급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-09-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 현미밥
소고기미역국 (5.6.9.16)
순살닭고구마찜 (5.6.13.15.16)
숙주미나리무침
쥐포채고추장볶음 (5.6.13)
배추김치 (9)
우유[희망급식] (2)
하우스귤(GAP)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 579.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.8
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 132.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.2
칼슘(mg) : 259.4
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-09-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 찰보리밥
꽃게된장찌개 (5.6.8.9)
계란찜 (1)
오이무침 (5.6.13)
돈육고추장불고기 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
우유[희망급식] (2)
포도(샤인머스켓)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 556.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.7
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 177.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 279.9
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-09-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
브로콜리/초고추장 (5.6.13)
반반치킨(후라이드/양념) (2.5.6.12.13.15.16.18)
콘샐러드 (1.5.13)
배추김치 (9)
우유[희망급식] (2)
요구르트(120ml) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 752.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.2
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 208.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 362.8
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-09-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 발아현미밥
육개장 (5.6.16)
소시지메추리알조림 (1.2.5.6.10.13.15.16)
연어스테이크/양상추샐러드/발사믹소스 (2.5.12.13)
알타리김치 (9)
우유[희망급식] (2)
사과(GAP)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 566.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.4
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 154.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 293.4
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-09-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 칼슘기장밥(소)
잔치국수 (1.2.5.6.7.9.13.18)
열무된장무침 (5.6)
블럭치즈돈까스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
채김치 (9.13)
우유[희망급식] (2)
빅구슬아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 599.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.1
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 220.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 414.3
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-09-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 찰보리밥
어묵국 (1.5.6.8.9)
수육/쌈장 (5.6.9.10.13)
진미고추장조림 (5.6.13.17)
보쌈김치 (9)
우유[희망급식] (2)
하우스귤(GAP)
상추쌈
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 626.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.8
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 131.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.3
칼슘(mg) : 297.5
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-09-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 클로렐라쌀밥
감자수제비국 (5.6.9.13)
연근조림 (5.6.13)
콩나물김무침 (5)
야채주꾸미분모자볶음(완)
배추김치 (9)
우유[희망급식] (2)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 504.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.6
단백질(g) : 22.0
지방(g) : 6.9
비타민A(R.E) : 102.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 62.9
칼슘(mg) : 341.7
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-09-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 소고기양송이덮밥 (5.6.13.16.18)
콩가루배추국 (5.6.9)
가지나물 (5.6)
코코넛새우튀김 (1.2.5.6.9)
깍두기 (9)
우유[희망급식] (2)
블루베리요거트(시리얼) (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 634.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.3
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 233.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 395.1
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-09-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 차조밥(중)
해물짬뽕면 (1.2.5.6.8.9.10.13.16.17.18)
해초무침 (13)
베이컨김치볶음 (9.10.13)
스윗퐁듀치킨(닭다리) (1.2.5.6.15.16)
우유[희망급식] (2)
오렌지주스1 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 747.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.4
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 143.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 60.0
칼슘(mg) : 338.8
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-09-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 전복영양밥/미나리양념장,김자반 (5.6.13.18)
들깨버섯국 (5.6)
목살찹스테이크 (5.6.10.12.13.16)
열무얼갈이김치 (9)
우유[희망급식] (2)
골드파인애플-1조각
밤잔기지떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 744.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.0
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 119.1
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 266.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-09-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 현미밥
단호박죽 (13)
북어미역국 (5.6.9.18)
검은깨두부/양념장 (5.6)
얼큰돼지갈비찜 (5.6.10.13.18)
알배추겉절이김치 (9.13)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 543.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.8
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 142.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 2.7
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 169.7
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-09-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 통밀밥 (6)
닭개장 (5.6.9.15)
탕평채(채) (5.6.16)
고등어카레구이(오븐) (2.5.6.7.12.13.16.18)
유기농구운김
깍두기 (9)
우유[희망급식] (2)
딸기하트빵 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 572.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.8
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 138.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 286.0
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-09-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 잡채밥/짜장소스 (1.5.6.10.13.16)
실파계란국 (1.5.6.9.13)
깐풍기 (5.6.13.15.18)
배추김치 (9)
토마토오이깨무침 (5.6.12.13)
마시는 호상요구르트 (2)
우유[희망급식] (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 660.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.8
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 141.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 343.5
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-09-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 432명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
대구지리 (5.6.9)
야채찜닭 (5.6.13.15)
비름나물무침 (5.6)
동그랑땡구이/케첩 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치 (9)
우유[희망급식] (2)
사과(GAP)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 624.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.5
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 169.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 372.3
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-09-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 432명
요리명: 옥수수밥
양송이스프 (2.5.6.13.16)
양배추샐러드 (1.5.12.13)
잔멸치아몬드볶음(슬) (5.6.13)
수제돈까스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
깍두기 (9)
우유[희망급식] (2)
모듬과일(파인+키위+샤인 )
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 701.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.4
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 144.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 55.0
칼슘(mg) : 297.1
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-09-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 찰보리밥
두부된장찌개 (5.6.9)
소갈비찜 (5.6.13.16)
야채겉절이(초) (5.6.13)
명엽채볶음 (5.6.13)
맛김치 (9)
우유[희망급식] (2)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 631.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.1
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 128.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 318.3
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-09-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 귀리기장밥
돼지등뼈감자탕 (5.6.9.10)
생선까스/타르타르소스 (1.2.4.5.6.12.13.16.18)
청경채느타리무침 (5.6)
어묵떡볶이 (1.2.5.6.12.13.16.18)
깍두기 (9)
우유[희망급식] (2)
배(GAP)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 767.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.7
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 159.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.2
칼슘(mg) : 311.6
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-09-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 비빔밥/나물5 (5.6)
들깨무채국 (5.6.9)
김가루깨무침
더덕고추장볶음 (5.6.13)
우리밀수제콘치즈피자 (1.2.5.13)
배추김치 (9)
우유[희망급식] (2)
대추방울토마토(GAP) (12)
저당요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 590.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.0
단백질(g) : 19.3
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 226.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 405.9
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-09-25(목)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 흑미밥
김치햄모듬찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
콩자반 (5.6.13)
감자채볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
로스트치킨(살) (1.2.5.12.15)
백김치 (9)
우유[희망급식] (2)
포도(샤인머스켓)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 593.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.5
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 122.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 342.5
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-09-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 발아현미밥
고디국 (5.6.9)
어슷우엉조림 (5.6.13)
돈육김치볶음 (5.6.9.10.13)
오이소박이 (5.6.9.13.18)
찰보리감자만두/초간장 (1.5.6.10.13.16.18)
우유[희망급식] (2)
호상요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 662.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.9
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 119.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 418.4
철분(mg) : 2.0