급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1015명
요리명: 무농약찹쌀현미밥
떡국 (1.5.6.9.16)
뮤즐리멸치볶음 (5.6.13)
단호박돼지갈비찜 (5.6.10.13.18)
동초(유채)무침 (5.6.13)
새해케이크(피스타치오) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 수산가공품 : 베트남, 중국
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 842.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.4
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 164.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 209.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1015명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
김치콩나물국 (5.6.9)
샐러드파스타(스파게티) (1.2.5.6.12.13)
웨지감자(시즈닝) (2.5.6)
미니돈마호크 (5.6.10.12.13)
밀감푸딩
모듬야채피클
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 수산가공품 : 베트남, 중국
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 729.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.0
단백질(g) : 42.3
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 40.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 156.9
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1015명
요리명: 칼슘강화쌀밥
찹쌀경단미역국(들깨)// (5.6.9)
뉴진면까만찜닭 (2.5.6.13.15.16.18)
김부각 (5.6.13)
무말랭이김치
딸기생크림와플 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 수산가공품 : 베트남, 중국
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 828.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.1
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 128.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 325.6
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1015명
요리명: 찹쌀흑미밥
쫄면야채무침 (5.6.12.13)
양송이스프 (2.5.6.13.15.16)
치즈돈까스 (1.2.5.6.10)
돈까스소스 (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
레드향
단무지 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 수산가공품 : 베트남, 중국
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 864.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.0
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 83.8
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 61.4
칼슘(mg) : 138.1
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1015명
요리명: 밥(자율)
잔치국수 (1.2.5.6.9.13.15.16.18)
오이고추된장무침 (5.6.13)
흑돼지숯불직화통바베큐 (5.6.10.16)
배추겉절이 (9)
두바이식초콜렛 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 수산가공품 : 베트남, 중국
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 814.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.7
단백질(g) : 62.2
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 70.0
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 210.7
철분(mg) : 4.2