급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 함박김치덮밥(서) (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
일식된장국 (5.6.9)
버터플라이새우튀김+소스 (1.5.6.9.13)
토마토보코치니치즈샐러드 (2.12.13)
무피클
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 중국산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 756.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.8
단백질(g) : 20.4
지방(g) : 30.8
비타민A(R.E) : 164.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 301.4
철분(mg) : 8.0
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 흑미밥(서)
근대된장국(서) (5.6)
콩나물파채겉절이 (5.6.13)
허브돈육마늘구이(오븐) (10.13)
대게그라탕 (2.8.13)
배추김치(서) (9)
저당야쿠르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 중국산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 760.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.8
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 33.7
비타민A(R.E) : 144.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 297.6
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 기장밥(서)
파베생초코 (2.5.6)
쇠고기버섯국(서) (5.6.13.16)
고추장멸치볶음 (5.6.13)
크림소스떡볶이(중) (2.5.6.10.13.16)
김실파무침(중)
깍두기(서) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 중국산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 785.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.3
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 83.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 654.6
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 차조밥(서)
어묵콩나물국 (1.5.6.9.16)
자장(서) (1.2.5.6.10.13)
시금치무침(서) (5.6.18)
비엔나치킨(서) (1.2.5.6.15)
깍두기(서) (9)
딸기(서)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 중국산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 725.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.9
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 209.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 73.3
칼슘(mg) : 239.4
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 백미밥(작은밥)
*돼지국밥+다대기 (2.5.6.9.10.13.16)
닭봉데리야끼구이(3) (5.6.13.15.18)
쑥갓두부무침(중) (5)
부추양파초절임(서) (5.6.13.18)
깍두기(서) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 중국산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 787.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 45.3
단백질(g) : 58.5
지방(g) : 38.2
비타민A(R.E) : 90.7
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 132.2
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 발아현미밥(서)
순두부찌개(서) (5.6.9.10.13)
양념어묵꼬치(서) (1.5.6.13)
갈비만두/양파초간장(서) (1.5.6.10.13.16.18)
오이소박이(중) (9)
참외(서)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 중국산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 760.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.6
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 84.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 254.4
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 잔치국수(서) (1.5.6.9.13.18)
돼지갈비맛후라이드강정 (10)
무말랭이김치
바게트피자토스트(중) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
스테비아방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 중국산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 786.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.3
단백질(g) : 44.3
지방(g) : 33.5
비타민A(R.E) : 206.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 351.7
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 기장밥(서)
근대감자국(서) (5.6)
궁채나물볶음(서) (5.6.13.18)
삼겹살 동파육(중) (5.6.10.13)
잡채(서) (1.5.6.10.13.16.18)
아이스망고(중)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 중국산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 761.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.1
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 271.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.1
칼슘(mg) : 280.6
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 볶음밥(서) (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
투움바파스타(서) (1.2.5.6.9.10.13)
배추김치(서) (9)
수제마늘토스트 (2.5.6.13)
딸기라떼(서) (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 중국산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 743.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.1
단백질(g) : 21.7
지방(g) : 37.1
비타민A(R.E) : 224.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.4
칼슘(mg) : 295.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 차수수밥(서)
목살김치찌개(서) (5.6.9.10)
미역줄기볶음(서) (5)
스팸계란구이(서) (1.2.5.6.10.12.15.16)
동그랑땡구이(중) (1.2.5.6.9.10.12.15.16.18)
오이소박이(중) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 중국산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 773.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.7
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 29.3
비타민A(R.E) : 95.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.2
칼슘(mg) : 278.5
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: *혼합잡곡밥 (5)
나주곰탕&소면 (1.2.5.6.9.10.13.16)
잔멸치견과류조림(서) (5.6.9.13)
뼈없는 사이장각구이 (1.2.5.6.13.15)
새송이꿀구이(중) (5)
깍두기(서) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 중국산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 721.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.6
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 108.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.2
칼슘(mg) : 101.1
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 새우베이컨볶음밥 (1.5.6.9.10.13.18)
가쓰오유부국(서) (1.2.5.6.7.9.13.18)
연근튀김샐러드(흑임자소스) (1.2.5.6.12)
츄러스(중) (1.2.5.6)
모짜렐라치즈볼 (1.2.5.6)
배추김치(서) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 중국산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 743.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.7
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 29.3
비타민A(R.E) : 91.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.3
칼슘(mg) : 353.9
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 흑미밥(서)
아욱된장국(서) (5.6.9)
두부양념조림(서) (5.6.13)
오리훈제야채볶음/무쌈 (5.6.13.18)
양배추사과샐러드 (1.5.13)
밤크림슈(서) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 중국산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 746.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.1
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 29.6
비타민A(R.E) : 140.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 39.2
칼슘(mg) : 263.1
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 홍국찹쌀밥
육개장(서) (5.6.13.16)
청포묵무침 (5.6.13)
돈육포크 (5.6.10.13)
골드바만쥬 (1.2.6.14)
배추김치(서) (9)
오렌지(서)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 중국산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 739.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.8
단백질(g) : 41.9
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 66.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 39.5
칼슘(mg) : 132.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 기장밥(서)
감자애호박국(서) (5.6.9)
수육&순대(서) (2.5.6.9.10.13.16)
아삭오이고추무침(서) (5.6.13)
보쌈김치(중) (9)
미니핫도그&케첩(서) (1.2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 중국산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1145.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 153.9
단백질(g) : 53.8
지방(g) : 31.9
비타민A(R.E) : 52.1
티아민(mg) : 2.0
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 24.7
칼슘(mg) : 463.8
철분(mg) : 9.5
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 펄볶이(서) (5.6.13)
차수수밥(서)
순두부찌개(조갯살) (5.6.9.10.13.18)
홍진미도라지무침(중) (5.6.13.17)
오븐*닭날개/머스타드 (1.2.5.6.15)
배추김치(서) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 중국산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 740.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.1
단백질(g) : 41.9
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 126.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 3.6
칼슘(mg) : 241.4
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 비빔밥-돈육(서) (5.10)
4쪽 마늘빵(서) (2.5.6)
달걀파국* (1.5.6.9)
배추김치(서) (9)
골드키위(서)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 중국산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 727.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.1
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 88.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 55.3
칼슘(mg) : 262.1
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 차수수밥(서)
건새우시금치국 (5.6.9)
춘천닭갈비볶음(서) (5.6.13.15)
타래비빔만두 (1.5.6.10.13.15.16.18)
백김치(완) (9)
베리스트로베리우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 중국산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 756.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.3
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 299.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.7
칼슘(mg) : 300.0
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 꼬지어묵우동국(서) (1.5.6.7.13.18)
브로콜리&맛살/초고추장(서) (1.5.6.8.13.18)
배추김치(서) (9)
수제미니햄버거(서) (1.2.5.6.10.12.15.16)
저당야쿠르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 중국산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 785.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.5
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 108.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 413.6
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 차수수밥(서)
쇠고기미역국(서) (5.6.13.16.18)
파인애플카프리제(서) (1.2.3.5.6)
오이/고추스틱
스크램블에그(중) (1.5.6.8.10)
닭봉매콤구이 (1.2.5.6.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 중국산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 787.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.2
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 33.1
비타민A(R.E) : 183.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 34.9
칼슘(mg) : 304.0
철분(mg) : 3.4