급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1208명
요리명: *찰보리밥
*냉이된장국 (5.6.9.18)
*푸실리샐러드 (1.2.5.6.11.12.13)
*통갈비양념구이 (5.6.10.12.13)
*벌집감자(허니버터) (5.6)
*배추김치 (9)
*요거타임(사과) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치: 가다랑어 원양산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 921.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.1
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 32.7
비타민A(R.E) : 95.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.1
칼슘(mg) : 334.0
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1208명
요리명: *스팸김치마요덮밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
*들깨무채국 (5.6.9)
*치킨스테이크/샐러드 (1.2.5.6.12.15.16)
*총각김치 (9)
*주스(망고) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치: 가다랑어 원양산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 934.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.8
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 42.1
비타민A(R.E) : 113.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 38.9
칼슘(mg) : 261.7
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1208명
요리명: *찰옥수수밥
*팽이유부미소국 (5.6)
*양상추샐러드(블루베리드레싱) (1.2.5.11.13)
*더덕양념구이 (5.6.13)
*고구마치즈롤까스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
*배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치: 가다랑어 원양산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 571.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.8
단백질(g) : 21.6
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 75.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 273.4
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1208명
요리명: *전주식비빔밥/고추장볶이 (5.6.10.13.16)
*콩나물국 (5.6.9)
*계란장조림 (1.5.6.13)
*통새우꼬치/칠리소스 (1.5.6.9.12.13)
*배추김치 (9)
*바나나우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치: 가다랑어 원양산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 724.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.8
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 342.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 370.5
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1208명
요리명: *흑미밥
*들깨감자국 (5.6.9)
*봄동겉절이 (5.6.13)
*모듬잡채 (5.6.13.16)
*치즈매콤불고기 (2.5.6.10.12.13.18)
*총각김치 (9)
*딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치: 가다랑어 원양산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 721.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.1
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 223.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 70.4
칼슘(mg) : 342.7
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1208명
요리명: *차수수밥
*도토리묵채국 (5.6.9)
*해물우동볶음 (5.6.9.10.13.17.18)
*너비아니육전 (1.5.6.10.15.18)
*총각김치 (9)
인절미크림떡 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치: 가다랑어 원양산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 766.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.7
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 153.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 303.5
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1208명
요리명: *자장밥 (5.6.10.13.16)
*달걀부추국 (1.5.6.9)
*청경채겉절이 (5.6.13)
*뿌링클후라이드통다리 (1.5.6.15.16)
*배추김치 (9)
*스위트자몽쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치: 가다랑어 원양산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 731.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.8
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 125.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 45.2
칼슘(mg) : 233.5
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1208명
요리명: *기장밥
*한우갈비탕 (1.16)
*두부칩 샐러드 (1.2.5.6.10.12.15.16)
*고추바사삭돈카츠볼/마블링소스 (1.5.6.10)
*총각김치 (9)
*토핑요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치: 가다랑어 원양산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 808.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.3
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 33.0
비타민A(R.E) : 77.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 4.6
칼슘(mg) : 340.5
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1208명
요리명: *현미찹쌀밥
*크림스프 (2.5.6.13.16)
*황도샐러드 (1.2.5.6.11)
*투움바파스타 (2.5.9.10.13)
*목살스테이크/ 소스 (10.13)
*아삭피클
*쥬스(오렌지) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치: 가다랑어 원양산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 865.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.4
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 55.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 63.2
칼슘(mg) : 175.1
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1208명
요리명: *찰옥수수밥
*쇠고기무탕국 (5.6.16)
*두부쑥갓무침 (5)
*로제떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
*바삭고기만두/단호박야채튀김 (1.5.6.10.16.18)
*배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치: 가다랑어 원양산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 774.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.9
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 164.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 221.9
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1208명
요리명: *혼합잡곡밥 (5)
*짬뽕수제비국 (5.6.8.9.10.13.17.18)
*찹쌀꿔바로우/파인소스 (1.5.6.10.12.13.18)
*새송이버섯볶음 (5.6.13.16.18)
*배추김치 (9)
*추억의꽈배기 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치: 가다랑어 원양산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 869.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.3
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 83.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 303.7
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1208명
요리명: *찰밥
*닭다리삼계탕 (15)
*진미야채무침 (5.6.13.17)
*소떡소떡 (1.5.6.10.12.13.15.16)
*깍두기 (9)
*리치에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치: 가다랑어 원양산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 884.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.4
단백질(g) : 42.9
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 92.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 6.8
칼슘(mg) : 181.2
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1208명
요리명: *할맥밥
*등뼈순대국/다진양념 (2.5.6.9.10.13.16)
*부추양파겉절이 (5.6.13)
*햄감자채볶음(오븐) (1.2.5.6.10.15.16)
*크런치탕수어강정 (1.5.6.12.13)
*깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치: 가다랑어 원양산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 794.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.9
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 91.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 287.0
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1208명
요리명: *곤드레밥/양념장 (5.6.16)
*팽이버섯계란국 (1.5.6.9)
*양념돈스테이크꼬치
*배추김치 (9)
*츄잉도넛(벚꽃) (1.2.5.6)
*키위사과쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치: 가다랑어 원양산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 669.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.9
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 185.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 72.7
칼슘(mg) : 306.6
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1208명
요리명: *현미찹쌀밥
*라비올리파스타 (1.2.5.6.10.12.13.16)
*쇠고기미역국 (5.6.16)
*함박스테이크/소스 (1.2.5.6.10.11.12.13.15.16)
*배추김치 (9)
*아삭피클
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치: 가다랑어 원양산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 859.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.9
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 75.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.9
칼슘(mg) : 168.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1208명
요리명: *기장밥
*꼬지어묵국 (1.5.6.9)
*쇠고기메추리알장조림 (1.5.6.13.16)
*비빔만두 (1.5.6.10.13.16.18)
*총각김치 (9)
*오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치: 가다랑어 원양산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 720.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.5
단백질(g) : 41.9
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 155.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.6
칼슘(mg) : 252.8
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1208명
요리명: *작은밥(쇠고기후리카케) (1.5.6.9.13.16.18)
*나가사끼짬뽕 (1.5.6.9.13.17.18)
*아삭이오이고추된장무침 (5.6.13)
*치커리파채무침 (5.6.13)
* 언양식불고기 (2.16)
*배추김치 (9)
*요구르트(사과) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치: 가다랑어 원양산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 600.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.7
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 122.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 281.9
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1208명
요리명: *찰옥수수밥
*쇠고기국 (5.6.16)
*비엔나메추리알폭찹 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
*오이갑장과 (5.6.13.16)
*핫스모크연어/크림소스 (2.5.13)
*배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치: 가다랑어 원양산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 679.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.0
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 107.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.9
칼슘(mg) : 159.4
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1208명
요리명: *흑미밥
*조랭이떡국 (1.5.6.9)
*단호박샐러드 (1.5.13)
*파래김자반 (5)
*춘천닭갈비 (5.6.13.15)
*배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치: 가다랑어 원양산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 810.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.5
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 205.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 222.6
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1208명
요리명: *찰보리밥
*청량초된장찌개 (5.6.9)
*그린샐러드(오리엔탈드레싱) (5.6.11.12.13)
*북성로간장불고기 (5.6.10.13)
*가마보꼬어묵/머스타드 (1.5.6.13)
*총각김치 (9)
*푸딩(밀감)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치: 가다랑어 원양산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 718.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.9
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 41.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 226.9
철분(mg) : 3.1