급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-21(화)
식사명: 중식
급식인원수: 486명
요리명: · 소량밥(자율)
<케이크> (1.2.5.6)
· (주)우리쌀떡국 (1.5.6.13.16)
· 콩나물무침 (5)
· 돈육불고기(간장) (5.6.10.13)
@배추김치(담기) (9.13)
@깍두기(담기) (9.13)
@무말랭이김치(담기) (13.17)
· 모둠부각 (5.6)
신청우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 692.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.1
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 78.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 291.2
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-01-22(수)
식사명: 중식
급식인원수: 486명
요리명: · 곤드레밥(양념장) (5.6.9)
· 두부된장찌개 (5.6.9)
· 뮤즐리잔멸치볶음 (2.5.6.13)
· 한입돈가스(갈릭소스) (1.2.5.6.10.12.13.16)
#배추김치 (9.13)
· 과일(딸기,GAP)
신청우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 702.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.6
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 35.7
비타민A(R.E) : 168.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 58.8
칼슘(mg) : 432.3
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-01-23(목)
식사명: 중식
급식인원수: 486명
요리명: · 홍미밥(현미)
· 오징어뭇국 (5.6.9.17.18)
· 떡갈비채소볶음 (5.6.10.13.16)
· 상추겉절이 (13)
#배추김치 (9.13)
· 수제요거트(블루베리) (2.13)
신청우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 609.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.4
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 141.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 213.7
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-01-24(금)
식사명: 중식
급식인원수: 486명
요리명: · 찰흑미밥(현미)
* 순두부백탕 (5.6.9)
· 순살안동찜닭 (5.6.13.15.16)
· 미나리숙주무침 (5.6)
· (오븐)치즈핫도그*유기농케첩 (1.2.5.6.12)
#배추김치 (9.13)
신청우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 648.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.8
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 122.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 349.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-01-31(금)
식사명: 중식
급식인원수: 486명
요리명: · 찹쌀현미밥(김가루)
* 들깨미역국(들기름) (5.6.9.18)
· 우리쌀모둠떡볶이 (1.2.5.6.9.12.13.16.18)
* 감자채볶음 (5)
#배추김치 (9.13)
· 과일(딸기,GAP)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 523.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.6
단백질(g) : 17.5
지방(g) : 9.8
비타민A(R.E) : 104.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 52.7
칼슘(mg) : 253.6
철분(mg) : 3.1