급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 610명
요리명: 압맥밥*
옹심이수제비국* (5.6.9.17)
오븐굽닭(윙)* (5.15)
통배추겉절이* (13)
핫도그* (1.2.5.6.10.12.16)
황도샐러드* (2.11.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 735.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.8
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 86.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 260.2
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 당근카레라이스* (2.5.6.10.12.13.16.18)
유부다시마국* (5.6.9)
멸치아몬드볶음* (5.6.13)
크로켓(고르케)* (1.2.5.6)
배추김치* (9)
생과일*
어니언링* (1.2.5.6.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 618.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.9
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 165.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 319.8
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 흑미밥*
소갈비탕* (16)
안동찜닭(순살)* (1.5.6.13.15.16)
찐만두/양파장* (1.5.6.9.10.13.15.16.17.18)
미역줄기맛살볶음*
깍두기* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 833.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.6
단백질(g) : 50.0
지방(g) : 30.0
비타민A(R.E) : 140.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 206.8
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 기장밥*
감자양파국* (5.6.9)
오삼불고기* (5.6.10.13.17)
무말랭이김치*
상추쌈/쌈장* (4.5.6.13)
소떡소떡* (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 816.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.7
단백질(g) : 42.2
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 162.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.9
칼슘(mg) : 327.2
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 꽃씨잡곡밥* (5)
순대국* (2.5.6.9.10.13.16)
적채부추겉절이* (13)
감자채볶음(少)* (1.2.5.6.10.15.16)
수제까스/소스* (1.2.5.6.15.18)
깍두기* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 714.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.0
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 36.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 233.7
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 전복솥밥* (2.5.6.13.18)
들깨무국* (5.6.9)
더덕도라지양념구이* (5.6.13)
오븐닭* (15)
배추김치* (9)
부추양념장* (5.6)
음료(후식4)*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 605.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.5
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 103.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.6
칼슘(mg) : 217.3
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 파로밥*
순두부찌개* (5.6.9.10)
명태피조림* (5.6.13)
오색유자청무침* (13)
불향불고기* (10)
배추김치* (9)
아이스슈* (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 594.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.3
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 68.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.5
칼슘(mg) : 230.3
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 김자반작은밥* (5)
마라탕* (1.5.6.9.15.17)
단무지실파무침* (13)
꿔바로우/소스* (1.5.6.10.11.13)
배추김치* (9)
호상요구르트(토핑)* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 712.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.6
단백질(g) : 21.5
지방(g) : 37.4
비타민A(R.E) : 124.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 451.7
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 병아리콩밥*
부대찌개* (1.2.5.6.9.10.15.16)
파채,콩나물무침* (5.13)
튀김닭* (5.15)
석박지* (9)
과일음료* (13)
방울토마토카프레제* (2.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 665.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.4
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 70.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 61.0
칼슘(mg) : 235.6
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 녹차카테킨쌀밥(녹미밥)*
황태계란국* (1.5.6.9)
메추리알돈육조림* (1.5.6.10.13)
로제소스떡볶이* (9.10)
배추김치* (9)
궁채장아찌*
푸딩*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 811.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.0
단백질(g) : 41.3
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 101.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 266.8
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 작은밥/파래자반* (5)
잔치국수/양념장* (5.6.9)
호박느타리버섯볶음* (5.6)
유린기/소스* (5.6.15)
열무김치* (9)
음료(후식2)* (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 648.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.1
단백질(g) : 43.5
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 126.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 243.8
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 발아현미밥*
버섯전골* (5.6.9.10)
(아귀)콩나물찜* (5.6.13)
상추겉절이* (5.6.13)
배추김치* (9)
요구르트* (2)
돼지고기(구이)/쌈장* (4.5.6.10.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 716.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.3
단백질(g) : 53.9
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 88.8
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 286.8
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 칼슘강화밥*
맑은어묵국* (1.5.6.9)
청경채크래미무침* (5.6.13)
치즈불닭* (2.5.6.12.13.15)
깻잎김치(수제)* (5.6.13)
아이스망고*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 640.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.2
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 241.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 355.4
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 압맥밥*
돈육김치찌개* (5.6.9.10)
참쥐포채조림* (5.6.13)
새우까스/요거트샐러드* (1.2.5.6.9.12.13)
총각김치* (9)
음료(후식1)* (11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 730.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.9
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 92.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 25.7
칼슘(mg) : 306.7
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 옥수수밥*
쇠고기미역국 (5.6.9.16)
동인동식찜갈비* (5.6.13.18)
계란찜* (1.2)
숙주나물미나리무침* (5.6)
배추김치* (9)
피자* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 745.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.9
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 93.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 256.6
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 갈릭씨푸드필라프* (2.5.6.9.13.17.18)
양송이크림스프* (2.5.6.16)
치킨스테이크* (1.2.5.6.12.15.16)
배추김치* (9)
꽃맛살샐러드* (1.2.5.6.8.12.13.18)
마카롱* (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 932.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.6
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 44.3
비타민A(R.E) : 115.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 180.9
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 현미밥*
닭개장* (5.6.9.15)
소시지야채볶음(少)* (2.5.6.10.13.15.16)
생선순살강정*
깍두기* (9)
후식(워터젤리)*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 730.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.9
단백질(g) : 49.7
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 93.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 36.3
칼슘(mg) : 352.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 귀리쌀밥*
도토리묵국* (9)
쫄면야채무침* (5.6.13)
동파육* (5.6.10.13.18)
보쌈김치* (9)
수박*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 786.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.3
단백질(g) : 42.6
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 179.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 259.6
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 산채나물밥/양념장* (5.6)
애호박된장국* (5.6.9)
오이깍두기* (5.6.13)
육전* (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
배추김치* (9)
아이스크림* (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 750.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.4
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 218.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 262.9
철분(mg) : 4.0