급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 333명
요리명: 수수흑미밥(e)
소고기낙지전골(e) (5.6.16)
건새우비엔나조림 (2.5.6.9.10.12.13.15.16)
삼동초겉절이 (5.6.13)
완두콩고등어구이(e) (5.6.7.13)
흔들어먹는 골드키위
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 698.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.4
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 153.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 86.0
칼슘(mg) : 430.4
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 333명
요리명: 한우불고기(e) (5.6.13.16)
청차조밥(e)
오색감자옹심이 미역국 (5.6.17)
도토리묵무침(e) (5.6.13)
열무겉절이(e) (5.6.13)
크레이프케이크 (1.2.5.6)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 684.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.9
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 209.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 6.7
칼슘(mg) : 341.2
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 333명
요리명: 치킨마요덮밥(e,조) (1.5.6.13.15)
유부쑥갓국(e) (5.6.9)
콩나물양념어묵(e) (1.5.6.13)
애느타리버섯오이볶음(e) (5.6.13)
배추김치(e) (9)
핫자몽 (13)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 659.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.0
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 149.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.1
칼슘(mg) : 316.0
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 333명
요리명: 기장밥(e)
마라탕 (2.5.6.9.10.12.13.15.16)
찹쌀꿔바로우(e) (1.5.6.10.13)
배추김치(e) (9)
오이부추무침(e) (13)
미니 윌 (2)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 584.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.5
단백질(g) : 20.5
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 116.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 319.3
철분(mg) : 1.2
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 323명
요리명: 곤드레밥*양념장(e) (5.6.16)
차돌박이된장찌개 (5.6.16)
브로콜리꽃맛살샐러드(e) (1.5.6.8.13.18)
파채데리야끼치킨(e) (5.6.13.15)
배추김치(e) (9)
귤
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 668.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.2
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 212.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 36.6
칼슘(mg) : 394.7
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 323명
요리명: 자장면(e) (1.5.6.10.13.16)
해물짬뽕국(e) (5.6.9.10.13.17.18)
군만두 (1.5.6.10.16.18)
스틱단무지
배추김치(e) (9)
딸기
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 620.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.4
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 203.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 49.9
칼슘(mg) : 403.7
철분(mg) : 11.2
급식일자: 2025-02-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 264명
요리명: 쇠고기우엉파프리카볶음밥(e) (5.6.13.16.18)
버섯매운국
도라지배무침(e) (5.6.13)
바베큐폭립 (10)
배추김치(e) (9)
하이머스캣(음료) (13)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 645.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.0
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 157.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 288.8
철분(mg) : 2.3