급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-12-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 오색찰밥
한우나주곰탕 (16)
땅콩우엉조림 (4.5.6.13)
하트연어치즈까스/머스터드 (1.2.5.6)
깍두기 (9)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 613.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.8
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 10.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 46.5
칼슘(mg) : 164.2
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-12-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 찰흑미밥
새알미역국 (5.6)
고추멸치볶음 (5.6.13)
매콤닭고기스테이크 (15)
배추김치 (9)
초코브라우니 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 624.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.5
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 49.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 4.4
칼슘(mg) : 199.7
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-12-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: *김밥볶음밥 (1.5.6.16)
꼬치어묵국 (1.5.6.9)
모듬떡볶이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
김말이튀김 (1.5.6.16)
배추김치 (9)
리얼미니딸기주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 653.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.5
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 149.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.7
칼슘(mg) : 185.2
철분(mg) : 7.8
급식일자: 2025-12-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 가바현미쌀밥
콩가루배추국 (5)
오이부추무침
오징어실채무침 (5.6.13.17)
오리불고기 (5.6)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 675.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 62.1
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 32.5
비타민A(R.E) : 44.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 118.4
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-12-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 칼슘강화찹쌀밥
마라탕 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
새우젓달걀찜(우유) (1.2.9)
꿔바로우탕수육/소스 (1.5.6.10.12.13.18)
깍두기 (9)
요거트과일샐러드 (2.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 893.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.5
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 29.5
비타민A(R.E) : 143.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 35.4
칼슘(mg) : 243.1
철분(mg) : 11.3
급식일자: 2025-12-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 클로렐라쌀밥
참치김치찌개 (5.6.9.13)
두부양념조림 (5.6)
붐바치킨 (2.13.15)
열무물김치 (9)
친환경 귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 613.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.2
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 69.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.0
칼슘(mg) : 213.3
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-12-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 15혼곡밥 (5)
버섯강된장찌개* (5.6)
수육 (10)
삼색묵무침 (13)
알배추겉절이 (9.13)
쌈장 (5.6)
후르츠쫀득쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 843.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.1
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 47.0
비타민A(R.E) : 85.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 161.8
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-12-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 찰보리밥
*콩나물국 (5)
참나물무침 (5.6)
왕돈까스 (1.2.5.6.10)
콘치즈오븐구이 (1.2.5.13)
깍두기 (9)
돈까스소스 (5.6.12.13.18)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 764.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.4
단백질(g) : 18.9
지방(g) : 37.7
비타민A(R.E) : 69.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 201.8
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-12-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 수수밥
들깨무채국
분모자순살안동찜닭 (5.6.13.15)
해물찜 (5.6.8.9.13.17.18)
배추김치 (9)
미니찐빵 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 654.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.8
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 11.3
비타민A(R.E) : 77.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 217.8
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-12-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
미소된장국 (5.6)
도라지진미채무침 (5.6.13.17)
현무암치킨/크림소스 (1.5.6.15)
깍두기 (9)
팝핑망고푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 699.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.6
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 133.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 173.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-12-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 찹쌀밥
한우갈비탕 (16)
숙주크래미무침 (5.6)
아귀살강정 (1.2.5.6.12.13)
깍두기 (9)
우리쌀피자크레페 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 678.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.7
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 8.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.3
칼슘(mg) : 158.1
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-12-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 찰보리밥
조랭이떡국 (1.5.6.16)
삼동초겉절이 (5.6.13)
비엔나멸치볶음 (2.5.6.10.13.15.16)
수원왕갈비치킨 (1.2.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
친환경 귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 828.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.6
단백질(g) : 41.8
지방(g) : 32.4
비타민A(R.E) : 109.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 51.9
칼슘(mg) : 192.4
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-12-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 가바현미쌀밥
잔치국수 (5.6.16)
상추파겉절이 (13)
오징어삼겹불고기 (5.6.10.13.17)
배추김치 (9)
애플키위주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 777.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.4
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 33.1
비타민A(R.E) : 92.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 61.7
칼슘(mg) : 168.9
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-12-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 청차조밥
육개장 (5.6.16)
꽈리초메추리알조림 (1.5.6.13)
삼치데리야끼구이 (5.6.13)
바람떡
섞박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 663.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.9
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 174.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 146.3
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-12-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 비빔밥/쇠고기고추장볶음 (1.5.6.13.16)
차돌박이된장찌개 (5.6.16)
실곤약야채무침 (5.6.13)
오븐에구운닭 (15)
배추김치 (9)
조각배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 571.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.0
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 171.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 209.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-12-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 기장밥
쇠고기감자고추장찌개 (5.6.16)
미트볼야채케첩조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
연두부찜/양념장 (5.6)
비름나물무침 (5.6)
배추김치 (9)
스위트자몽주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 592.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.4
단백질(g) : 19.4
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 84.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 43.1
칼슘(mg) : 161.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-12-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 찹쌀밥
황기삼계탕 (15)
꽁치무조림 (5.6.13)
탕수만두/야채소스* (1.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 735.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.4
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 81.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 40.8
칼슘(mg) : 316.0
철분(mg) : 15.3
급식일자: 2025-12-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 기장밥
해물순두부국* (5.9.17.18)
족발 (10)
미나리오징어무침 (5.6.13.17)
배추김치 (9)
크리스마스케이크 (1.2.5.6)
궁채장아찌
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 645.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.5
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 112.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 3.6
칼슘(mg) : 217.1
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-12-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 곤드레밥 (16)
꽃게된장국 (5.6.8)
누들떡볶이 (1.5.6.13)
고등어카레구이 (2.5.6.7.12.13.16.18)
배추김치 (9)
망고요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 637.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.8
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 90.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 258.5
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-12-29(월)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 미니후리야케밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
오븐치즈볼로냐스파게티 (1.2.5.6.12.13)
돈마호크 & 소스 (5.6.10.12.13.16)
옥수수콘스프 (2.5.6.13.16)
아이스크림 (1.2.5)
4색야채피클
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 830.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.0
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 37.6
비타민A(R.E) : 113.3
티아민(mg) : 4.3
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 234.5
철분(mg) : 3.4