대구 중리중학교 2025년 급식 식단표

HOME > 중리중학교 급식식단정보 > 대구 중리중학교

기본정보

학교명
중리중학교 [공립]
영문학교명
Jungri Middle School
시도교육청명
대구광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
대구광역시 서구 국채보상로34길 63 (중리동/ 중리중학교)
전화번호
053-233-6250
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 694명
요리명: 수수밥
바지락미역국 (5.6.9.13.18)
돈등뼈김치찜 (5.6.9.10)
도라지오이생채 (5.6.13)
백김치 (9)
쿼터와플/요거트크림치즈 (1.2.5.6)
비타사과쥬스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국산또는수입
낙지 : 수입
낙지 수산가공품 : 수입
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 수입
갈치 : 수입
갈치 수산가공품 : 수입
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국산또는수입
꽃게 수산가공품 : 국산또는수입
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 수입
아귀 수산가공품 : 수입
주꾸미 : 수입
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 732.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.5
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 46.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 181.7
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 694명
요리명: 추가밥
돈코츠라멘 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
건아귀포무침 (5.6)
찹쌀롱오징어튀김 (1.5.6.17)
무석박지김치 (9)
고추장매실장아찌 (5.6)
베스킨라빈스엄마는외계인 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국산또는수입
낙지 : 수입
낙지 수산가공품 : 수입
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 수입
갈치 : 수입
갈치 수산가공품 : 수입
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국산또는수입
꽃게 수산가공품 : 국산또는수입
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 수입
아귀 수산가공품 : 수입
주꾸미 : 수입
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1033.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.0
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 39.9
비타민A(R.E) : 140.5
티아민(mg) : 2.8
리보플라빈(mg) : 2.0
비타민C(mg) : 7.1
칼슘(mg) : 457.4
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 609명
요리명: 닭고기&마크니카레소스덮밥/파라타난 (2.5.6.12.13.15.16.18)
계란팽이버섯국 (1.5.6.9)
토마토망고샐러드 (1.2.5.6.12.13)
잔멸치아몬드볶음 (13.14)
배추김치 (9)
수박펀치쥬스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국산또는수입
낙지 : 수입
낙지 수산가공품 : 수입
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 수입
갈치 : 수입
갈치 수산가공품 : 수입
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국산또는수입
꽃게 수산가공품 : 국산또는수입
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 수입
아귀 수산가공품 : 수입
주꾸미 : 수입
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 865.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.0
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 216.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 350.6
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 694명
요리명: 현미밥
순대국밥 (2.5.6.9.10.13.16)
오이고추된장무침 (5.6.13)
랍스타치즈구이 (2.5.6.13)
총각김치 (9)
우엉부각 (5.6)
궁채장아찌
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국산또는수입
낙지 : 수입
낙지 수산가공품 : 수입
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 수입
갈치 : 수입
갈치 수산가공품 : 수입
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국산또는수입
꽃게 수산가공품 : 국산또는수입
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 수입
아귀 수산가공품 : 수입
주꾸미 : 수입
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 694.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.8
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 45.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 271.0
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 694명
요리명: 율무밥
육개장 (5.6.9.16)
참나물무침 (5.6)
불향주꾸미볶음 (5.6)
콘치즈돈까스오븐구이 (1.5.6.10)
배추김치 (9)
유자라임에이드 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국산또는수입
낙지 : 수입
낙지 수산가공품 : 수입
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 수입
갈치 : 수입
갈치 수산가공품 : 수입
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국산또는수입
꽃게 수산가공품 : 국산또는수입
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 수입
아귀 수산가공품 : 수입
주꾸미 : 수입
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 784.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.2
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 35.2
비타민A(R.E) : 95.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 319.9
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 694명
요리명: 가바쌀밥
짬뽕국 (5.6.9.13.17.18)
상추깻잎겉절이 (5.6.13)
캠핑장돈육모듬구이 (10.13)
구워먹는알파벳모양감자튀김 (1.2.12)
보쌈김치 (9)
산양우유블루베리요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국산또는수입
낙지 : 수입
낙지 수산가공품 : 수입
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 수입
갈치 : 수입
갈치 수산가공품 : 수입
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국산또는수입
꽃게 수산가공품 : 국산또는수입
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 수입
아귀 수산가공품 : 수입
주꾸미 : 수입
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 707.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.0
단백질(g) : 43.8
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 83.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 317.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 694명
요리명: 버섯카로틴쌀밥
다슬기단배추국 (6.9)
마늘쫑볶음 (5.6.13)
치즈불닭 (1.2.5.6.12.13.15.18)
깻잎김치 (9)
미니슈크림붕어빵 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국산또는수입
낙지 : 수입
낙지 수산가공품 : 수입
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 수입
갈치 : 수입
갈치 수산가공품 : 수입
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국산또는수입
꽃게 수산가공품 : 국산또는수입
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 수입
아귀 수산가공품 : 수입
주꾸미 : 수입
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 797.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.1
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 149.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 363.7
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 608명
요리명: 김치볶음밥(1/2) (5.6.9.13.18)
불고기치즈베이크 (2.5.6.10.12.15.16.18)
케이준치킨텐더 (1.5.6.15.18)
부추김치 (9.13)
4색야채피클
딸기젤라또아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국산또는수입
낙지 : 수입
낙지 수산가공품 : 수입
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 수입
갈치 : 수입
갈치 수산가공품 : 수입
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국산또는수입
꽃게 수산가공품 : 국산또는수입
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 수입
아귀 수산가공품 : 수입
주꾸미 : 수입
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 925.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.1
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 38.4
비타민A(R.E) : 148.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 359.6
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 694명
요리명: 수수밥
청국장 (5.6.9.16)
비빔쫄면 (5.6.13)
야채스틱/쌈장 (5.6.13)
제주흑돼지마늘오븐구이 (10)
배추김치 (9)
우리밀밤티라미수케이크 (1.2.5.6.10.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국산또는수입
낙지 : 수입
낙지 수산가공품 : 수입
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 수입
갈치 : 수입
갈치 수산가공품 : 수입
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국산또는수입
꽃게 수산가공품 : 국산또는수입
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 수입
아귀 수산가공품 : 수입
주꾸미 : 수입
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 776.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.6
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 101.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 161.6
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 694명
요리명: 발아현미밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
사과오이무침 (13)
쇠고기잡채 (5.6.13.16.18)
오징어다리가라아게 (1.5.6.13.17)
총각김치 (9)
치즈푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국산또는수입
낙지 : 수입
낙지 수산가공품 : 수입
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 수입
갈치 : 수입
갈치 수산가공품 : 수입
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국산
꽃게 수산가공품 : 국산또는수입
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 수입
아귀 수산가공품 : 수입
주꾸미 : 수입
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 821.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.7
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 157.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 31.8
칼슘(mg) : 310.1
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 610명
요리명: 보리밥
쇠고기탕국 (5.6.9.16)
메추리알떡장조림 (1.5.6.13.16)
미역오이초고추장무침 (5.6.13)
삼치유자청데리야끼구이 (5.6.13)
오븐에구운우리밀찹쌀꽈배기 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국산또는수입
낙지 : 수입
낙지 수산가공품 : 수입
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 수입
갈치 : 수입
갈치 수산가공품 : 수입
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국산또는수입
꽃게 수산가공품 : 국산또는수입
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 수입
아귀 수산가공품 : 수입
주꾸미 : 수입
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 686.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.3
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 137.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 303.7
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 694명
요리명: 15곡혼합밥 (5)
건새우아욱된장국 (5.6.9)
두부&김치볶음 (5.6.9.10.13)
대패돈육숙주구이 (10.13)
나박물김치 (9)
떠먹는요쿠르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산및수입산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국산또는수입
낙지 : 수입
낙지 수산가공품 : 수입
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 수입
갈치 : 수입
갈치 수산가공품 : 수입
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국산또는수입
꽃게 수산가공품 : 국산또는수입
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 수입
아귀 수산가공품 : 수입
주꾸미 : 수입
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 721.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.2
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 144.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 351.4
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 694명
요리명: 스팸마요덮밥 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
북어두부국 (5.6.9)
꼬시래기무침 (5.6.13)
로제떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
아이스망고스틱
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국산또는수입
낙지 : 수입
낙지 수산가공품 : 수입
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 수입
갈치 : 수입
갈치 수산가공품 : 수입
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국산또는수입
꽃게 수산가공품 : 국산또는수입
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 수입
아귀 수산가공품 : 수입
주꾸미 : 수입
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 902.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.6
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 30.7
비타민A(R.E) : 249.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 53.3
칼슘(mg) : 457.3
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 694명
요리명: 통밀쌀밥 (6)
닭곰탕 (9.15)
매운등갈비찜 (5.6.10.13.18)
양배추쌈 (5.6)
미니메밀전병 (2.3.5.6.13.16.18)
보쌈김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국산또는수입
낙지 : 수입
낙지 수산가공품 : 수입
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 수입
갈치 : 수입
갈치 수산가공품 : 수입
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국산또는수입
꽃게 수산가공품 : 국산또는수입
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 수입
아귀 수산가공품 : 수입
주꾸미 : 수입
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 716.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.3
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 71.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 186.8
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 694명
요리명: 추가밥
어린잎채소레몬발사믹샐러드 (1.2.5.6.13)
베트남식쌀국수분짜&양념돈육 (5.6.10.12.13.15.16.18)
김말이양념강정 (1.2.5.6.12.13.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국산또는수입
낙지 : 수입
낙지 수산가공품 : 수입
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 수입
갈치 : 수입
갈치 수산가공품 : 수입
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국산또는수입
꽃게 수산가공품 : 국산또는수입
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 수입
아귀 수산가공품 : 수입
주꾸미 : 수입
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 843.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.7
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 89.6
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.2
칼슘(mg) : 101.3
철분(mg) : 8.9
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 694명
요리명: 통밀쌀밥 (6)
쇠고기무국 (5.6.9.16)
양배추콘샐러드 (1.5.12.13)
깐멸치볶음 (5.6.13)
고추바사삭돈카츠 (1.5.6.10)
배추김치 (9)
요거트샤베트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국산또는수입
낙지 : 수입
낙지 수산가공품 : 수입
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 수입
갈치 : 수입
갈치 수산가공품 : 수입
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국산또는수입
꽃게 수산가공품 : 국산또는수입
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 수입
아귀 수산가공품 : 수입
주꾸미 : 수입
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 810.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.3
단백질(g) : 22.5
지방(g) : 33.6
비타민A(R.E) : 35.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.9
칼슘(mg) : 358.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 694명
요리명: 율무밥
사골설렁탕 (9.13.16)
머위대나물볶음 (5.6)
납작지짐만두 (1.5.6.13)
바질달고기(생선)순살강정 (1.2.5.6.12.13.18)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국산또는수입
낙지 : 수입
낙지 수산가공품 : 수입
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 수입
갈치 : 수입
갈치 수산가공품 : 수입
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국산또는수입
꽃게 수산가공품 : 국산또는수입
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 수입
아귀 수산가공품 : 수입
주꾸미 : 수입
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 683.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.4
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 52.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 4.2
칼슘(mg) : 321.2
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 694명
요리명: 산채비빔밥/계란후라이 (1.5.9)
누룽지탕
무말랭이무침 (5.6.17)
고추장볶이 (5.6.10.13.16)
버팔로윙봉오븐구이 (15)
수제전주초코파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국산또는수입
낙지 : 수입
낙지 수산가공품 : 수입
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 수입
갈치 : 수입
갈치 수산가공품 : 수입
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국산또는수입
꽃게 수산가공품 : 국산또는수입
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 수입
아귀 수산가공품 : 수입
주꾸미 : 수입
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 781.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.1
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 227.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 355.5
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 694명
요리명: 강황쌀밥
마라탕 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.17.18)
호박애기새송이버섯볶음 (9)
동전쥐포조림 (5.6.13)
분홍소시지전 (1.5.6.10)
배추김치 (9)
저당사과곤약젤리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국산또는수입
낙지 : 수입
낙지 수산가공품 : 수입
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 수입
갈치 : 수입
갈치 수산가공품 : 수입
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국산또는수입
꽃게 수산가공품 : 국산또는수입
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 수입
아귀 수산가공품 : 수입
주꾸미 : 수입
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 741.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.8
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 68.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 31.8
칼슘(mg) : 206.1
철분(mg) : 9.6
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 694명
요리명: 추가밥
가지토마토냉채 (5.6.12.13)
알리오올리오파스타&치폴레오리훈제 (1.2.5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
4색야채피클
복주머니모양수리취떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국산또는수입
낙지 : 수입
낙지 수산가공품 : 수입
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 수입
갈치 : 수입
갈치 수산가공품 : 수입
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국산또는수입
꽃게 수산가공품 : 국산또는수입
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 수입
아귀 수산가공품 : 수입
주꾸미 : 수입
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 744.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.7
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 38.0
비타민A(R.E) : 80.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 41.1
칼슘(mg) : 104.8
철분(mg) : 2.8



주변 학교 급식 식단표

🔗 경운중학교 2025년 급식 식단표 보기 (대구 서구 )

🔗 경일중학교 2025년 급식 식단표 보기 (대구 서구 )

🔗 대구청라중학교 2025년 급식 식단표 보기 (대구 서구 )

🔗 대평중학교 2025년 급식 식단표 보기 (대구 서구 )

🔗 서남중학교 2025년 급식 식단표 보기 (대구 서구 )

🔗 서대구중학교 2025년 급식 식단표 보기 (대구 서구 )

🔗 평리중학교 2025년 급식 식단표 보기 (대구 서구 )