급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 270명
요리명: 추가밥(자율)
심쿵하트햄버거 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
오토샐러드 (5.6.12.13)
빠삭킹치킨 (1.2.5.6.15)
배추김치(자율) (9)
아망추(아이스티망고추가)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 852.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.3
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 30.0
비타민A(R.E) : 60.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 26.1
칼슘(mg) : 164.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 270명
요리명: 김치스팸밥버거 (1.3.5.6.9.10.15.16)
아욱수제비국 (5.6.9)
청양갈릭고기볼/잠발라야소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치(자율) (9)
무색소단무지
얼려먹는밀크쉐이크 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 981.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.1
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 35.8
비타민A(R.E) : 424.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 38.6
칼슘(mg) : 477.4
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 270명
요리명: 친환경오색찰현미밥
꼬지어묵국 (1.2.5.6.7.9.18)
사과치커리무침 (13)
묵은지닭갈비 (5.6.9.13.15)
파래김자반 (5)
쫀득쿠키 (1.2.5.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 737.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.9
단백질(g) : 46.3
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 130.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.4
칼슘(mg) : 285.6
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 270명
요리명: 산채비빔밥 (5)
재첩국(1/3) (5.6.9.18)
저염저당고추장볶음(쇠고기) (5.6.12.13.16)
계란후라이 (1.5)
피자롤까스 (1.2.5.6.10.12)
깍두기 (9)
납작복숭아음료(저당) (11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 785.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.6
단백질(g) : 40.5
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 263.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 28.7
칼슘(mg) : 496.8
철분(mg) : 8.9
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 270명
요리명: 차조밥
설렁탕(소면) (1.5.6.16)
매콤한 김무침 (5.6.13.18)
오징어어묵무침 (1.5.6.13.17.18)
석박지 (9)
하트가마보꼬스틱 (1.5.6.9.17)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 742.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.3
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 119.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 113.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 270명
요리명: 친환경찰현미흑미밥
명태살찌개 (5.6.9.13)
양배추찜
직화갈비불고기 (2.5.10.13.16)
생깻잎양념 (9)
양념장 (5.6)
앙꼬절편
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 764.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.0
단백질(g) : 48.6
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 140.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 348.7
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 270명
요리명: 목살베이컨필라프 (1.2.5.6.10.12.13.18)
유부맑은국(1/2) (5.6.7.18)
갈비만두찜 (1.5.6.10.16.18)
아삭고추된장무침 (5.6)
깍두기 (9)
하트두바이초콜릿(스승의날 감사) (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 918.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.5
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 44.4
비타민A(R.E) : 130.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 36.5
칼슘(mg) : 247.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 270명
요리명: 차조율무밥
감자단배추국 (5.6.9)
깔끔한 갈비찜 (5.6.10.13.16)
메추리알떡볶이 (1.5.6.9.13)
"저염케일김치" (9.13)
오렌지쥬스2 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 938.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.0
단백질(g) : 52.6
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 267.2
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 75.1
칼슘(mg) : 677.5
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 270명
요리명: 친환경발효누룽현미밥
쇠고기무국(경상도식) (5.6.16)
두부계란찜(이연*) (1.5.6.13)
훈제오리숙주볶음 (5.6.13.18)
배추김치 (9)
크럼블베리쿠키 (1.2.4.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 958.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.0
단백질(g) : 40.3
지방(g) : 52.1
비타민A(R.E) : 189.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 41.3
칼슘(mg) : 144.6
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 270명
요리명: 후리가케밥(1/2) (5.13)
메밀냉국수(주식) (3.5.6.7.13.18)
도라지마늘쫑무침 (5.6.13)
꼬들치자단무지
오코노미야키카츠 (1.5.6.10)
과일(키위&방울토마토) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 667.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.6
단백질(g) : 21.4
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 104.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 52.9
칼슘(mg) : 197.1
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 270명
요리명: 친환경오색찰현미밥
옹심이만두국(꽃떡) (1.5.6.10.15.16.18)
볼카츠망고샐러드 (1.5.6.10)
돼지목살고구마볶음 (2.5.6.10.13)
겉절이김치
초코마시멜로 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 807.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.8
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 223.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 32.2
칼슘(mg) : 208.3
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 270명
요리명: 김가루밥(1/3) (5)
미소된장국(1/3) (5.6.9)
더덕진미무침 (5.6.13.17)
오리엔탈소스 파닭(多)&감자치즈볼 (1.2.5.6.9.13.15)
"저염치킨무" (13)
상큼샤인쥬스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 843.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.5
단백질(g) : 54.9
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 246.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 220.3
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 270명
요리명: 찰기장밥
낙지연포탕 (5.6.9.13)
숙주미나리무침
고추장직화불고기 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
우유생크림빵 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 770.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.8
단백질(g) : 50.5
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 110.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 576.4
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 270명
요리명: 친환경혼합현미밥
양지머리배추국 (5.6.16)
육전쫄면(소고기) (5.6.12.13.16)
감자채볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
총각김치 (9)
젤리과일푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 935.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.9
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 36.6
비타민A(R.E) : 207.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 23.1
칼슘(mg) : 230.4
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 270명
요리명: 추가밥(자율)
뇨끼리조또(1/2) (2.5.6)
샐러드파스타 (1.2.5.6.12)
안심히레까스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
크런치감자링 (1.5.6)
깍두기 (9)
망고사고 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 804.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.6
단백질(g) : 41.2
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 176.5
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 243.5
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 270명
요리명: 수수찹쌀밥
순두부김치찌개 (5.6.9.10)
훈제베이컨/영양부추샐러드 (1.2.5.6.10)
무말랭이무침
코티지파이(영국식) (2.5.6.10.12.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 959.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.4
단백질(g) : 64.4
지방(g) : 29.9
비타민A(R.E) : 130.2
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 40.3
칼슘(mg) : 466.0
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 270명
요리명: 춘천닭갈비볶음밥 (5.6.13.15.18)
맑은콩나물국(1/3) (5.9)
만두유린기(2) (1.2.5.6.10.16.18)
겉절이김치
수리취떡&앵두음료(단오절기식) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 692.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.0
단백질(g) : 22.5
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 517.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 42.9
칼슘(mg) : 264.5
철분(mg) : 5.1