌀국수(한우) (5.6.13.15.16.18)
.유채나물 (5.6)
큐브목살스테이크/스테이크시즈닝 (2.5.6.10.13.16)
사월배추김치 (9)
.과일(사과,바나나)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 571.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.4
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 99.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.6
칼슘(mg) : 202.6
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1200명
요리명: 찹쌀현미밥
해물순두부찌개 (5.6.9.10.12.13.17.18)
돈육자장볶음 (1.5.6.10.13)
F뿌링클순살치킨 (2.5.6.13.15.18)
보쌈김치 (9)
대추토마토(GAP) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 646.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.2
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 133.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 394.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1200명
요리명: 찹쌀현미밥
쇠고기맑은탕(당면) (1.5.6.16)
o꽁치무조림 (5.6.13)
연근칩흑임자샐러드 (1.5.6.13)
사월배추김치 (9)
골드키위퓨레(컵) (13)
*미니깍두기1(담기) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 579.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.6
단백질(g) : 18.8
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 50.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 391.9
철분(mg) : 9.2
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1200명
요리명: 찹쌀현미밥
콘스프/크루통(수제) (2.5.6.13.16)
마늘종잔멸치볶음 (5.6.13)
F허브솔트수타등심돈가스/소스 (1.2.5.6.10.12.16)
깍두기 (9)
제주캐플주스
사월배추김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 552.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.5
단백질(g) : 15.8
지방(g) : 9.3
비타민A(R.E) : 87.7
티아민(mg) : 4.1
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 233.4
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1200명
요리명: 현미황차조밥
오떡꼬치국(양념장별도) (1.5.6.9)
참비름나물 (5.6)
돈육두반장볶음 (5.6.10.12.13.18)
사월배추김치 (9)
포도(크림슨시들리스)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 520.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.2
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 112.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.4
칼슘(mg) : 246.3
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1200명
요리명: 찹쌀현미밥
*돼지등뼈탕(들깨) (2.5.6.9.10)
잡채(부추) (1.5.6.10.13)
o미니김치전 (1.5.6)
깍두기 (9)
수박(4월)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 613.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.9
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 104.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.1
칼슘(mg) : 226.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1200명
요리명: 찹쌀현미밥
전주식콩나물국 (1.5.6.9.17)
F생안심카츠/소스 (1.5.6.10.12.13.16)
취나물된장무침 (5.6)
새콤무생채 (13)
ICE바람떡(1~2개)
사월배추김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 582.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.2
단백질(g) : 15.8
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 54.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 178.6
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1200명
요리명: 김치볶음밥(김x) (1.2.5.6.9.10)
쇠고기미역국 (5.6.13.16)
연어데리야끼스테이크/어니언드레싱 (1.2.5.6.12.13)
참나물샐러드(오리엔탈) (5.6)
미니깍두기(수제)
큐브치즈(3~4개)) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 507.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 55.8
단백질(g) : 22.6
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 129.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 262.3
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1200명
요리명: 비빔밥 (5.6)
/약고추장 (5.6.13.16)
표고부추달걀국 (1.5.6.9)
/전통부각(연근,감자) (5.6)
F깐쇼새우(칠리2/레몬크림2) (1.5.6.9.12.13.15)
무말랭이김치
망고팝핑푸딩
사월배추김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 565.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.2
단백질(g) : 16.2
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 180.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 301.9
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1200명
요리명: 찹쌀현미밥
우엉잎두부된장국 (5.6.16)
진미오징어무침 (1.5.6.13.17)
쌈(꽃상추,파프리카)
/야채쌈장 (5.6.13)
큐브목살스테이크/스테이크시즈닝 (2.5.6.10.13.16)
보쌈김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 534.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 58.7
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 104.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.4
칼슘(mg) : 242.3
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1200명
요리명: 찹쌀현미밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.15.16.18)
.단배추된장무침 (5.6)
o스윗순살치킨(3개) (1.5.6.15)
미니글레이즈드도넛 (1.2.5.6)
과일(애플청포도)
*섞음열무물김치(담기재료) (6)
사월배추김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 614.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.0
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 92.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 278.4
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1200명
요리명: 현미클로렐라밥
황기닭백숙 (15)
오이고추쌈장무침 (5.6.13.18)
F돼지후라이드/맵스터소스 (5.6.10)
사월배추김치 (9)
냉동블루베리(컵)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 535.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 63.5
단백질(g) : 21.9
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 40.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 204.5
철분(mg) : 1.8