급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 225명
요리명: 발아현미밥
쇠고기국 (5.6.16)
순살찜닭 (5.6.13.15.18)
취나물무침 (5.6.18)
캔햄구이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
감귤주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 1068.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.8
단백질(g) : 50.4
지방(g) : 43.3
비타민A(R.E) : 182.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 57.7
칼슘(mg) : 193.1
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 225명
요리명: 돈육큐브스테이크덮밥 (1.2.5.6.7.10.12.16.18)
미역된장국 (5.6.9.13)
오징어실채조림 (13.17)
치킨샐러드 (1.5.6.11.13.15)
깍두기 (9)
깨먹는 티라미수 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 1018.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.3
단백질(g) : 59.5
지방(g) : 39.1
비타민A(R.E) : 274.8
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 30.7
칼슘(mg) : 372.5
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 225명
요리명: 달걀볶음밥 (1.5.6.13.18)
마라탕 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
중국식땅콩볶음 (4.13)
치킨꿔바로우 (1.2.5.6.10.13.15)
배추김치 (9)
과일꼬치 (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 862.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.8
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 32.4
비타민A(R.E) : 125.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.5
칼슘(mg) : 136.6
철분(mg) : 10.0
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 225명
요리명: 현미밥
유부잔치국수 (5.6.7.9.13.18)
잔멸치꽈리초볶음 (5.6.13)
배추부추겉절이 (13)
치킨스테이크 (2.5.6.10.13.15.16)
블루베리요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 836.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.5
단백질(g) : 42.1
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 100.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 419.6
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 225명
요리명: 통보리밥
굴림만두떡국 (1.2.5.6.9.10.13.16.18)
부추무침 (5.6.13.18)
오리불고기 (5.6.13)
배추김치 (9)
애플파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 870.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.0
단백질(g) : 46.7
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 161.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 232.1
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 225명
요리명: 발아현미밥
쇠고기미역국 (5.6.13.16.18)
달걀찜 (1.9)
버섯초무침 (5.6.13)
고기떡말이 (2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
키위주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 715.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.5
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 148.0
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 59.0
칼슘(mg) : 204.4
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 225명
요리명: 할맥밥
아귀탕 (5.6.9.18)
아망치샐러드 (2)
닭꼬치튀김 (5.6.12.13.15)
마파두부1 (5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
거꾸로 먹는 요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 719.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.2
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 179.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 334.4
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 225명
요리명: 가츠동(돈까스덮밥) (1.5.6.10.13)
메밀국수(냉) (3.5.6.7.9.13.18)
꼬들단무지무침
타코야끼 (1.5.6.7.12.13.17.18)
배추김치 (9)
스시도넛 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 984.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.8
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 29.8
비타민A(R.E) : 151.1
티아민(mg) : 3.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 339.5
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 225명
요리명: 현미기장밥
배추감자국 (5.6.9)
참나물샐러드 (5.6.13)
소불고기 (5.6.13.16)
잡채어묵조림 (1.5.6.13.16)
배추김치 (9)
조각케이크 (1.2.5.6.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 886.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.5
단백질(g) : 44.5
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 178.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 306.7
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 225명
요리명: 발아현미밥
미더덕된장찌개 (5.6.9.13.18)
족발 (10)
불마요 들기름 막국수 (1.2.3.5.6.13.15.16)
무말랭이오징어무침 (17)
상추,쌈장 (5.6.13)
딸기주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 978.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.6
단백질(g) : 47.5
지방(g) : 31.1
비타민A(R.E) : 94.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 22.7
칼슘(mg) : 274.1
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 225명
요리명: 통보리밥
육개장 (5.6.16.18)
김치볶음 (9.13)
탕수만두(3) (1.5.6.10.11.13.16.18)
연어구이/소스 (1.2.5.12.13)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 655.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.9
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 11.3
비타민A(R.E) : 100.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 36.4
칼슘(mg) : 261.0
철분(mg) : 13.2
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 225명
요리명: 볶음밥(닭) (1.5.6.13.15.18)
누룽지
쇠고기 쌀국수(중) (5.6.13.15.16.18)
땅콩버터진미채 (2.4.5.13.17)
배추부추겉절이 (13)
짜조 (1.2.5.6.12.13)
아이스망고
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 842.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.5
단백질(g) : 43.2
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 303.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 37.3
칼슘(mg) : 94.8
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 225명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
배추들깨국 (5.6.9.13)
동인동 돼지찜갈비 (5.6.10.13.18)
쇠고기잡채 (1.5.6.13.16.18)
배추김치 (9)
베리요거트/시리얼 (2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 940.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.1
단백질(g) : 42.8
지방(g) : 32.2
비타민A(R.E) : 255.4
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 44.5
칼슘(mg) : 428.3
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 225명
요리명: 현미기장밥
순대국밥 (2.5.6.9.10.13.16.18)
콩단백볶음 (1.5.6.12.13)
해물부추전/간장 (5.6.9.13.17)
섞박지 (9)
밀크쉐이크 (1.2.6)
오이/쌈장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 1042.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 157.9
단백질(g) : 43.2
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 182.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.7
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 385.9
철분(mg) : 8.0
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 176명
요리명: 발아현미밥
북어무국 (1.5.6.9.13)
콩나물무침 (5.6.18)
주꾸미돈육볶음 (5.6.10.13)
수제마늘식빵 (2.5.6.13)
김구이/달래간장 (5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 707.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.7
단백질(g) : 43.2
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 133.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 309.0
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 225명
요리명: 할맥밥
물떡어묵꼬치 (1.5.6.7.9.13.18)
파래김자반
오이무침 (5.6.13)
지파이/매운소스 (1.2.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
요구르트(80ml) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 673.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.7
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 8.8
비타민A(R.E) : 49.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 286.7
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 225명
요리명: 아란치니 (1.2.5.6.12.15.16)
알리오올리오스파게티 (1.5.6.9.13)
크림스프 (2.5.6.13.16)
카프라제 샐러드 (1.2.5.6.12.13)
피자(1) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
추가밥/배추김치 (9)
젤라또 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 985.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.0
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 40.3
비타민A(R.E) : 133.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 288.8
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 225명
요리명: 현미밥
닭개장 (1.5.6.15.18)
쥐포조림 (5.6.13)
비빔나물/고추장 (5.6.13)
수제떡갈비(2) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
키위
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 685.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.2
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 339.7
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 80.7
칼슘(mg) : 185.5
철분(mg) : 3.8