급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 265명
요리명: 꽃씨잡곡밥- (5)
밀크크레이프- (1.2.5.6)
가자미미역국 (5.6.18)
콘샐러드-초 (1.5.6.12.13)
감말랭이멸치볶음-초 (5.6.13)
치즈불닭구이-초 (2.5.6.12.13.15.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 769.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.2
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 109.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 229.6
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 265명
요리명: 자장밥-초 (1.5.6.10.13.16.18)
꼬들단무지무침-초 (13)
유린기소스- (5.6.13)
오븐유린기- (1.5.6.15)
갓김치- (9)
골드키위(1/2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 640.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.6
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 72.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 63.7
칼슘(mg) : 195.7
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 265명
요리명: 혼합잡곡밥(초등) (5)
돈육김치찌개 (5.6.9.10.13)
참나물무침-초 (5.6.18)
치킨까스 (1.5.6.15.18)
깻잎김치-초 (9)
카레소스-초 (2.5.6.12.13.16.18)
*골드파인애플(스틱)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 602.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.5
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 152.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.0
칼슘(mg) : 230.0
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 265명
요리명: 강황발아현미밥
쇠고기대파국 (5.6.16.18)
도라지오이생채(초등) (5.6.13)
반달무쌈-초
오리간장불고기-초 (5.6.12.13.18)
소품떡-초
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 733.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.3
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 17.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 108.8
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 265명
요리명: 발아현미옥수수밥
어묵꽃게탕-초 (1.5.6.8)
망고바나나샐러드-초 (1.2.5.6)
LA돼지갈비구이-초 (5.6.10.13)
진미무말랭이무침-초 (5.6.13.17.18)
상추오리엔탈무침-초 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 702.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.5
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 119.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 199.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 229명
요리명: 혼합잡곡밥(초등) (5)
돼지국밥(초등) (9.10)
궁채장아찌(완)
비엔나감자조림-초 (2.5.6.10.13.15.16.18)
해물실파전-초 (1.5.6.9.13.17)
섞박지-초 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 643.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.6
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 37.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.7
칼슘(mg) : 225.5
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 265명
요리명: 한우불고기덮밥-초 (5.6.13.16.18)
김치콩나물국(초등) (5.6.9)
두부조림-초 (5.6.10.13.18)
오이소박이(수제) (13)
오미자과일화채-초 (11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 606.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.0
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 74.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 233.6
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 265명
요리명: 발아현미수수밥
짬뽕국-초 (5.6.9.10.12.13.17.18)
오이삼색냉채-초 (1.2.5.6.8.13)
반반치킨-초 (1.2.5.6.15.18)
배추김치-초 (9)
양념치킨소스- (5.6.12.13.18)
하우스귤-
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 584.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.8
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 9.8
비타민A(R.E) : 87.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 37.5
칼슘(mg) : 213.8
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 265명
요리명: 작은밥-초
냉메밀국수-초 (3.5.6.13)
양배추샐러드-초
수제돈까스(오븐)-초 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
열무김치 (9)
흑임자드레싱-초 (1.5.13)
조각메론-
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 814.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.1
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 10.1
비타민A(R.E) : 38.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 176.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 265명
요리명: 발아현미율무밥
샤브샤브쇠고기국-초 (5.6.7.13.16.18)
감자채볶음-초 (1.2.5.6.10.15.16)
코다리강정-초 (2.4.5.6.12.13)
배추김치-초 (9)
망고스틱-
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 680.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.4
단백질(g) : 58.2
지방(g) : 9.2
비타민A(R.E) : 85.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 327.1
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 265명
요리명: 흑미기장발아현미밥
오색감자옹심이국-초 (1.5.6.10.16.18)
숙주미나리무침 (5.6.18)
돈육대파구이-초 (5.6.10.12.13.18)
*배식김
배추김치-초 (9)
체리요플레-초 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 722.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.5
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 160.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 365.0
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 265명
요리명: 목살필라프-초 (2.5.6.10.12.13.18)
순두부찌개-초 (5.9.10)
검은콩땅콩조림-초 (4.5.6.13)
치킨텐더샐러드-초 (1.5.6.12.15)
깍두기(초등) (9)
허니머스타드소스- (1.2.5.6.13)
*오렌지쥬스(썬업) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 707.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.5
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 74.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 71.0
칼슘(mg) : 230.5
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 265명
요리명: 발효누룽현미밥
시금치유부된장국-초 (5.6.9)
크림떡볶이-초 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
노각생채-초 (5.6.13.18)
수제함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.16)
한입쏙아이스홍시 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 753.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.1
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 192.4
티아민(mg) : 1.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 275.9
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-07-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 265명
요리명: 발아현미귀리밥-초
미니도넛- (1.2.5.6)
도토리묵채국-초 (3.5.6.9.13.16)
두절콩나물김가루무침-초 (5.6.18)
지코바st치킨-초 (2.5.6.12.13.15.16.18)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 736.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.6
단백질(g) : 41.0
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 100.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.7
칼슘(mg) : 304.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-07-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 265명
요리명: 버섯쌀발아현미밥
조랭이꽃떡국-초 (1.5.6.16)
김자반밥새우볶음-초 (5.6.9.13)
묵은지김치찜-초 (5.6.9.10.13)
푸딩계란찜-초 (1.5.6.13.18)
오이무침-도/ (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 613.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.1
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 100.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 200.9
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-07-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 265명
요리명: *현미기장밥
근대새우살된장국-초 (5.6.9.13)
오향장육-초 (5.6.10.13.18)
배추겉절이(완) (9)
비빔막국수-초 (3.5.6.13.16)
상하목장유기농요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 817.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.0
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 150.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 302.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-07-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 265명
요리명: 스팸마요덮밥-초 (1.2.5.6.10.13.15.16)
미역장국 (5.6.9)
해물우동볶음-초 (5.6.8.9.13.17.18)
데리야끼소스-초 (5.6.13.18)
열무김치 (9)
빅구슬아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 789.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.1
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 35.2
비타민A(R.E) : 120.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 290.1
철분(mg) : 2.9