급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-21(화)
식사명: 중식
급식인원수: 318명
요리명: 기장현미밥(e)
꽃떡국 (1.5.6.9.16)
매운돼지갈비찜(e) (5.6.10.13)
고사리무들깨나물(e) (5.6)
깻잎김치 (9)
딸기크로플 (1.2.5.6)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 736.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.1
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 159.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.1
칼슘(mg) : 260.1
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-01-22(수)
식사명: 중식
급식인원수: 333명
요리명: 장조림버터비빔밥(e) (1.2.5.6.10.13)
얼큰콩나물국(e) (5.6)
매콤떡볶이(e) (1.5.6.13)
김말이튀김(e) (1.5.6.16)
총각김치 (9)
배추김치(담금,j) (9)
요거톡(초코볼) (2)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 675.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.1
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 235.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 24.4
칼슘(mg) : 491.6
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-01-23(목)
식사명: 중식
급식인원수: 333명
요리명: 청차조밥(e)
해물된장찌개(e) (5.6.9.13.18)
햄감자채볶음(e) (1.2.5.6.10.15.16)
혜화동치즈돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
무말랭이김치
삼색과일꼬치
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 584.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.7
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 130.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 283.1
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-01-24(금)
식사명: 중식
급식인원수: 333명
요리명: 주먹밥(e) (5.6.13)
베테랑칼국수 (1.5.6.9.18)
콩나물대파채무침(e) (5.6)
북성로간장직화불고기 (10)
배추김치(e) (9)
블랙사파이어 (포도)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 638.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.7
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 203.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 483.6
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-01-27(월)
식사명: 중식
급식인원수: 333명
요리명: 보리밥(e)
한우갈비탕*당면사리(e) (1.5.6.16)
오이고추된장무침 (5.6)
주꾸미떡볶음 (5.6.13)
깍두기(e) (9)
귤
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 656.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.5
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 150.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 37.6
칼슘(mg) : 310.5
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-01-31(금)
식사명: 중식
급식인원수: 333명
요리명: 현미밥(e)
쇠고기무국(e) (5.6.16)
모듬장조림(e) (1.2.5.6.10.13.15.16)
눈꽃가자미치폴레 (5)
총각김치 (9)
딸기
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 605.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 60.4
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 136.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 45.6
칼슘(mg) : 260.5
철분(mg) : 2.6