급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 319명
요리명: 차조밥(서)
마라탕 (2.5.6.10)
야채계란찜(서) (1.2.9)
비름나물무침(서) (5.6)
깍두기(서) (9)
컵과일(불루베리) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 중국산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 700.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.9
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 8.5
비타민A(R.E) : 187.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.4
칼슘(mg) : 164.8
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 319명
요리명: 기장밥(서)
육개장(서) (5.6.13.16)
청포묵무침 (5.6.13)
돈육포크 (5.6.10.13)
배추김치(서) (9)
미니마카롱 (1.2.6)
오렌지(서)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 중국산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 726.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.4
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 64.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 39.0
칼슘(mg) : 119.3
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 319명
요리명: *혼합잡곡밥 (5)
나주곰탕(서) (1.5.16)
잔멸치견과류조림(서) (5.6.9.13)
허니콤보(중) (5.15)
새송이꿀구이(중) (5)
깍두기(서) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 중국산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 727.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.7
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 49.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 3.9
칼슘(mg) : 72.9
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 319명
요리명: 백미밥(자율)
단호박크림스프/크루통(중) (2.5.6.13.16)
양배추샐러드(코울슬로) (1.5.6.13)
참치김치볶음(서) (5.9.13.16.18)
수제돈까스(중) (1.5.6.10.12.13)
오이소박이(완) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 중국산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 752.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.2
단백질(g) : 19.7
지방(g) : 41.1
비타민A(R.E) : 162.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 133.8
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 319명
요리명: 잔치국수(서) (1.5.6.9.13.18)
떡고기말이조림 (5.6.10.13.15.16.18)
무말랭이김치
바게트피자토스트(중) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
스테비아방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 중국산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 744.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.8
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 31.7
비타민A(R.E) : 201.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 355.4
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 319명
요리명: 발아현미밥(서)
순두부찌개(서) (5.6.9.10.13)
순대채소볶음(중) (2.5.6.10.13.16.18)
갈비만두/양파초간장(서) (1.5.6.10.13.16.18)
깍두기(서) (9)
골드파인애플(서)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 중국산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 710.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.8
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 90.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 230.2
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 319명
요리명: 흑미밥(서)
불낙전골(서) (5.6.9.16.18)
건새우마늘쫑볶음(서) (5.6.9.13)
함박스테이크(서) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치(서) (9)
수박(서)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 중국산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 735.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.0
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 169.2
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 431.8
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 319명
요리명: 자장(서) (1.2.5.6.10.13)
일식된장국 (5.6.9)
반달단무지
맛동산탕수육 (1.4.5.6.10)
토마토보코치니치즈샐러드 (2.12.13)
망고꼬치
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 중국산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 715.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 62.5
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 40.2
비타민A(R.E) : 153.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.2
칼슘(mg) : 364.2
철분(mg) : 10.3
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 319명
요리명: 흑미밥(서)
아욱된장국(서) (5.6.9)
두부양념조림(서) (5.6.13)
큐브목살스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.16)
양배추사과샐러드 (1.5.13)
아이스캔디 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 중국산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 792.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.5
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 34.1
비타민A(R.E) : 148.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 24.6
칼슘(mg) : 235.1
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 319명
요리명: 쇠고기주먹밥(서) (1.2.5.6.9.13.16.18)
아삭오이고추무침(서) (5.6.13)
누들밀떡볶이&오징어다리(서) (1.5.6.10.13.16.17.18)
미니어묵바(서) (1.5.6)
쿨피스(자두맛)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 중국산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 734.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.1
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 109.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.7
칼슘(mg) : 118.4
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 319명
요리명: 차수수밥(서)
건새우시금치국 (5.6.9)
춘천닭갈비볶음(서) (5.6.13.15)
타래비빔만두 (1.5.6.10.13.15.16.18)
백김치(완) (9)
워터젤리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 중국산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 753.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.7
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 295.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.3
칼슘(mg) : 256.8
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 319명
요리명: 옥수수알밥(서)
부대찌개(서) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
찹쌀콩잔멸치조림(서) (5.6.9.13)
잡채(서) (1.5.6.10.13.16.18)
모짜렐라치즈볼 (1.2.5.6)
깍두기(서) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 중국산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 755.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.3
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 68.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 231.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 319명
요리명: 보리밥(서)
한우설렁탕(서) (1.5.6.13.16)
오리고추장불고기(서) (13)
미역줄기볶음(서) (5)
오징어김치전(서) (1.5.6)
열무김치(서) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 중국산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 708.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.2
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 136.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 201.8
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 319명
요리명: 기장밥(서)
쇠고기버섯국(서) (5.6.13.16)
크림소스떡볶이(중) (2.5.6.10.13.16)
고추장멸치볶음 (5.6.13)
김실파무침(중)
파닭꼬치 (5.6.15)
깍두기(서) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 중국산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 777.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.3
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 91.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 578.6
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 319명
요리명: 토마토카레라이스(중) (2.5.6.10.12.13.16)
가쓰오유부국(서) (1.2.5.6.7.9.13.18)
지코바식치킨(서) (2.5.6.10.15.16)
단호박견과류조림 (13.19)
배추김치(서) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 중국산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 759.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.2
단백질(g) : 41.6
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 224.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 229.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 319명
요리명: 혼합잡곡밥(서) (5)
우리밀 초코파이 (1.2.5.6)
목살김치찌개(서) (5.6.9.10)
도라지진미무침(서) (5.6.13.17)
스크램블에그(중) (1.5.10)
배추김치(서) (9)
포도푸딩(중)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 중국산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 750.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.3
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 120.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 274.2
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 319명
요리명: *혼합잡곡밥 (5)
새알미역국(중) (5.6.9)
바질토마토 (2.3.12.13)
감자베이컨볶음 (10)
양념통닭 (1.2.5.6.12.13.15)
깍두기(서) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 중국산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 731.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.0
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 101.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 230.5
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 319명
요리명: 기장밥(서)
감자애호박국(서) (5.6.9)
수육&순대(서) (2.5.6.9.10.13.16)
아삭오이고추무침(서) (5.6.13)
꿀떡(서)
보쌈김치(중) (9)
복숭아아이스티
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 중국산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 797.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.8
단백질(g) : 41.3
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 45.2
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.7
칼슘(mg) : 301.7
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 319명
요리명: 소세지페스츄리 (1.2.5.6.12.13)
베트남쌀국수(서) (5.6.7.13.16.18)
양파초절임 (5.6.13)
배추김치(서) (9)
망고요거트 (2.11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 중국산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 757.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.1
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 136.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 378.5
철분(mg) : 4.2