급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 694명
요리명: 찹쌀현미밥
떡국 (1.5.6.16)
돈육메추리알조림 (1.5.6.10.13)
삼색나물/고추장볶음 (5.6)
삼치데리야끼구이** (5.6)
배추김치 (9)
레드향(1/4조각)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산 또는 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 중국산 또는 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 749.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.0
단백질(g) : 45.9
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 205.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 40.3
칼슘(mg) : 238.6
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 694명
요리명: 쌀보리밥
도토리묵국(배추김치) (5.6.9)
치커리유자청샐러드 (13)
해물볶음우동 (5.6.9.13.17.18)
더블치즈돈까스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
깍두기 (9)
바나나우유미니 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산 또는 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 중국산 또는 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 731.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.1
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 164.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 375.4
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 694명
요리명: 찹쌀현미밥
삼계탕 (15)
동인동찜갈비 (5.6.10.13)
봄동무겉절이 (5.6.13)
연근튀김강정 (4.5.6.13)
배추김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산 또는 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 중국산 또는 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 774.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.5
단백질(g) : 40.3
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 111.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 65.0
칼슘(mg) : 162.8
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 694명
요리명: 고소한 치킨마요덮밥 (1.5.6.12.13.15.16)
시금치된장국 (5.6.9)
매콤어묵꼬지 (1.5.6.13)
발사믹그린샐러드(아몬드) (1.2.5.6)
무말랭이김치
천혜향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산 또는 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 중국산 또는 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 759.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.7
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 262.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 53.4
칼슘(mg) : 274.8
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 694명
요리명: 한우불고기덮밥 (5.6.13.16.18)
우동장국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
파채상추겉절이** (5.6.13)
또띠아피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
오렌지주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산 또는 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 중국산 또는 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 774.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.2
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 138.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 70.9
칼슘(mg) : 340.4
철분(mg) : 5.1